Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я щас со смеху умру...

Я щас со смеху умру...

Сообщений 321 страница 340 из 363

321

Ishtar написал(а):

А ну и ладно, пущай будет бардак.

Не, не пущай :whistle:

0

322

а мне плюсиков никто не ставит  :no:

+7

323

Сообщение для Po3eto4ka  :D

0

324

+1

325

Есть предложение- снизить малость возрастную планку, главный показатель- морально-этическая зрелость))

0

326

и поделиться своим опытом уже интересно))

0

327

Dr.Dreek написал(а):

Прошу включить меня в ваши стройные ряды)) обещаю не подвести!

принят в наши стройные ряды))

Леона написал(а):

эй-эй,милые мои тридцатилетние,меня захватите на свой праздник жизни!

тоже принимаем в наши ряды))

Dr.Dreek написал(а):

главный показатель- морально-этическая зрелость))

морально эстетическая зрелость может наступить и в 15, и в 18, и в 20, и в 30, и когда угодно после, так что это не показатель)) максимум идем на уступки с разницей в 5 лет

0

328

Сообщение для amber
Т.е. что 15-летние читают разделы секса Вас нисколечко не огорчает, а вот в темы более глубокомысленные леди и джентельмены, младше 30, не допускаются? Вас это как-то задевает?

0

329

aqua in deserto написал(а):

Т.е. что 15-летние читают разделы секса Вас нисколечко не огорчает, а вот в темы более глубокомысленные леди и джентельмены, младше 30, не допускаются? Вас это как-то задевает?

меня это не огорчает по одной причине, потому что весь раздел о сексе был частью клуба и сделано это было как раз для того чтобы дети не читали его, кстати мною же. но по просьбам трудящихся пришлось его вернуть на место, ибо в клуб товарищу еще рано, а о сексе поговорить уже не терпелось. это что касается раздела про секс. а что касается возрастной группы клуба, это уже традиция которой не один год, что в клуб мы берем людей +- 30 лет. в некоторых случаях делаем исключения

0

330

Сообщение для amber
1. Непонятная категоричность.
2. Полное отсутствие какой-либо логики.

0

331

1. Непонятная категоричность.

да все понятно помоему. просто всем угодить не возможно с этой темой. убираешь ее - просят вернуть, возвращаешь - просят убрать. замкнутый круг))

2. Полное отсутствие какой-либо логики.

тут главное слово было традиции и в нем вся логика. и опять же раз клуб называется кому за 30, значит этой цифры придерживаться и нужно. все просто))

0

332

может переменуем все это дело

0

333

KoMa написал(а):

может переменуем все это дело

во что?

0

334

carpe diem написал(а):

Ненавижу расизм и национализм.

Когда тебя черножопый недоумок изнасилует в подворотне, тогда по другому запоешь :D

0

335

Kuper написал(а):

Когда тебя черножопый недоумок изнасилует в подворотне, тогда по другому запоешь

Тебя, петушок, как я погляжу, уже насиловали? И как, понравилось?

Отредактировано carpe diem (2012-12-27 17:49)

0

336

Сообщение для carpe diem Не груби пожалуйста!!! Здесь в московском регионе криминал (черножопый) велик и как бы власти не умалчивали, это факт! Я тебя не оскорблял и прошу вести себя так же.

0

337

Kuper написал(а):

Не груби пожалуйста!!! Здесь в московском регионе криминал (черножопый) велик и как бы власти не умалчивали, это факт! Я тебя не оскорблял и прошу вести себя так же.

Ты то меня не оскорблял? С памятью проблемы, милок?

0

338

carpe diem написал(а):

Ты то меня не оскорблял? С памятью проблемы, милок?

Отыграться решила? Это не придает тебе чести.

0

339

Kuper написал(а):

Отыграться решила? Это не придает тебе чести.

Кококо

0

340

http://uploads.ru/i/f/U/j/fUjgz.gif Ребенок ты еще.

0