Вот, сегодня днем пока спала приснилось. Приснится же такое, хоть книги пиши и фильмы снимай
Приснилось короче, сначала толком не помню, что снилось. хорошо запомнила с момента, что я сотю с девчонкой у берега океана, а там что то не человеческое приближается, она меня зовет с собой, я плыву за ней и тут мы резко на дно океана оказываемся, а там дверь, мы заходим в эту дверь и она мне показывает...эм....ад, что мол тут прикольно и вообще много адов всяких. Сначала заходим в комнату, там дерутся на каких то странных ножах, она мне один такой дарит. Потом она мне показывает, кто ей нравится, мужчину, он такой симпатичный. А потом почему то с другим начинает заниматься сексом, он ей овладевает прилюдно, все смотрят, смеются. Тут выходит парен, тот который ей нравится и видит все это. Смотрит, когда все заканчивается она почему то плакать начинает, я ее успокаиваю, тут оказывается, что он все это сделал, что бы украсть у нее кольцо, я дверь ту открываю, что бы обратно то попасть и не могу, там вода, мы без кольца выбраться не можем. Я прям все слова, диалоги помню, такой яркий сон. Я к ней подхожу, обнимаю ее, успокаиваю опять, вроде и парень этот простил ее, тут в дверь стучаться и заходит страшненькая девочка какая то, она собралась быть ученицей, того козла, который кольцо украл. Я подошла к своей нечисти и мол, говорю, учи меня чародейству своему, я буду твоей ученицей, выйдем на дуель с ними и отберем кольцо. Потом почему то оказываемся в комнате и я скачу на коне, но как то так, что рядом обычный. а я на невидмом, какую то хитрость мы делали. Вроде как мы выйграли, боя не видела или состезания. Я уже сижу у компа и разговариваю с одним знакомым, ругаюсь, он странный какой то, то общались нормально, то тут удалился и фигню пишет всякую. А я не могу ему сказать, что я теперь в аду работаю....Вот такой вот сон. Прям правда, яркий такой, реалистичный и слова даже ве помню. Обычно не запоминаю или быстро забываю.
В общем в рассказе все немного не так, как бы это сказать, не то. Когда все видишь и ощущаешь намного прикольней!
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться412011-03-18 21:59
Поделиться422011-03-29 16:59
Здравствуйте всем! Я впервые на вашем форуме. Сегодня мне приснился сон. Очень необычный и, наверное, самый лучший. Я даже вообразить не могу, что он означает. Приснилось то, с чем я никогда не была связана. Он немного длинноватый, но я прошу вас прочитать его и высказать своё мнение. Также вам может показаться, что всё это я выдумала, так в описании моего сна есть нотки некой наивности и шутки. На самом деле, всё что будет описано ниже - правда. Именно всё так я и видела, так чувствовала.
Вот чёрт! Вот это сон! Надо только всё хорошенько записать, не полениться, описать каждую мелочь и деталь. Итак, начнём.
Этот сон состоит из 3 частей. Первая и третья части не так важны…
Вот мы пришли на берег озера или моря, точно не понятно. Под "мы" я подразумеваю меня, мою бабушку и ещё кто-то, но помнится смутно. Итак, мы на берегу, песчаном берегу; виднелись в некоторых местах проблески зелени, несколько коряг и деревянных предметов на песке. Небо, оно и не голубое, и не тёмное от туч, оно имело смешанный цвет ясно-голубого и пасмурного оттенков. Немножко проглядывало солнышко. На самом деле, на небе его не было видно, но почему-то чувствовалось тепло, на песке виднелись тени, довольно таки чёткие, и, вообще, чувствовались солнечные лучи - очень ясно и слишком светло. Как же теперь описать море или озеро? Оно точно такого тёмно-синего цвета, вдали не виден был берег, волны присутствовали, но не большие.
