Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я щас со смеху умру...

Я щас со смеху умру...

Сообщений 341 страница 360 из 363

341

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Kuper
по сравнению с твоим возрастом возможно, только в умственном развитии она уже далеко ушла и у неё еще все впереди

Пока у нее ума хватает мне мстить. Мстить при чем подло.

0

342

Что бы знали, с модеров я ушел добровольно, понимая последствия. Не дадут мне соврать админы, я изначально просился в простые пользователи. Так что пинать меня теперь проще простого. А вот ума понять не хватает видимо. У меня на такие случаи уже иммунитет, не впервой прохожу это.
Я не умею ненавидеть, ну бывает злость какая то сорвется, но но кого либо гнобить и унижать... Разве за мной это замечалось? Вот Она вечно умничает по всем вопросам, а это умничание ни как не подтверждено опытом. Так подростки лет в 15 себя ведут. И это факт и не как не оскорбление.

0

343

Kuper, ой-ёй, ты ж сам первый меня трогаешь.

Отредактировано carpe diem (2012-12-27 18:19)

0

344

Nobody613 написал(а):

у неё? мстить? а может ты сам учишь так людей с тобой общаться?
тебе твои косяки перечислить? ТУТ? ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ТУТ ИХ ЗНАЛИ?
а ума у неё на многое хватает, не переживай

Мне нечего скрывать. Если и ты решила в подлость податься - валяй.

0

345

carpe diem написал(а):

Kuper, ой-ёй, ты ж сам первый мне трогаешь.

Я не знал что ты такая нежная, больше не буду. Тока если тебя не "трогать" то как ты поймешь когда ты права, а когда нет? Что критика для тебя неприемлема? А позиционируешь себя как развитую личность.

0

346

Kuper написал(а):

Что критика для тебя неприемлема? А позиционируешь себя как развитую личность.

Мне нужна критика конструктивная и логически обоснована, а не пуляния фекалиями друг в друга.

0

347

Сообщение для Nobody613 Как раз таки я здесь самый спокойный :D

0

348

carpe diem написал(а):

Мне нужна критика конструктивная и логически обоснована, а не пуляния фекалиями друг в друга.

Зеркало видимо надо тебе подарить, а не мне :D

0

349

Санёк, привет! Не заводись) Ты же постарше, уступи маленьким))))

0

350

Kuper написал(а):

Зеркало видимо надо тебе подарить, а не мне

Невероятно.

0

351

Александр написал(а):

Ты же постарше, уступи маленьким))))

Если ты пытаешься таким образом меня оскорбить, то боюсь, у тебя ничего не выйдет. Я не стесняюсь своего возраста.

0

352

Сообщение для carpe diem Я никогда и никого здесь не оскорблял ка ты сегодня здесь меня и это факт!!!! Твои оскорбления с моими просто не в какие рамки не лезут. Это нарушение правил форума, а я их никогда не нарушал, что так же факт! А если что то и было, то я всегда извинялся. Всегда!

0

353

carpe diem написал(а):

Если ты пытаешься таким образом меня оскорбить, то боюсь, у тебя ничего не выйдет. Я не стесняюсь своего возраста.

Что ты, ни капельки) Я Сашу успокаиваю, что бы не наезжал на вас)

0

354

ну все, хватит. все выдохнули и успокоились

0

355

carpe diem написал(а):

Ну что за глупость? ну вот как стобой общаться то?????? Ла, игнор нам поможет. Это означает не ты не я друг к другу не обращаемся и не цитируем друг друга, договорились?

0

356

Мая написал(а):

Думаю в этой теме вообще не актуально поднимать данный вопрос?!

Да что вы говорите, не ужели? Значит в этой теме актуально говорить , а в других темах нет?  Сама то определись, что тебе мешает и не устраивает а потом жалуйся на админов.
В дальнейшем обсуждать что либо не намерен.

0

357

Волк в ночи написал(а):

Да что вы говорите, не ужели? Значит в этой теме актуально говорить , а в других темах нет?  Сама то определись, что тебе мешает и не устраивает а потом жалуйся на админов.

В данной теме не считаю необходимым обсуждать вопрос который написан, абсолютно в другой теме. Т.к в теме "фотоальбом", логично обсуждать фото участников, а не тему "то вам мешает на форуме и раздражает?", а потом списывают на спам участников, в тот момент когда админ подаёт великолепный пример.
Удачи!

0

358

Волк в ночи написал(а):

На странице всего 4 фото, остальное болтовня и ещё говоришь что плохо следят)))) Нет слов

Болтовня, которая тесно взаимосвязана с фото. А именно является следствием и обсуждением фото. Так что ничего против правил я тут не вижу! Каждый высказывает своём мнение относительно фото участников. Что  в этом не так?

0

359

Мая написал(а):

Об'ездила всю Беларусь и её уголки, ездила во Львов в горы в поход, была в Пскове, Волгограде и в Питер каждое лето)

Это можно было и в соответствующей теме обсудить!  ;) А то заходишь фото посмотреть - а читаешь одну болтовню! Где логика?

0

360

Волк в ночи написал(а):

Это можно было и в соответствующей теме обсудить!   А то заходишь фото посмотреть - а читаешь одну болтовню! Где логика?

Адмиииииннн))) Не нравится - удали! Что может быть проще? А вот сейчас мы реально спамим тему, этим тупым перетягиванием одеяла.

0