приветт всем всем )теперь я тоже буду с вами)))
дарова...ты к нам на долго?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем Привет -
приветт всем всем )теперь я тоже буду с вами)))
дарова...ты к нам на долго?
Добрый день ,а у кого то может утро.Вот наконец то нашел форум на котором часто общаются. А не как на некоторых форумах по 3-4 месяца никто не отвечал в темах. Надеюсь хорошо проведу время и много чего интересного узнаю и этот форум для меня станет чем то более , чем просто форум.
Вооот,полностью согласна! Я так же,зарегистрируюсь где-то,напишу что-то,и тишина...месяцами,а то и годами скоро будет)) Так что в этом форуме хоть люди коммуникабельные=) Тоже надеюсь,что проведёшь время хорошо здесь, ,так как сам тут без года -неделя=))
Вооот,полностью согласна! Я так же,зарегистрируюсь где-то,напишу что-то,и тишина...месяцами,а то и годами скоро будет)) Так что в этом форуме хоть люди коммуникабельные=) Тоже надеюсь,что проведёшь время хорошо здесь, ,так как сам тут без года -неделя=))
я тут уже год почти)))
это моя старая тема)))флудильня одним словом
ааа,ну это меняет дело,конечно)) ну я ж не знала
ааа,ну это меняет дело,конечно)) ну я ж не знала
приветик)))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Hello
Hello
прикольная картинка
прикольная картинка
где именно? у мну в подписи? )))
где именно? у мну в подписи? )))
да да фон такой приятный и тени ..классно.
да да фон такой приятный и тени ..классно.
ага... мне тож понравилась)))
ага... мне тож понравилась)))
цвет фона для глаз ...расслабляет!
Сообщение для варвара
Ужос. Злой дядечка, ты че пугаешь население? А еще всевышний называешься. А как же бог есть любов?
Ужос. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif Злой дядечка, ты че пугаешь население? А еще всевышний называешься. А как же бог есть любов? http://i035.radikal.ru/1005/f0/5507fb174564.gif
исправлюсь)))
Убегаю на работу.
Отредактировано варвара (2010-10-05 07:21)
Убегаю на работу.
удачи=)
Спасибо.Прибежала на два часа,а потом йога. Дети пошли не шибко умные и трудные и с каждым годом всё хуже....
Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму | Знакомимся друг с другом | 2022-04-22 |
всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2014-12-11 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2012-11-05 |
всем привет)))) | Знакомимся друг с другом | 2011-09-10 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2013-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем Привет -