Мы пришли на берег, а там табор, табор цыган. Они окружили нас, но не в злостном каком-то приступе, а из любопытства, как окружают гостей. Там не было женщин, по крайней мере, я не помню их присутствия. Были мужчины. Все в простой одежде. Помню только, что у каждого были рубашки, не яркие, грязных цветов, а сверху надеты чёрные жилеты. Все они были черноволосые, у многих из них волосы были длинные, до и чуть ниже плеч. Помню, у одного из цыган волосы были короткие и кудрявые, он молодой.
Затем, я не помню, что произошло, но я уже не с людьми, с которыми пришла, а в метрах 8-10 от них. Мне помнится только, что они стояли в самом начале этого песчаного берега и разговаривали с этими цыганами. И вот я стояла, но стояла не одна, со мной был цыган, не помню его внешности, и с нами…. лошадь. Как мне показалось, это жеребец. Он не чисто белый и не чисто чёрный, он кремовый, такой цвет нежного крем-брюле. Никогда я ещё не видела такую красивую лошадь. Всё бежевое: хвост, грива, спина, ноги, шея, морда. Помню, нос был такой шершавый и сухой, а там, где начинается нижняя челюсть, внизу было всё запутанно и жёстко, будто бы этот конь был сделан из соломы и деревянной стружки, и теперь она вылезла наружу. Я гладила этого прекрасного коня, он прямо светился какой-то чистотой и свежестью, он был такой прекрасный, такой свободный, без седла. Просто чудо, а не конь!
Я привела его туда, где стояли все. Я вела его, чтобы показать бабушке. Она разглядывала коня, и, похоже, он ей тоже понравился. Один цыган, наверное, он был самым главным в таборе, начал говорить с нами, он стал рассказывать что-то о коне, я не помню, что именно, но я помню, что он назвал его вес: 300, и его цену: 100. Я поняла, что 300 - это 300 кг, а 100 - это 100 тысяч. Я знала, что за такую цену мне не смогут купить коня, слишком дорого. Но тут бабушка начала что-то говорить вслух. Говорила о том, сколько месяцев осталось платить кредит, и когда наступит этот последний месяц оплаты, оказалось, что следующий месяц будет последним. И тут стало понятным, что лошадь мы покупаем. Даже не помню, что я чувствовала, но я была рада. Я встала лицом к морю и повернула с лошадью налево. Мы шли куда-то вдаль, а потом развернулись, и я пустила её, чтобы она скакала до табора сама. Она бежала так быстро, и я решила бежать вместе с ней. Никогда я ещё не ощущала такой быстроты в своём теле. Мы бежали, поднимая столбы песка. Кстати, песок был такого грязно-кирпичного цвета, и такое ощущение было, как будто всё в песке, как в пустыне. Мы прибежали туда, где стояли люди. Я остановилась с конём и тут обернулась и увидела идущих к нам нескольких цыган, их было трое или двое. Один был впереди. У нег в руках был нож, очень большой охотничий нож. Он был одет в бордовую тёмную рубашку, заправленную в штаны, и в жилетку. У него были чёрные волосы, густые и длинные, до плеч или чуть ниже. Они так блестели на солнце! Он был молодой, и как мне помнится очень красивый. Он подошёл к нам, и я поняла, что это была его лошадь. В его лице я не видела ни капли сожаления или грусти, обычно ведь цыгане не расстаются со своими лошадьми… Странно… И вдруг всё исчезло: и табор, и те, с кем я пришла, и этот бежевый конь. Остались только я и этот цыган. Как оказалось позже, его звали Раиль. Мы прогуливались в ту сторону, куда я бежала с жеребцом. Мы о чём-то говорили, точнее он мне что-то говорил, иногда мы просто шли молча. О да! Это было просто прекрасно! Я просто шла и наслаждалась. И тут я поняла, что он ему нужно уходит, то ли он мне это сказал, то ли я сама до этого догадалась. Нет, он не уходил буквально, он просто стоял. Он остановился и смотрел на меня. Я поняла всё, и ком слёз просто вырвался из меня. Мне так сильно понравился этот цыган! Я рыдала, говорила, чтобы он остался, но он только смотрел на меня. Я помню, как его сальные волосы развевались на ветру. Было так красиво. Я понимала, что он свободный человек, и живёт он с кочевым народом, и ему нужно идти. Я плакала ещё пуще прежнего. Он сел на колени, приложил голову к моему животу и обнял меня. Я плакала, прижималась к его волосам. Мне было так горько. И тут он встал и пошёл в сторону моря. Я осознавала, что он уходил, уходил навсегда и начинала плакать, я упала на песок, а потом встала и бежала за ним. Я пыталась остановить его, уговорить, чтобы он не уходил, ревела, держала его крепко за рубашку. Он посмотрел на меня, что-то сказал, обнял напоследок и уплыл.....
