Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Over написал(а):

Если вдруг возникнет вопрос спрашивай не стесняйся.
Кстати если ты качаешь много чего в инете и в большом кол-ве, то лучше тебе купить его ) для торрента он хорошо, стоит он в районе 100руб/м

я так то ничего не качаю разве что 1 песенку в месяц.

[БуbЛиk написал(а):

^^]Извени Тем, а ты на кого хочеш?

После 9, ну я щас в 9, пойду в школу интернат с лётной подготовкой, место 10 и 11 а потом в училише на лётчика.

0

342

Я вас покину пока что )

0

343

Over
До встречи.

0

344

Over
Пока Вань)

ZoRRo:) написал(а):

интернат с лётной подготовкой, место 10 и 11 а потом в училише на лётчика.

Ого, это серьезно. А с чего ты это решил?

0

345

[БуbЛиk]^^
Мне небо нравится, хочу летать, оч хочу, и денги большие и адреналин. И в случае войны, не дай бог конечно, без зашитным не останусь, а полечу врагу ...опу драть. Сори что так грубо.

0

346

адреналин

Адреналин. ^.^

без зашитным не останусь, а полечу врагу ...опу драть. Сори что так грубо.

Да ничего. Ну всетаки на сколько мне известно летчи работают не поодиночке, и без чьей либо команды ты не полетиш давать врагу отпор.

0

347

[БуbЛиk]^^
конечно, с начала будут учить летать по одиночке а потом и в эскодрильйе. я даже не боюсь что с самолётом что нибудь случится типо разобьюсь и всё такое. тем более когда я буду летать уже какие самолёты будут.

0

348

тем более когда я буду летать уже какие самолёты будут.

Кто знает, кто знает. Может еще и не будет тааких.

0

349

[БуbЛиk]^^
Будут, щас такие есть ты даж не представляешь.

0

350

ZoRRo:)
Какие например? У меня брат тоже самолетами интересуется, с детства.

0

351

[БуbЛиk]^^
например я думаю что самолёты вертикального взлёта будут развиватся, а знаешь как работает реактивный-имнульсный двигатель.
который развивает скорость в 6 раз больше скорости звука тобиш 6000 км в час и ест не большое кол-во топлива.

0

352

а знаешь как работает реактивный-имнульсный двигатель.

Нет не знаю, нук раскажи, если есть желание.

в 6 раз больше скорости звука тобиш 6000 км в час и ест не большое кол-во топлива.

Ого.

0

353

[БуbЛиk написал(а):

^^]Нет не знаю, нук раскажи, если есть желание.

Так то долго расказывать так что в кратце: поскольку в обычных двигателях подача топлива постояная и при этом сгорает не всё топливо, а в импульсном движке топливо подается как бы импульсами тобиш через некоторое время какбы так: подача во время где нибудь в 1 секунду потом типо перерыв и опят так же. и из за этого сгорает всё топливо и развивается большая скорость.

0

354

ZoRRo:)
Ого. Тема прям открыл для меня что-то новое :D Интересно даже стало.

0

355

[БуbЛиk]^^
я же будующий лётчик я ещё не то знаю.
Скажу ещё кое што что летающие тарелки есть, созданые нами, мы во время войны находили чертежи и по телеку объясняли как они работают ващё просто так, да легче чем реактивный двигатель.

0

356

я же будующий лётчик я ещё не то знаю.

Ну я не сомневаюсь. Я в "НЛО" не верю. Летающие тарелки. Хохо. Хотя вроде как-то даже видела одну оО Не впичаетлило. Куда красивие наблюдать за падающим метиоритом ^.^ А вокруг него при полете огнено-синий. Приэтом я ехала поезеде. Вот это впечетляет ^.^

0

357

добрый день)

0

358

Stokholm
Добрый)
Как день проходит?

0

359

[БуbЛиk написал(а):

^^]Добрый)