Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ZoRRo:) написал(а):

Ну конечно, прям поклоняюсь. Нашей королеве.

ну да конечно,аве мне,аве!!!)) Ладно....чето мне надоело так,мне больше нравится роль просто дурнушки Жуськи,по словам друзей,которые ответили на вопрос как бы они меня описали 3-мя словами :
Симпотичная,Талантливая,Общительная
Karapyz,lapyh,samii dorogoi chel.
Blin,3 slov malo,prosto PANIC!
милая общительная добрая
Нууууууууу......
Женька...
Женька...
Женька...
=)))))))))
Просто Женька=)))))))
Прикольная
Симпотяяшная
Общительная =)))))
Моя Любимая СестренГа=)) И этим все сказано)**
Самая хорошая,добрая,умная и понимающая.
подруга с детства!))))))))))))
женечка очень позитивный и хороший человечек
ай лафф женечка!

Блин,так приятно это читать,даже не верится что это про меня,ну конечно они наверняка врут,но все-такии!!))  хммм...а как бы вы меня описали,что-то интерестно стало? м?

0

802

Jysenka написал(а):

дурнушки

Хаха тупая, сори.
Да тебя уважают.

0

803

Хаха тупая, сори.Да тебя уважают.

да блин,просто я сейчас немного дура,ну покрайней мере я себя так чуствую))) ну блин и кстати,что в этом такого?

Хаха тупая, сори.Да тебя уважают.

за тупую спасибо, постараюсь в Новом году быть поумней,пора уже)
Бесят когда так говорят,извини. (я про уважение)

0

804

Jysenka написал(а):

пора уже)

куда пошла.

Jysenka написал(а):

ну блин и кстати,что в этом такого?

Да не,,, всё нормально.

0

805

куда пошла.

Я за кофе ходила,а вообще это было написано не в этом смысле,я хотела сказать,что пора уже умней становится)

0

806

Jysenka

Jysenka написал(а):

я хотела сказать,что пора уже умней становится)

Угу :yep:

Jysenka написал(а):

за кофе ходила

Я знаю.

0

807

Я знаю.

ахах, мэээджиикк! xD
Блин,у меня заело "Ki-ki-ki-kiss me" и тп. Блин, тебя убить мало! ааа!!

0

808

Jysenka написал(а):

Блин, тебя убить мало! ааа

Меня, за что.

0

809

здравствуйте ))

0

810

Stokholm написал(а):

здравствуйте ))

Как погулял?

0

811

Ну и что? тут никого нет? аааа,ну тогда я пошла грустить........ http://s46.radikal.ru/i114/0912/a8/aa39a151481d.gif

0

812

Jysenka написал(а):

Как погулял?

Спасибо Женя... славно.. прошелся.. так романтично. все так счастливо готовятся к этому чудному празднику...... как же им везет..
Столько романтики.. ех) обидно, что не на кого это выплеснуть ))

Ну а тебя поздравляю с Новым Годом (вермя Московское я думаю у тебя)... ну что можно пожелать - во первых здравия, во вторых улыбки на лице... приятнейших бесед.. душевных прелестей..))
Извини.. все так сумбурно)

0

813

Stokholm написал(а):

Спасибо Женя... славно.. прошелся.. так романтично. все так счастливо готовятся к этому чудному празднику...... как же им везет..Столько романтики.. ех) обидно, что не на кого это выплеснуть ))
            Ну а тебя поздравляю с Новым Годом (вермя Московское я думаю у тебя)... ну что можно пожелать - во первых здравия, во вторых улыбки на лице... приятнейших бесед.. душевных прелестей..)) Извини.. все так сумбурно)

ммм,вот ты все называешь всех по имени,а как зовут тебя самого? Ну если конечно не хочешь,и не считаешь нужным это гворить,конечно можешь промолчать,но просто мне очень любопытно) Спасибо за поздравление) Тебя тоже с Новым годом,хоть у вас он ещё не наступил,но все же)) Всего тебе самого лучшего,а главное здоровья,счастья))

0

814

Jysenka написал(а):

ммм,вот ты все называешь всех по имени,а как зовут тебя самого? Ну если конечно не хочешь,и не считаешь нужным это гворить,конечно можешь промолчать,но просто мне очень любопытно)

Настанет время.. настанет час.. узнаешь.)

Jysenka написал(а):

Спасибо за поздравление)

))

Jysenka написал(а):

Тебя тоже с Новым годом,хоть у вас он ещё не наступил,но все же)) Всего тебе самого лучшего,а главное здоровья,счастья))

спасибо большущее... безумно приятно получать поздравления. даже по интернету....

0

815

Stokholm написал(а):

Настанет время.. настанет час.. узнаешь.)

И когда же этот час наступит?

Stokholm написал(а):

спасибо большущее... безумно приятно получать поздравления. даже по интернету....