Поделиться432011-04-07 19:01
никогда не писала в эту тему...
но...
самый ужасный сон, это когда ты хочешь проснуться, но не можешь... или ты не можешь пошевелиться - всё тело немеет... тебе снится, будто ты лежишь на своей кровати с закрытыми глазами, но тем не менее видишь свою комнату, уж не знаю каким способом... это чертовски пугает... особенно когда твоё тело вдруг становится легче ветра, если так можно выразиться, и ты поднимаешься к потолку... это страшно... хочешь проснуться, но не можешь... ведь чтобы проснуться, надо пошевелиться хотя бы... а ты не можешь... кое-как противишься этой какой то силе, а потом перестаёшь об этом думать и резко просыпаешься... и ведь самое главное: создаётся ощущение что это совсем не сон... словно какая-то невидимая оболочка (дух ли?) отделяется от тела и тебя чуть ли не уносит неведомо куда... думаешь, что сможешь контролировать этот полёт, но не тут то было... а когда ты как бы "выходишь" из своего тела безумно болит голова и звенит в ушах, будто какое-то напряжение... блин, это страшно... боязнь не вернутся обратно... мне когда то подобное уже снилось, будто я не по своей воле поднимаюсь к потолку, хочу позвать кого-то на помощь но опять же таки это невозможно... последний раз такой сон мне снился может месяца 3 назад, не считая сегодняшней ночи, когда вот эта хрень снова пробудилась, так сказать... а мне ведь так хотелось понять что это за фигня... одно время так хотелось, чтобы этот сон снова приснился, но он не снился... и вот вчера днём я лежала на кровати и закрытыми глазами и представляла что вижу себя как бы со стороны: сижу в нескольких метрах от себя, так сказать... вот. может это и подействовало... я заснула сёдня только в час ночи и проснулась полвторого, и в эти полчаса мне и приснился этот странный сон... потом мне уже ничего не снилось... но сначала я даже боялась снова заснуть... вот... если бы меня это не пугало, я бы с ума сошла от любопытства... а если не противиться этой силе?.. что если ничего не делать?.. но это страшно... и противишься ей как то даже непроизвольно, инстинкт самосохранения срабатывает, чтоли... если мне снова эта хрень приснится я даже не знаю что буду делать... в общем, посмотрим как там и что будет... хм, даже интересно..)
