Кстати по поводу смайлов в сообщении. Почитай первый пункт правил.
да не буду я читать первый пункт правил))
с ума чтоли сошли? теперь и смайлы нельзя ставить?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
Кстати по поводу смайлов в сообщении. Почитай первый пункт правил.
Можно почему нет? только вот в нормальных разделах к чему они ?
китай-город
м... далеко от меня)))
Можно почему нет? только вот в нормальных разделах к чему они ?
ды не знаю.. наверное это скорее показатель моего настроения)
вот)
да не буду я читать первый пункт правил))с ума чтоли сошли? теперь и смайлы нельзя ставить?)
Придется))
Смайлы ставить можно, но в дополнение к тексту. А так у нас есть 2-е темы где общаемся только смайлами.
ды не знаю.. наверное это скорее показатель моего настроения)
вот)
Если идет обсуждения фильма, то кому интересно какое у тебя настроение, если они обсуждают фильм ?
м... далеко от меня)))
А ты где территориально работаешь?... а хотя ты говорил что в деге вроде? на 800-лет москвы чтоли?
Придется))
Смайлы ставить можно, но в дополнение к тексту. А так у нас есть 2-е темы где общаемся только смайлами.
молодцы общайтесь)
да я все-равно это соблюдать не буду) вы вообще с ума сошли?)
знаете это похоже если бы в жизни общались только словами без эмоций) или же на оборот)
полная чушь и ересь)
глупые правила серьезно)
А ты где территориально работаешь?... а хотя ты говорил что в деге вроде? на 800-лет москвы чтоли?
ну типа того, по Бескудникого, анграки, 800-лет, и т.д.
Если идет обсуждения фильма, то кому интересно какое у тебя настроение, если они обсуждают фильм ?
да мне без разницы, какое обсуждение идет) серьезно.
просто люди чтобы знали, тут я или нет)
вотвот)
молодцы общайтесь)
да я все-равно это соблюдать не буду) вы вообще с ума сошли?)знаете это похоже если бы в жизни общались только словами без эмоций) или же на оборот)
полная чушь и ересь)глупые правила серьезно)
Только все повторю ещё раз все форумы используют эти правила) сообщения со смайлом не имеет не какого смысла
да мне без разницы, какое обсуждение идет) серьезно.
просто люди чтобы знали, тут я или нет)
вотвот)
А с чего вы взяли что им интересно что вы тут или нет вас ?
Stokholm
Да никто же не запрещает пользоваться смайлами! Просто смайлы без смысловой нагрузки в темах не предназначенных для этого, приравниваются к флуду. А флуд не есть хорошо. И какими бы глупыми не казались правила, они есть и их надо придерживаться.
ну типа того, по Бескудникого, анграки, 800-лет, и т.д.
Да я живу не далеко собственно, на Ангарке))
Да я живу не далеко собственно, на Ангарке))
Так мир вообще тесен )))))
Так мир вообще тесен )))))
Я тебе про это и говорю)) В одном районе находимся
Да никто же не запрещает пользоваться смайлами! Просто смайлы без смысловой нагрузки в темах не предназначенных для этого, приравниваются к флуду. А флуд не есть хорошо. И какими бы глупыми не казались правила, они есть и их надо придерживаться.
правила создали чтобы их нарушать)
и это мое дело, куда и где ставить смайлы) а на счет флуда) нет, флуда тут нет...
"Флуд - многократное повторение одинаковых символов, а также отправка более двух малоинформативных или одинаковых сообщений" вот это флуд.. а я больше одного смайла никогда не отправлял без сообщений) так, что нет. ты не прав)
А с чего вы взяли что им интересно что вы тут или нет вас ?
потому, что в отличии от вас я интересный человек. да может это смотрится как лесть себе, но я интересен. может быть кому-то ненавистен, но я интересен) а если вы считаете по другому. ну что же, это ваше право) я считаю, что этот балаган надо прекращать. более я думаю, что не буду отвечать на столь глупые вопросы. удачи вам. да)
http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif Я тебе про это и говорю)) В одном районе находимся
да вот чего не ожидал ))))
потому, что в отличии от вас я интересный человек. да может это смотрится как лесть себе, но я интересен. может быть кому-то ненавистен, но я интересен) а если вы считаете по другому. ну что же, это ваше право) я считаю, что этот балаган надо прекращать. более я думаю, что не буду отвечать на столь глупые вопросы. удачи вам. да
Ну что же... поживем увидим что и чем закончиться ))
Ну что же... поживем увидим что и чем закончиться ))
)
вот и славно, что мы таки окончели этот балаган. удачного вам вечера. ну и не болейте) да)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/