Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

helenka:) написал(а):

Тоже очень рада видеть)))

^.^

0

742

Stokholm написал(а):

как ваше здоровье?

не жалаюсь) Все отлично)

Stokholm написал(а):

и чего мы не вступаем в беседу)?

Это какие-то глюки наверно....вообщем не знаю...да и не помню) ахах,ну ничего страшного ведь)

0

743

Jysenka написал(а):

Это какие-то глюки наверно....вообщем не знаю...да и не помню) ахах,ну ничего страшного ведь)

ну не знаю... было бы приятно побеседовать с вами.

0

744

Люди привет. http://i010.radikal.ru/0912/6b/28f559627ddb.gif

0

745

Привеет))

0

746

Что то народу мало я думал в НГ будет дофига народу.

0

747

Да это нормально на самом деле. Щас просто все готовяться, там на стол накрывают и т.д. Я собственно не расчитывал, что седня вечером будет прям мого народу

0

748

ZoRRo:) написал(а):

Что то народу мало я думал в НГ будет дофига народу.

ты что? зачем это надо им? они прзднуют,у кого вечеринки,у кого гуляния, посиделки и т.п.

0

749

Jysenka написал(а):

ты что? зачем это надо им? они прзднуют,у кого вечеринки,у кого гуляния, посиделки и т.п.

Полностью согласен)) Это мы тут втроем сидим, а народ даже не заморачивается на эту тему))

0

750

amber
А я расчитывал.
Я думаю в 1 час будет народ, когда все пожрут и всё такое а потом.... И вообще в полноч будет и-нет будет перегружен.

0

751

Jysenka написал(а):

Ну и ладно кто за хочет тот придёт.

0

752

Я думаю в 1 час будет народ, когда все пожрут и всё такое а потом.... И вообще в полноч будет и-нет будет перегружен.

Думаю к часу ночи все уже и забудут про форум, им будет реально не до этого,может даже у кого-то и самый разгар будет. Обычно в НГ мало народу на самом деле)

0

753

Кто знает.. По любому кто-то появиться еще. А поповоду перегруженности инета, это еще не так страшно. Во всяком случае можно будет полазить еще, а вот наши мобильные операторы будут висеть)) Мне в том году все смски с поздравлялками пришли только утром))

0

754

Jysenka написал(а):

Думаю к часу ночи все уже и забудут про форум, им будет реально не до этого,может даже у кого-то и самый разгар будет. Обычно в НГ мало народу на самом деле)

Ну почему же) я тут на пример буду, ибо все равно один буду в этот НГ.. так, что тут дело такое)

0

755

Stokholm,ну я же не про всех, я просто про многих) Я наверно в это время буду вообще сидеть на окне,слушать музыку,и смотерть за окно,как всем весело и на салют)

0

756

Jysenka написал(а):

ну я же не про всех, я просто про многих) Я наверно в это время буду вообще сидеть на окне,слушать музыку,и смотерть за окно,как всем весело и на салют)

=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и вы так же.. вы не грустите пожалуйста! не надо, все будет отлично - узнавал. дада)

0

757

Stokholm
Привет.

Jysenka написал(а):

Ну и ладно.

amber написал(а):

Мне в том году все смски с поздравлялками пришли только утром))

Аналогично.

0

758

Stokholm написал(а):

и вы так же.. вы не грустите пожалуйста! не надо, все будет отлично - узнавал. дада)

http://i029.radikal.ru/0912/c5/e04169a7a35b.gif Да ладно,все хорошо. Просто мне нравится так...) Знаю,странная я,но мне реально так хорошо,могу подумать о новом году, что мне надо будет сделать, немного погрустить об уходящем,и с позитивными мыслями собратся и начать новый) Так что впринуипе ничего плохого и грустного в этом нет)

0

759

Привет.

приветствую Артем)

Jysenka написал(а):

Да ладно,все хорошо. Просто мне нравится так...) Знаю,странная я,но мне реально так хорошо,могу подумать о новом году, что мне надо будет сделать, немного погрустить об уходящем,и с позитивными мыслями собратся и начать новый) Так что впринуипе ничего плохого и грустного в этом нет)

Так, если вам таки захочется общение, Lets go to LS ;D не ну правда, а если есть скайп, то вообще отлично) можем после полуночи(Как вы там освободитесь) просто побеседовать)
Ну не надо грустить)

0

760

Jysenka написал(а):

немного погрустить об уходящем

А мне пофигу, я радуюсь НГ.

0