Поделиться442011-04-07 19:40
самый ужасный сон, это когда ты хочешь проснуться, но не можешь... или ты не можешь пошевелиться - всё тело немеет... тебе снится, будто ты лежишь на своей кровати с закрытыми глазами, но тем не менее видишь свою комнату, уж не знаю каким способом... это чертовски пугает... особенно когда твоё тело вдруг становится легче ветра, если так можно выразиться, и ты поднимаешься к потолку... это страшно... хочешь проснуться, но не можешь... ведь чтобы проснуться, надо пошевелиться хотя бы... а ты не можешь... кое-как противишься этой какой то силе, а потом перестаёшь об этом думать и резко просыпаешься... и ведь самое главное: создаётся ощущение что это совсем не сон... словно какая-то невидимая оболочка (дух ли?) отделяется от тела и тебя чуть ли не уносит неведомо куда... думаешь, что сможешь контролировать этот полёт, но не тут то было... а когда ты как бы "выходишь" из своего тела безумно болит голова и звенит в ушах, будто какое-то напряжение... блин, это страшно... боязнь не вернутся обратно... мне когда то подобное уже снилось, будто я не по своей воле поднимаюсь к потолку, хочу позвать кого-то на помощь но опять же таки это невозможно... последний раз такой сон мне снился может месяца 3 назад, не считая сегодняшней ночи, когда вот эта хрень снова пробудилась, так сказать... а мне ведь так хотелось понять что это за фигня... одно время так хотелось, чтобы этот сон снова приснился, но он не снился... и вот вчера днём я лежала на кровати и закрытыми глазами и представляла что вижу себя как бы со стороны: сижу в нескольких метрах от себя, так сказать... вот. может это и подействовало... я заснула сёдня только в час ночи и проснулась полвторого, и в эти полчаса мне и приснился этот странный сон... потом мне уже ничего не снилось... но сначала я даже боялась снова заснуть... вот... если бы меня это не пугало, я бы с ума сошла от любопытства... а если не противиться этой силе?.. что если ничего не делать?.. но это страшно... и противишься ей как то даже непроизвольно, инстинкт самосохранения срабатывает, чтоли... если мне снова эта хрень приснится я даже не знаю что буду делать... в общем, посмотрим как там и что будет... хм, даже интересно..)
узас просто ...)))привидения прям какие-то , мне лично сны постоянно снятся , но вот они совершенно разные , самые глупые эт ( перед этим естественно насмотревшись ужастиков ) когда ты идешь по городу и прячишся от всяких чудиков : вампиры вурдалаки ....короче вся хренотень что в фильмах отображается ...потом естественно я беру бензопилу и начинаю..... но эт всего лишь от фильмов , иногда бред всякий сниться , бытовые глупости которые касаются школы , родных , друзей .....приятные сны тоже бывают , тоже все бытовое : новости хорошие или будущее вижу но ток всегда не запоминаю себя взрослого , всех запоминаю но только не себя ......бывают веселые , был у меня один такой ....но перед этим ...есть у меня учитель украинского языка который меня терпеть не может , при чем эти чувства взаимны , не буду рассказывать подробности , скажу только одно такого ужасного человека я еще за 16 лет своей жизни не видел ...и надеюсь больше не повидать ....дык вернусь ко сну ....я стою в одном из кабинетов школы почему то перед этим учителем и она как всегда несет чушь при чем обидную , тут , взмахом волшебной палочки у меня в руке появляется бита ( не знаю почему именно она но ...) и тут начинается самый интересный момент , я начинаю демонстрировать всю мощь обращения человека с битой на моей любимой учительнице ...страшные сны тоже бывают вот только я стараюсь их сразу забыть ....ибо такое снится
Отредактировано Gavsik (2011-04-07 19:49)
Поделиться452011-04-08 10:48
ужас просто ...)))
ага..)
мне лично сны постоянно снятся , но вот они совершенно разные
да мне тоже почти всегда сны снятся... да, тоже все разные... разве что бывает во сне ощущение "дежавю", когда кажется, будто уже был в этом сне... но когда просыпаешься, то осознаёшь, что такой сон приснился на самом то деле впервые)
ну вот исключение это вчерашний сон... наверное это даже не совсем сон... знаю, люди могут "выходить" из своего тела... их сознание... вот что то подобное и было похоже... только надо ещё научиться этим управлять... ну в общем я не буду распостраняться на эту тему, потому что этого никто не поймёт...
когда ты идешь по городу и прячишся от всяких чудиков : вампиры вурдалаки ....
