1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

amber написал(а):

Кстати по поводу смайлов в сообщении. Почитай первый пункт правил.

да не буду я читать первый пункт правил))
с ума чтоли сошли? теперь и смайлы нельзя ставить?)

0

542

Stokholm написал(а):

да не буду я читать первый пункт правил))
с ума чтоли сошли? теперь и смайлы нельзя ставить?)

Можно почему нет? только вот в нормальных разделах к чему они ?

0

543

amber написал(а):

китай-город

м... далеко от меня)))

0

544

Over написал(а):

Можно почему нет? только вот в нормальных разделах к чему они ?

ды не знаю.. наверное это скорее показатель моего настроения)
вот)

0

545

Stokholm написал(а):

да не буду я читать первый пункт правил))с ума чтоли сошли? теперь и смайлы нельзя ставить?)

Придется))
Смайлы ставить можно, но в дополнение к тексту. А так у нас есть 2-е темы где общаемся только смайлами.

0

546

Stokholm написал(а):

ды не знаю.. наверное это скорее показатель моего настроения)
вот)

Если идет обсуждения фильма, то кому интересно какое у тебя настроение, если они обсуждают фильм ?

0

547

Over написал(а):

м... далеко от меня)))

А ты где территориально работаешь?... а хотя ты говорил что в деге вроде? на 800-лет москвы чтоли?

0

548

amber написал(а):

Придется))
Смайлы ставить можно, но в дополнение к тексту. А так у нас есть 2-е темы где общаемся только смайлами.

молодцы общайтесь)
да я все-равно это соблюдать не буду) вы вообще с ума сошли?)

знаете это похоже если бы в жизни общались только словами без эмоций) или же на оборот)
полная чушь и ересь)

глупые правила серьезно)

0

549

amber написал(а):

А ты где территориально работаешь?... а хотя ты говорил что в деге вроде? на 800-лет москвы чтоли?

ну типа того, по Бескудникого, анграки, 800-лет,  и т.д.

0

550

Over написал(а):

Если идет обсуждения фильма, то кому интересно какое у тебя настроение, если они обсуждают фильм ?

да мне без разницы, какое обсуждение идет) серьезно.
просто люди чтобы знали, тут я или нет)
вотвот)

0

551

Stokholm написал(а):

молодцы общайтесь)
да я все-равно это соблюдать не буду) вы вообще с ума сошли?)

знаете это похоже если бы в жизни общались только словами без эмоций) или же на оборот)
полная чушь и ересь)

глупые правила серьезно)

Только все повторю ещё раз все форумы используют эти правила) сообщения со смайлом не имеет не какого смысла

0

552

Stokholm написал(а):

да мне без разницы, какое обсуждение идет) серьезно.
просто люди чтобы знали, тут я или нет)
вотвот)

А с чего вы взяли что им интересно что вы тут или нет вас ?

0

553

Stokholm
Да никто же не запрещает пользоваться смайлами! Просто смайлы без смысловой нагрузки в темах не предназначенных для этого, приравниваются к флуду. А флуд не есть хорошо. И какими бы глупыми не казались правила, они есть и их надо придерживаться.

0

554

Over написал(а):

ну типа того, по Бескудникого, анграки, 800-лет,  и т.д.

Да я живу не далеко собственно, на Ангарке))

0

555

amber написал(а):

Да я живу не далеко собственно, на Ангарке))

Так мир вообще тесен )))))

0

556

Over написал(а):

Так мир вообще тесен )))))

http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif Я тебе про это и говорю)) В одном районе находимся

0

557

amber написал(а):

Да никто же не запрещает пользоваться смайлами! Просто смайлы без смысловой нагрузки в темах не предназначенных для этого, приравниваются к флуду. А флуд не есть хорошо. И какими бы глупыми не казались правила, они есть и их надо придерживаться.

правила создали чтобы их нарушать)

и это мое дело, куда и где ставить смайлы) а на счет флуда) нет, флуда тут нет...
"Флуд - многократное повторение одинаковых символов, а также отправка более двух малоинформативных или одинаковых сообщений" вот это флуд.. а я больше одного смайла никогда не отправлял без сообщений) так, что нет. ты не прав)

Over написал(а):

А с чего вы взяли что им интересно что вы тут или нет вас ?

потому, что в отличии от вас я интересный человек. да может это смотрится как лесть себе, но я интересен. может быть кому-то ненавистен, но я интересен) а если вы считаете по другому. ну что же, это ваше право) я считаю, что этот балаган надо прекращать. более я думаю, что не буду отвечать на столь глупые вопросы. удачи вам. да)

0

558

amber написал(а):

http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif Я тебе про это и говорю)) В одном районе находимся

да вот чего не ожидал ))))

0

559

Stokholm написал(а):

потому, что в отличии от вас я интересный человек. да может это смотрится как лесть себе, но я интересен. может быть кому-то ненавистен, но я интересен) а если вы считаете по другому. ну что же, это ваше право) я считаю, что этот балаган надо прекращать. более я думаю, что не буду отвечать на столь глупые вопросы. удачи вам. да

Ну что же... поживем увидим что и чем закончиться ))

0

560

Over написал(а):

Ну что же... поживем увидим что и чем закончиться ))

)
вот и славно, что мы таки окончели этот балаган. удачного вам вечера. ну и не болейте) да)

0