А меня в этом году поздравили только по интернету...эхх(( Но все равно приятно,хоть так,главное что поздравили. В прошлом году про мое день рождение вообще все забыли(( ну ладно,не будем о плохом) Новый год начинать с плохих воспоминаний как-то плохо все-таки))

0

816

Jysenka написал(а):

И когда же этот час наступит?

А тебе зачем?)

Jysenka написал(а):

А меня в этом году поздравили только по интернету...эхх(( Но все равно приятно,хоть так,главное что поздравили. В прошлом году про мое день рождение вообще все забыли(( ну ладно,не будем о плохом) Новый год начинать с плохих воспоминаний как-то плохо все-таки))

НУ знаете... меня друзья вообще не поздравели. Но тем неменее я прекрасно себя чувствую. У меня ужасное настроение, но я понимаю, что все будет здорово. Я просто знаю.. понимаете.... допустим если сейчас я этим обделен, по логике жизни скоро этого будет просто невероятно много)

знаете... скажете когда у вас День Рождения и я неприменно запомню.. поздравлю) честно)
Не грустит пожалуйста Женя)

Jysenka написал(а):

Новый год начинать с плохих воспоминаний как-то плохо все-таки))

^.^ уникальный вы человек.)

0

817

пубум, пубум, пубум, пубум ^.^ эххххх.... так приятно видеть проходящие улыбки людей...... создается впечатление, что и ты, именно ты счастлив) замечательно)
зима... самое душевное время года.

0

818

Stokholm написал(а):

А тебе зачем?)

ну интерестно просто....

Stokholm написал(а):

НУ знаете... меня друзья вообще не поздравели. Но тем неменее я прекрасно себя чувствую. У меня ужасное настроение, но я понимаю, что все будет здорово. Я просто знаю.. понимаете.... допустим если сейчас я этим обделен, по логике жизни скоро этого будет просто невероятно много)
            знаете... скажете когда у вас День Рождения и я неприменно запомню.. поздравлю) честно)Не грустит пожалуйста Женя)

Ну тем не менее я тоже себя неплохо чуствую,и вообще полностью согласна с вашими словами. Просто  последнее время я начинаю очень сомневатся в том что у меня есть друзья...ну вообщем ладно  проехали,а то у меня настроние понижается,не дело это) Но это же не конец жизни,у меня ещё все впереди,так что я как-то и не очень переживаю по этому поводу) А день рождение это ерунда все) И я не грущу,это так кажется..) Просто ещё Новый год....а с новым годом  я становлюсь новой я, меняются интересы...характер...и тп.,ну по крайней мере так часто бывает...ну и это немного на меня влияет сейчас
  хммм...пойти погулять чтоли?

0

819

Stokholm написал(а):

пубум, пубум, пубум, пубум ^.^ эххххх.... так приятно видеть проходящие улыбки людей...... создается впечатление, что и ты, именно ты счастлив) замечательно)зима... самое душевное время года.

Вот именно поэтому я люблю сидеть на окошке и туда смотреть)) Потому что их эмоции,переживания и настроение отражаются на тебе,да и вообще это как-то интерестно) Люблю смотреть на прохожих и думать о них,куда идут,зачем,к кому. А когда в метро езжу тоже гадаю куда и зачем едёт  http://s48.radikal.ru/i119/0912/89/ce4d816d2829.gif ну скучно просто, кстати процентов 90 угадываю на какой станции выходить))  http://i029.radikal.ru/0912/c5/e04169a7a35b.gif
Извиняюсь,пошла на подоконик, хочется посмотреть на салют))) приятно провести время,не скучай)

Отредактировано Jysenka (2010-01-01 01:16)

0

820

Jysenka написал(а):

ну интерестно просто....

Любопытная Вы)))
ай-ай-ай Евгения)

Jysenka написал(а):

Ну тем не менее я тоже себя неплохо чуствую,и вообще полностью согласна с вашими словами. Просто  последнее время я начинаю очень сомневатся в том что у меня есть друзья...ну вообщем ладно  проехали,а то у меня настроние понижается,не дело это)

Да Женя, нельзя подвергать ваше настроение риску....

Jysenka написал(а):

росто ещё Новый год....а с новым годом  я становлюсь новой я, меняются интересы...характер...и тп.,ну по крайней мере так часто бывает...ну и это немного на меня влияет сейчас

как интересно)

Jysenka написал(а):

хммм...пойти погулять чтоли?

Вы осторожнее....
Я конечно понимаю, НГ и все дела.. но дураков на свете много Женечка.

Jysenka написал(а):

Извиняюсь,пошла на подоконик, хочется посмотреть на салют)))

приятного просмотра....

Jysenka написал(а):

приятно провести время,не скучай)

уже))

0