да да... у меня тоже подобное бывает..) только я ещё летать во сне умею..))) и в общем то по воздуху за мной и гонится всякая нечисть... но они меня ни разу не поймали я быстро летаю..)))))
я начинаю демонстрировать всю мощь обращения человека с битой на моей любимой учительнице ...
неее, таких снов у меня ещё не было)))
Поделиться462011-04-12 01:57
Таааак ... просьба не пугаться и не звонить в психушку - это всего лишь сон.
Смысл был таков. Я заразился какой то болезнью из-за которой из моего тела выходить очень много зеленой жижицы. Почему то, что бы продлить жизнь, врачи начинают отрезать мне части тела ... в итого я остаюсь только с головой ... меня вспарывают а зеленая дрянь так и лезет ото всюду. Очень неприятно было умирать. Но почему то я в итоге ... стал призраком наверное. Сложно описать это состояние. Вроде бы ты есть, а вроде как и нет ... все описанное чистая правда ... на самом деле мне оооочень много такого снилось ... уж очень необычного, мягко говоря ... и кстати этот не самый убойный ... бывали и по круче =)
Поделиться472011-04-12 02:03
никогда не писала в эту тему...
но...самый ужасный сон, это когда ты хочешь проснуться, но не можешь... или ты не можешь пошевелиться - всё тело немеет... тебе снится, будто ты лежишь на своей кровати с закрытыми глазами, но тем не менее видишь свою комнату, уж не знаю каким способом... это чертовски пугает... особенно когда твоё тело вдруг становится легче ветра, если так можно выразиться, и ты поднимаешься к потолку... это страшно... хочешь проснуться, но не можешь... ведь чтобы проснуться, надо пошевелиться хотя бы... а ты не можешь... кое-как противишься этой какой то силе, а потом перестаёшь об этом думать и резко просыпаешься... и ведь самое главное: создаётся ощущение что это совсем не сон... словно какая-то невидимая оболочка (дух ли?) отделяется от тела и тебя чуть ли не уносит неведомо куда... думаешь, что сможешь контролировать этот полёт, но не тут то было... а когда ты как бы "выходишь" из своего тела безумно болит голова и звенит в ушах, будто какое-то напряжение... блин, это страшно... боязнь не вернутся обратно... мне когда то подобное уже снилось, будто я не по своей воле поднимаюсь к потолку, хочу позвать кого-то на помощь но опять же таки это невозможно... последний раз такой сон мне снился может месяца 3 назад, не считая сегодняшней ночи, когда вот эта хрень снова пробудилась, так сказать... а мне ведь так хотелось понять что это за фигня... одно время так хотелось, чтобы этот сон снова приснился, но он не снился... и вот вчера днём я лежала на кровати и закрытыми глазами и представляла что вижу себя как бы со стороны: сижу в нескольких метрах от себя, так сказать... вот. может это и подействовало... я заснула сёдня только в час ночи и проснулась полвторого, и в эти полчаса мне и приснился этот странный сон... потом мне уже ничего не снилось... но сначала я даже боялась снова заснуть... вот... если бы меня это не пугало, я бы с ума сошла от любопытства... а если не противиться этой силе?.. что если ничего не делать?.. но это страшно... и противишься ей как то даже непроизвольно, инстинкт самосохранения срабатывает, чтоли... если мне снова эта хрень приснится я даже не знаю что буду делать... в общем, посмотрим как там и что будет... хм, даже интересно..)
Тебе еще повезло. Хотя кто его знает кому повезло ... мне тоже подобное то ли снилось то еще что. Но я ... иногда видел в своей комнате разные вещи которых не было в реале ... это долго объяснять ... но вещи были пострашнее чем у тебя ... когда просыпаешься и видишь часы с маятником ... а во сне тебе обещают убить тебя и всю твои семью (перед этим на твоих глазах убиваю другую семью) и дают некоторое время до этого которое я забыл проснувшись ... тут уже не до шуток =(
Поделиться482011-04-12 06:31
видел в своей комнате разные вещи которых не было в реале
у меня тоже такое было...
