Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Считалка-Флуд (5)

Сообщений 701 страница 720 из 875

701

4242

0

702

4244

Привет Ириш))

0

703

4246

Никак, т.е. вообще. Голова забита всякой фигней, так что все нормально)) А у тебя как делишки?

0

704

4248

Ну психовать никчему, нервы это такая штука которая не восстанавливается. А что за песня если не секрет?

0

705

4250

Забавная псенка)) Кстати минусовку на нее нашел за минуту)) Их в иенете как грязи

0

706

4252

Весьма позитивная песенка для восьмого марта)) Слова уже разучиваешь или уже наизусть ее знаеш?

0

707

4254

Дуэтом будите петь?))
Ну до 8 марта еще чуть больше 2-х недель, так что еще нарепетируйтесь))

0

708

4256

Ты занимешься в худ. кружке?)) Просто если это самодеятельность, то тогда да, придется совмещать приятное с полезным, а если от кружка, то там все регламентировано и время по хорошему должно быть достаточно.

0

709

4258

Аа, ну понятно)) А то просто худ. самодеятельность почему-то у меня ассоциируется с разного рода кружками))

0

710

4260

Мне тоже Ириш)) Конечно спишемся))

0

711

4261

0

712

4262

0

713

4264

Приветик Ириш)) Чем занимаешься?

0

714

4266

Уборка это дело полезное)) А я на работе сижу пока дурью маюсь. Седня последний рабочий день, надеюсь пройдет без неожиданностей)))

0

715

4268

Разумеется, что я рабочая пчелка)) И уже довольно давно)))
Да выходных тоже жду как манну небесную, два дня, просто отдохнуть и заняться своими делами)) Вообще вспоминая школу, я никогда не любил учиться по субботам, это получается один выходной всего и это было печально. И как назло небось уроков многа будет?))

0

716

4270

Самые не напряжные уроки)))) Их и учить то собственно нет смысла, там и так все просто как тапочки))) Вы кстати на физ-ре в воллейбо не играете? Мы в школе играли, на соревнования городские ездили, даже несколько призов выигрывали)) эх.. как всмпомню)))
Снова сменила аватарку?))) прикольная))

0

717

4272

4 место это вполне достойно в масштабах города)) Это сейчас на ОБЖ чтоли автоматы разбирают? Нам единственное что на обж давали это костюм химзащиты по носить)) Забавно смотрелось, когда два тела в этих костюмах бродят по школе))) А мне кстати так и не удалось калашников в руках пожержать ниразу.. Да собственно и не очень то хотелось, не люблю оружие))
А как ты оказалась вратарем то в команде парней?

0

718

4274

Молодец)) главное они поняли, что ты с ними на равных можешь играть)) Кстати про сильные удары в футболе. Раньше тоже когда во дворе в футбол с друзьями играли я был у них вратарем. И был у нас парнишка один, тогда ему было лет 16-17 помоему (точно уже не помню), но в свои годы он с ростом выше 2-х метров лупил по мячу так, что руки отбивал мне напрочь))) Так что береги руки и особенно кисти))

0

719

4276

Да согласен)) это безусловно приятно))
Смотрю конечно. Но если чесно я от нее не в восторге. Вчера смотрели часов до 2-х ночи биатлон, плевались, всю гонку. Ну кто так бегает! И на последок еще у нашего бегуна винторка поломалась, он ее ремонтировал подороге. Все против нас, не олимпиада, а сплошное разочарование. Единственное Плющенко вчера хорошо откатал, вот он молодец))

0

720

4278

Плющенко на первом месте как всегда, всех сделал)))

0