Чуствую я начинаю кого-то подбешивать...
какой бред..
Ну я говорила,то что во мне ничего приятного нет)
тоже бред..
вы интересная собеседница, но иногда делаете необдуманные поступки.. что и является вашей "ахилесовой пятой" в общении..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
Чуствую я начинаю кого-то подбешивать...
какой бред..
Ну я говорила,то что во мне ничего приятного нет)
тоже бред..
вы интересная собеседница, но иногда делаете необдуманные поступки.. что и является вашей "ахилесовой пятой" в общении..
да))) фигня всё это))) а вот фильм я не знаю))
Я тоже на это надеюсь)
ну подумай ещё, про Линдси это верно)
вот и замолчали все....
никакого продолжения и стремления продолжить беседу.. странно.
вот и замолчали все.... никакого продолжения и стремления продолжить беседу.. странно.
Помоему ничего странного,Алёна ищет картинку,а я...я просто не знаю о чем сейчас говорить,так как я сейчас поссорилась ,ну с кем-то просто потеряла оношения какие были,ну вообщем не знаю как объяснить,сразу с 4-мя людьми... и все в один миг...так все странно..и все так запутано..ничего не хочется...(
Помоему ничего странного,Алёна ищет картинку
Да нет... в аське беседуем..
я просто не знаю о чем сейчас говорить,так как я сейчас поссорилась ,ну с кем-то просто потеряла оношения какие были,ну вообщем не знаю как объяснить,сразу с 4-мя людьми... и все в один миг...так все странно..и все так запутано..ничего не хочется...(
если вы думаете, что потеряли что-то со мною - ересь..
все нормально. честно..
ладно, видимо я докучаю...
сладких снов и будьте здоровы Женя..
Ну и картинка тоже)
если вы думаете, что потеряли что-то со мною - ересь..все нормально. честно..
на счет честности соглашусь,но...и все равно даже если с вами все нормально,с друними то нет...они ушли,а я..я даже не знаю как я засну,потому что я себя считаю великим лузером,чтобы так в один миг их потерять....это де надо умудрится так?!
Но Алёна действительно картинку искала)))
если вы думаете, что потеряли что-то со мною - ересь..все нормально. честно..
Ой как хорошо)) Я просто люблю чтобы между людьми всё было хорошо)) Хотя это так по детски... Но всё равно...
ладно, видимо я докучаю... сладких снов и будьте здоровы Женя..
Спасибо,вам того же) А как понимать докучаю? Я извиняюсь,просто я не совсем хорошо знаю значения некоторых русских слов,выросла не тут и..в и тоге не знаю нормально ни одного языка..)
докучаю
надоедаю... некий дискомфорт доставляю.. примерно это и значит "докучаю"..
на счет честности соглашусь,но...и все равно даже если с вами все нормально,с друними то нет...они ушли,а я..я даже не знаю как я засну,потому что я себя считаю великим лузером,чтобы так в один миг их потерять....это де надо умудрится так?!
Жень! Всё будет хорошо! Я по себе сужу! Со мной всегда так! А завтра вот сама посмотришь! То один напишет... То второй... Всё будет хорошо... Просто бывает то не на то настроение попадёшь... то ещё что нибудь... но если это действительно понимающие люди, то всё будет хорошо...
хотя что я тут что-то разговорилась...
Люди... Вы тут на меня не обращайте особо внимания))) А то я что-то действительно какой-то сегодня бред несу))) Разговорилась сильно... Просто настроение хорошее)) и хочется чтобы у всех всё было хорошо)))
Люди... Вы тут на меня не обращайте особо внимания))) А то я что-то действительно какой-то сегодня бред несу))) Разговорилась сильно... Просто настроение хорошее)) и хочется чтобы у всех всё было хорошо)))
вовсе не бред.))
надоедаю... некий дискомфорт доставляю.
А вот это совсем не так!!! Не надо тут ляля!!!
Даже наоборт как-то!)
Жень! Всё будет хорошо! Я по себе сужу! Со мной всегда так! А завтра вот сама посмотришь! То один напишет... То второй... Всё будет хорошо... Просто бывает то не на то настроение попадёшь... то ещё что нибудь... но если это действительно понимающие люди, то всё будет хорошо...хотя что я тут что-то разговорилась...
Да ладно,все нормально ты тут сказала. Спасибо тебе за подержку,хоть мне к этому и не привыкать)) Рада что на этом форуме сидят такие хорошие и понимающие люди(я про всех),просто действительно от общения с вами мне становится легче)
бред скорее у меня,а у тебе очень даже умные мысли кстати))
А вот это совсем не так!!! Не надо тут ляля!!!
Даже наоборт как-то!)
о.О ымп-ымп
о.О ымп-ымп
да-да =)
да-да =)
о.О i'm dont understend =(((
как настроение? О___О
посоветуйте, чем заняться можно?) делать просто нечего.. ужас просто))
i'm dont understend
о Боже,на каком языке это сказано?!уж если говорить,то говорить правильно I don't uderstand =)
как настроение? О___О
поднялось...удивительно)
посоветуйте, чем заняться можно?) делать просто нечего.. ужас просто))
самой делать нечего,спать не хочется,так что если бы знала подсказал бы,но увы....)
о Боже,на каком языке это сказано?!уж если говорить,то говорить правильно I don't uderstand =)
говорю как удобнее.. лень писать запятые.. с буквой "А" путаюсь частенько.
поднялось...удивительно)
это типа - шутки и подстебки..))
думал разозлишься и надуешься)
самой делать нечего,спать не хочется,так что если бы знала подсказал бы,но увы....)
ех.. фантазии нету?)
а вот я знаю... вот хочу камешки покидать в речку))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/