а во сне тебе обещают убить тебя и всю твои семью (перед этим на твоих глазах убиваю другую семью) и дают некоторое время до этого которое я забыл проснувшись ... тут уже не до шуток =(
ну это уже ужастик какой-то...
Поделиться492011-04-12 08:59
. иногда видел в своей комнате разные вещи которых не было в реале ... это долго объяснять ... но вещи были пострашнее чем у тебя ... когда просыпаешься и видишь часы с маятником ..
у меня тоже такое было...
у вас живут приведения
Поделиться502011-04-12 10:26
у вас живут приведения
совсем не обязательно)) это же сон)))
Поделиться512011-04-12 17:18
у вас живут приведения
Таааак ... просьба не пугаться и не звонить в психушку - это всего лишь сон.
Смысл был таков. Я заразился какой то болезнью из-за которой из моего тела выходить очень много зеленой жижицы. Почему то, что бы продлить жизнь, врачи начинают отрезать мне части тела ... в итого я остаюсь только с головой ... меня вспарывают а зеленая дрянь так и лезет ото всюду. Очень неприятно было умирать. Но почему то я в итоге ... стал призраком наверное. Сложно описать это состояние. Вроде бы ты есть, а вроде как и нет ... все описанное чистая правда ... на самом деле мне оооочень много такого снилось ... уж очень необычного, мягко говоря ... и кстати этот не самый убойный ... бывали и по круче =)
может у тебя просто сопли были , а организм это во сне показал ))))
да мне тоже почти всегда сны снятся... да, тоже все разные... разве что бывает во сне ощущение "дежавю", когда кажется, будто уже был в этом сне... но когда просыпаешься, то осознаёшь, что такой сон приснился на самом то деле впервые)
ну вот исключение это вчерашний сон... наверное это даже не совсем сон... знаю, люди могут "выходить" из своего тела... их сознание... вот что то подобное и было похоже... только надо ещё научиться этим управлять... ну в общем я не буду распостраняться на эту тему, потому что этого никто не поймёт...
да да... у меня тоже подобное бывает..) только я ещё летать во сне умею..))) и в общем то по воздуху за мной и гонится всякая нечисть... но они меня ни разу не поймали я быстро летаю..)))))
кстати это значит что ты растешь , коли летаешь во сне , эт научно доказано
Поделиться522011-04-12 17:54
ааа,хочу летать во сне!!!))
иногда видел в своей комнате разные вещи которых не было в реале ...
что-то подобное тоже было...
Поделиться532011-04-12 21:13
может у тебя просто сопли были , а организм это во сне показал ))))
Во сне зелень шла ото всюду ... из вен, из рта ... и не похожа была на сопли =) ...
Поделиться542011-04-13 07:36
Сны снятся редко,а вот задачи продолжаю решать во сне часто и иногда приходит озарение...
Поделиться552011-04-13 09:45
я знаю)))
ааа,хочу летать во сне!!!))
а ты чо не летаешь чтоли?)
Поделиться562011-04-13 13:20
а ты чо не летаешь чтоли?)
Ни разу во сне не летал ... ну или по крайней мере не запомнил этот сон =(
Поделиться572011-04-13 13:22
Ни разу во сне не летал ... ну или по крайней мере не запомнил этот сон =(
очень странно...))
Поделиться582011-04-13 23:55
очень странно...))
Ну ... не знаю, вроде вырос и без снов =)
Поделиться592011-04-14 10:21
Ну ... не знаю, вроде вырос и без снов =)
)))
Поделиться602011-08-02 22:40
Сегодня я была в огромной кино или концертном зале, и потом спускалась по ступенькам вниз...это не оч хороший сон.Вниз оно и есть вниз....день сегодня подтвердил енто сновидение...