А ну и ладно, пущай будет бардак.
Не, не пущай
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я щас со смеху умру...
А ну и ладно, пущай будет бардак.
Не, не пущай
а мне плюсиков никто не ставит
Сообщение для Po3eto4ka
спасибо
Есть предложение- снизить малость возрастную планку, главный показатель- морально-этическая зрелость))
и поделиться своим опытом уже интересно))
Прошу включить меня в ваши стройные ряды)) обещаю не подвести!
принят в наши стройные ряды))
эй-эй,милые мои тридцатилетние,меня захватите на свой праздник жизни!
тоже принимаем в наши ряды))
главный показатель- морально-этическая зрелость))
морально эстетическая зрелость может наступить и в 15, и в 18, и в 20, и в 30, и когда угодно после, так что это не показатель)) максимум идем на уступки с разницей в 5 лет
Сообщение для amber
Т.е. что 15-летние читают разделы секса Вас нисколечко не огорчает, а вот в темы более глубокомысленные леди и джентельмены, младше 30, не допускаются? Вас это как-то задевает?
Т.е. что 15-летние читают разделы секса Вас нисколечко не огорчает, а вот в темы более глубокомысленные леди и джентельмены, младше 30, не допускаются? Вас это как-то задевает?
меня это не огорчает по одной причине, потому что весь раздел о сексе был частью клуба и сделано это было как раз для того чтобы дети не читали его, кстати мною же. но по просьбам трудящихся пришлось его вернуть на место, ибо в клуб товарищу еще рано, а о сексе поговорить уже не терпелось. это что касается раздела про секс. а что касается возрастной группы клуба, это уже традиция которой не один год, что в клуб мы берем людей +- 30 лет. в некоторых случаях делаем исключения
Сообщение для amber
1. Непонятная категоричность.
2. Полное отсутствие какой-либо логики.
1. Непонятная категоричность.
да все понятно помоему. просто всем угодить не возможно с этой темой. убираешь ее - просят вернуть, возвращаешь - просят убрать. замкнутый круг))
2. Полное отсутствие какой-либо логики.
тут главное слово было традиции и в нем вся логика. и опять же раз клуб называется кому за 30, значит этой цифры придерживаться и нужно. все просто))
может переменуем все это дело
может переменуем все это дело
во что?
Ненавижу расизм и национализм.
Когда тебя черножопый недоумок изнасилует в подворотне, тогда по другому запоешь
Когда тебя черножопый недоумок изнасилует в подворотне, тогда по другому запоешь
Тебя, петушок, как я погляжу, уже насиловали? И как, понравилось?
Отредактировано carpe diem (2012-12-27 17:49)
Сообщение для carpe diem Не груби пожалуйста!!! Здесь в московском регионе криминал (черножопый) велик и как бы власти не умалчивали, это факт! Я тебя не оскорблял и прошу вести себя так же.
Не груби пожалуйста!!! Здесь в московском регионе криминал (черножопый) велик и как бы власти не умалчивали, это факт! Я тебя не оскорблял и прошу вести себя так же.
Ты то меня не оскорблял? С памятью проблемы, милок?
Ты то меня не оскорблял? С памятью проблемы, милок?
Отыграться решила? Это не придает тебе чести.
Отыграться решила? Это не придает тебе чести.
Кококо
Ребенок ты еще.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я щас со смеху умру...