а ноги после сна не болят?))
Нет, не болят... )) Я просто просыпаюсь в каком то недоумении... ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
а ноги после сна не болят?))
Нет, не болят... )) Я просто просыпаюсь в каком то недоумении... ))
Я просто просыпаюсь в каком то недоумении... )
ну эт еще ниче)),если б мне 2 недели эти ступеньки-я б вообще в растерянности был)))
да вообще в последнее время мне ерунда какая-то снится... то школа, то кладбище, то будто бы пожар в городе...
Бывают реальный сон про море и остров конечно.А бананов там видимо не видимо.
Я никогда не видела кошмаров. Мои сны либо реалистичны ( потом даже сбываются), либо фантастичны (чтобы сбываться).
Летаю во сне. В детстве так часто, что бабуля называла меня "ангелочек"))
Сны с полётами так хороши, что просто нет слов, что бы описать это состояние радости, неги и внутренней свободы. И всегда одна. Хоть бы раз стайкой...
Последнее время всякий бред... То я каких-то людей в цирке расстреливаю (жуть)... Сегодня вот куда-то спешила весь сон, бежала, опаздывала... В итоге, как оказалось, я несла кому-то колбасу...))) В общем... Бредятина всякая)
недавно снилось что я зашла в полупустой магазин и увидела солиста группы "Ногу Свело"...и я его попросила что-нить спеть) меня разбудили на середине "Клязьмы".. я была опечалена))
Последний сон который мне приснился это вообще кошмар для меня..)я во сне убила свою собаку мечом...
Сны с полётами так хороши, что просто нет слов,
это верно. мне иногда снится, что я могу летать. иду иду, и вдруг так реально отталкиваюсь от земли, и поднимаюсь над деревьями, не очень высоко, но это такой кайф....понять может лишь тот, кто это во сне испытал. словами не обьяснить. просто нереально...иногда эротика снится, легкая и непринужденная...нравится...часто во сне за мной кто-то ухаживает, просто во сне я могу влюбиться в нереального человека, потом весь день такое хорошее настроени....а раньше все по горам лазила,по лестницам каким-то, лифты снились. Сейчас нет.И слава Богу!!!
ду иду, и вдруг так реально отталкиваюсь от земли, и поднимаюсь над деревьями, не очень высоко, но это такой кайф....понять может лишь тот, кто это во сне испытал. словами не обьяснить. просто нереально..
а йа всё летала..
а вообще полетать-это круто=)
а йа всё летала..
и при этом не курЫла
А еще иногда море снится....тоже так здорово....плаваешь, или на берегу стоишь....и вода голубая, и день солнечный...
Редко, но мне еще снятся почему-то всякие артиты и певцы. Я уже рассказывала. То Валерий Меладзе, то Киркоров. Последний раз меня Пугачиха с Филей под моим домом ждали на машине. Я от таких снов в шоке...зачем они мне? я не их фанат, я о них не думаю... но это бывает редко. Позитива от этих снов я не испытываю, скорее удивление.
ещё Миколки Баскова во сне увидеть не хватает...
для полного сшастья...
для полного сшастья...
Сообщение для Karlych
Прости, вместо + нажала -, я не хотела, это не считается!!!!!
Прости, вместо + нажала -, я не хотела, это не считается!!!!!
ты не поверишь...
но где-т-то уже три таких "Прости, не хотела... вместо плюса... случайно..." уже писали...
Сообщение для Karlych
невже то все я?!?! не могет этого быть!
та не....
тут моя любимица Тонечка немедни влепила...
потом такая: "Ой! Оё-Ёй! то случаяно я..."... и вот...
теперь Старшенькая "порадовала"...
(Приедете в Таллин осадаграмиться - что-нить придумаю, как вас проучить... )
Вам хорошо,артисты снятся,а мне решение задач и всякие чудеса типа моя классная комната,а вместо детей,какие- то незнакомые лица за партами сидят и рожи корчат и я с ними справиться не могу...
а вместо детей,какие- то незнакомые лица за партами сидят
и рожи корчат и я с ними справиться не могу...
эт-то наверно отцы, которых на яву на подобные собрания не загонишь...
вот они и корчат рожи...
сам как-то к своим в первом классе пришёл (1 сент.)
и попросил у кл.руководителя номер мобильного на всякий случай...
так она сказала, что во время уроков её беспокоить нельзя (с чем я согласен),
а после уроков у неё личное время и она не намерена общаться с нами...
вот, приходите на родительские собрания...
...мысленно прозвал её в серцах старой ватрушкой и ушёл...
хотел было сходить к директору и уточнить некоторые моменты
например - не пора ли ей на пенсию? да и гос.языка не знает...
а молодые учителки без работы... мама детей отговорила...
директор, моя бывш.кл.руководитель и она бы могла её уволить...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…