В три тура, соответственно)
Нас 6 человек )), где ты 3 тура наберёшь?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Обсуждалка конкурсов
В три тура, соответственно)
Не навылет же)
Даже двое могут конкурировать в трех турах, а победителем станет набравший максимум во всех трех турах баллов)
Сообщение для Звездный скиталец Кто задает картинки? Три тура...
Кто задает картинки?
Ведущий)
Сообщение для Звездный скиталец Ну открывай конкурс, а дальше видно будет... Нам не привыкать, что они затягиваются (конкурсы), как нибудь проведем.....))))
а дальше видно будет
Не вижу смысла, пока не объявятся хотя бы двое участников)
Третьим стану сам, а Ведущим попрошу стать тебя)
Отредактировано Звездный скиталец (2023-06-06 21:25)
а Ведущим попрошу стать тебя)
Ну ты молодца, я тебе скажу.... Если б я хотел проводить конкурсы, я бы как былые времена не переставал бы их предлагать.
Сообщение для Звездный скиталец
Смысл конкурса непонятен.
Если б я хотел проводить конкурсы
Тогда считай мое предложение шуткой)
Смысл конкурса непонятен
Самый интересный отзыв минимумом слов)
Конкурсы можно проводить разные и одновременно. Ограничений нет.
Самый интересный отзыв минимумом слов)
Вот пример как бы посмотреть))
Вот пример как бы посмотреть))
На подавляющем большинстве форумов подобные конкурсы предлагают составить предложение из шести слов на заданную тему))
Ну заводи )
Ну заводи )
Я тоже об этом.... "Карты в руки", как говорится))) На время игры здесь даже практикуется(вался) вариат, "полномочия модератора на время игры". Или модераторы помогут, но не будут сами делать то, что ты задумал Так в своё время, когда играли в мафию, на этом форуме, давали полномочия модера для проведения игры ведущему. . Не уверен, что сейчас такое возможно, но такое было. Так что...
А то вот конкурс, но вы пожалуйста его проведите.... Это так не работает
вот конкурс, но вы пожалуйста его проведите.... Это так не работает
Это вообще не работает)
Тебя единственно заботит, кто его проведет.
А ведь согласившихся участвовать нет)
Отредактировано Звездный скиталец (2023-06-08 21:50)
Нет конкурса и участников нет! Будет конкурс и участники найдутся, так обычно это происходит. А если не найдутся, то хотя бы что то будет сделано, а не "простопопиздеть"
Это вообще не работает)
Тебя единственно заботит, кто его проведет.
Думаю, согласившихся нет, так как не особо понимают, на что конкретно надо согласиться.
Вас приглашают быть ведущим не потому, что кто предложил, тот и тащит, а потому что только вам известны правила и условия задуманного конкурса.
Может распишите тут в теме поэтапно этот конкурс или скопируете правила с другого ресурса где подобное проходит, чтобы лучше понять что от участников может потребоваться и от чего отталкиваться.
Будет конкурс и участники найдутся
Я рискну поверить тебе)
Может распишите тут в теме поэтапно этот конкурс
Создал тему)
Поглядим, что из этого получится)
Я рискну поверить тебе)
Не зря, убедился же? Продолжай.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Обсуждалка конкурсов