4280
Это когда наш спорцмен в бортик врезался? А так конькобежцы это вообще позорище. Какае-то китайцы занимают призовые места, ну где это слыхано..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Считалка-Флуд (5)
4280
Это когда наш спорцмен в бортик врезался? А так конькобежцы это вообще позорище. Какае-то китайцы занимают призовые места, ну где это слыхано..
4282
Во-во. Вот я тоже смотрю олимпиаду и что-то мне не радостно от всего этого. Утром еще наши хоккеисты словакам проиграли. Неудачная для нас олимпиада со всех сторон, позороще вообще на весь мир.
4284
Да уже позно бежать, надо было просто не ехать. Там все соревнования кроме санного спорта. Биатлон еще не закончился, там еще много, Бобслей завтра начнется, Горнолыжный спорт, Кёрлинг (кстати вчера посмотрел, чуть со смеху не умер)))) Талвадзе (комментатор) такие перлы сыпал))), Конькобежный спорт, Лыжное двоеборье, Лыжные гонки, Прыжки с трамплина, Скелетон (чесно не знаю что это такое), Сноубординг, Фигурное катание, Фристайл, Хоккей, Шорт-трек. Вроде больше ничего нет.
4286
Да только санный спорт закончился. Мне тоже кажется что нам удачи то нигде не видать особо, ну может еще пара-тройка медалей, но никаких грандиозный результатов уже не будет, тем более то в чем мы преуспеваем, мы уже удачно провалили. В керлинге тоже ничего не понимаю, но смешно)) Я биатлон, хоккей и тоже фигурное. Всетаки Плющенко могуч))
4288
Ну он по крайней мере ее оправдывает пока.
Смысл керлинга я так понимаю выбить из круга камни (это кружки которые они запускают) другой комманды. Ну или что-то в этом роде, я не до конца всетаки понимаю эту игру если чесно)) Смотрю только чтобы посмеятся)))
4290
Конечно беги)) Хорошо те покататься Ириш)) Да, вечерком спишемся еще
4292
Так вчераж показывали турнирную таблицу, он первый был Судьи пересмотрели свое решение чтоли?
4294
Жесть.. Ладно, беги на каток и не расстраивайся, мы им еще отомстим))
4296
Как покаталась?
4298
Так этож замечательно, главное чтоб было весело)) Уменя слава богу закончился сегодняшний день без проишествий. Кстати перед тем как уходить меня обрадовали новостью, что у нас 4 дня празников и мне на работу теперь только в следующую пятницу))) Заслужанная неделя отдыха))) Умеет порадовать начальство када захочет))
4300
Вот кстати чем еще не люблю школы, что у них праздники не как у всех, а только 1 день по факту. А ведь было бы здорово если бы устроили вам тоже 4 дня выходных. Например можно перенести на воскресенье было понедельник и все. Вы бы отдохнули 4 дня, но зато потом учились бы до 6 числа без выходных. Так что еще неизвесно что лучше))) И я не скажу что прям на столько счастлив, выходные это хорошо, но когда их много, это плохо))
4302
Нее, выходные то это хорошо)) Но не столько же)) Просто если бы у всех ыл выходной до пятницы, это обно дело, а так получается, что со среды все работают, а мне два дня сидеть скучать)) Хотя я найду чем мне заняться)) Я хотел в киношку сходить, по магазинчикам пошляться, может уборку наконец дома затею)))) Что тока от скуки не придумаешь))
4304
На остров проклятых хотим сходить)) Он как раз тока вчера в кинотеартрах начался. Вообще ждем алису в стране чудец)) Люблю сказки))
4306
Алиса классный фильм судя по трейлеру, мне понраился)) Это надо смотреть))
А про ужастики, ну это не ужастик, это триллер, типа сайлент хила что-то. А вообще к ужастика отношусь с юмором на самом деле)) Вот только я наверное могу смотреть ужастик про федю крюкова в дико смеятсо при этом))
4308
Последний раз ходили на "наша раша: яйца судьбы".. Так себе, стебно, но ничего особенного. Второй раз я смотреть бы не стал. А до этого ходили на "Большие сложности", вот этот фильм мне понравился. Я давно так не смеялся))
4310
Да, точно "простые")) Опечатался)) Вообще мне нравятся фильмы с Мерил Стрип, классная актриса, хорошо играет)))
4311
А вообще к ужастика отношусь с юмором на самом деле)) Вот только я наверное могу смотреть ужастик про федю крюкова в дико смеятсо при этом))
Дико извиняюсь, что встреваю =) Но тут не могу не согласится. Мы, если хотим хорошо посмеяться, как раз врубаем какой-нибудь хороший триллер или ужастик. =)
Отредактировано Вернер (2010-02-19 20:00)
4313
Дико извиняюсь, что встреваю =) Но тут не могу не согласится. Мы, если хотим хорошо посмеяться, как раз врубаем какой-нибудь хороший триллер или ужастик. =)
Да было бы за что извиняться)) Я вижу еще одного человека с хорошим чувством юмора))
4314
А "Mama Mia" cмотрел?)
Не смотрел, но очень хотел пойти. не получилось тогда
4316
Mama Mia
Меня откровенно клонило в сон. Даже Великий Попкорн не помог.
Считалка-Флуд (3) | Устаревшие темы | 2010-01-04 |
Считалка-Флуд (6) | Устаревшие темы | 2010-09-17 |
Считалка-Флуд (4) | Устаревшие темы | 2010-01-17 |
Считалка-Флуд (7) | Устаревшие темы | 2011-02-14 |
Считалка-Флуд (8) | Устаревшие темы | 2011-06-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Считалка-Флуд (5)