Тоже очень рада видеть)))
^.^
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
Тоже очень рада видеть)))
^.^
как ваше здоровье?
не жалаюсь) Все отлично)
и чего мы не вступаем в беседу)?
Это какие-то глюки наверно....вообщем не знаю...да и не помню) ахах,ну ничего страшного ведь)
Это какие-то глюки наверно....вообщем не знаю...да и не помню) ахах,ну ничего страшного ведь)
ну не знаю... было бы приятно побеседовать с вами.
Люди привет.
Привеет))
Что то народу мало я думал в НГ будет дофига народу.
Да это нормально на самом деле. Щас просто все готовяться, там на стол накрывают и т.д. Я собственно не расчитывал, что седня вечером будет прям мого народу
Что то народу мало я думал в НГ будет дофига народу.
ты что? зачем это надо им? они прзднуют,у кого вечеринки,у кого гуляния, посиделки и т.п.
ты что? зачем это надо им? они прзднуют,у кого вечеринки,у кого гуляния, посиделки и т.п.
Полностью согласен)) Это мы тут втроем сидим, а народ даже не заморачивается на эту тему))
amber
А я расчитывал.
Я думаю в 1 час будет народ, когда все пожрут и всё такое а потом.... И вообще в полноч будет и-нет будет перегружен.
Ну и ладно кто за хочет тот придёт.
Я думаю в 1 час будет народ, когда все пожрут и всё такое а потом.... И вообще в полноч будет и-нет будет перегружен.
Думаю к часу ночи все уже и забудут про форум, им будет реально не до этого,может даже у кого-то и самый разгар будет. Обычно в НГ мало народу на самом деле)
Кто знает.. По любому кто-то появиться еще. А поповоду перегруженности инета, это еще не так страшно. Во всяком случае можно будет полазить еще, а вот наши мобильные операторы будут висеть)) Мне в том году все смски с поздравлялками пришли только утром))
Думаю к часу ночи все уже и забудут про форум, им будет реально не до этого,может даже у кого-то и самый разгар будет. Обычно в НГ мало народу на самом деле)
Ну почему же) я тут на пример буду, ибо все равно один буду в этот НГ.. так, что тут дело такое)
Stokholm,ну я же не про всех, я просто про многих) Я наверно в это время буду вообще сидеть на окне,слушать музыку,и смотерть за окно,как всем весело и на салют)
ну я же не про всех, я просто про многих) Я наверно в это время буду вообще сидеть на окне,слушать музыку,и смотерть за окно,как всем весело и на салют)
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и вы так же.. вы не грустите пожалуйста! не надо, все будет отлично - узнавал. дада)
Stokholm
Привет.
Ну и ладно.
Мне в том году все смски с поздравлялками пришли только утром))
Аналогично.
и вы так же.. вы не грустите пожалуйста! не надо, все будет отлично - узнавал. дада)
Да ладно,все хорошо. Просто мне нравится так...) Знаю,странная я,но мне реально так хорошо,могу подумать о новом году, что мне надо будет сделать, немного погрустить об уходящем,и с позитивными мыслями собратся и начать новый) Так что впринуипе ничего плохого и грустного в этом нет)
Привет.
приветствую Артем)
Да ладно,все хорошо. Просто мне нравится так...) Знаю,странная я,но мне реально так хорошо,могу подумать о новом году, что мне надо будет сделать, немного погрустить об уходящем,и с позитивными мыслями собратся и начать новый) Так что впринуипе ничего плохого и грустного в этом нет)
Так, если вам таки захочется общение, Lets go to LS ;D не ну правда, а если есть скайп, то вообще отлично) можем после полуночи(Как вы там освободитесь) просто побеседовать)
Ну не надо грустить)
немного погрустить об уходящем
А мне пофигу, я радуюсь НГ.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/