я тоже об этом подумала. воспоминания видимо мощные)
Так же думаю. Не воспоминания - переживания.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
я тоже об этом подумала. воспоминания видимо мощные)
Так же думаю. Не воспоминания - переживания.
Сообщение для ya_koluchka Пора - пора за муж
Сообщение для Kuper не не не, я туда пока не хочу))
Не воспоминания - переживания.
Вряд ли у нее были причины переживать по поводу плаванья! А вот подумать о том, о чем мы говорили-почему бы и нет? Переживания подсознание сразу не преобразует в сны, надо время для того, чтобы эти самые переживания переварились сначала сознанием, а потом ушли в подсознание!
Сообщение для Kuper не не не, я туда пока не хочу))
Это ты кого уговариваешь
Вряд ли у нее были причины переживать по поводу плаванья! А вот подумать о том, о чем мы говорили-почему бы и нет? Переживания подсознание сразу не преобразует в сны, надо время для того, чтобы эти самые переживания переварились сначала сознанием, а потом ушли в подсознание!
Надо признаться только что прочел сообщение (сон) Вики, Плаванье здесь не при чем. на мой взгляд( еслиб это был мой сон) Вопрос идет о дружбе или соперничестве. Доверии и предательстве. Я бы такой сон у себя так бы расматривал.
Переживания подсознание сразу не преобразует в сны, надо время для того, чтобы эти самые переживания переварились сначала сознанием, а потом ушли в подсознание!
А если не так? Вернее ты немного не так выразилась. Ты хотела сказать (сравни) Переживание сознания сразу не приеобра.... У подсознания нет переживний, переживание имеет только сознание.
Ну в общем с твой высказыванием согласен. Но ты не учла, что события переживаемые переходя на подсознательный уровень редко когда предстают во снах в том виде как переживались сознание, а выдаются в так сказать зашифрованном виде. Над этим то шифром и бьются люди много веков.
Отредактировано Kuper (2012-12-22 20:43)
Мне не только не интересно знать что там кому снится... Я свои сны не помню! )
Мне не только не интересно знать что там кому снится... Я свои сны не помню! )
Везучая.
Всем привет!
Давно снов не видал
организм отдыхает ночью когда сны не снятся
Что-то снилось, встал и не помню)))))))))))))
Что-то снилось, встал и не помню)))))))))))))
бывает).... а иногда ночью проснешься, перевернешься на другой бок, уснешь, и вот опять! этот же сон
Сообщение для Marischka, принудительный просмотр сновидения хорошо если не кошмар будет
принудительный просмотр сновидения хорошо если не кошмар будет
ну ничего не поделаешь бывает такое.... иногда даже спать не хочется )))
На днях сон приснился впечатляющий, я аж проснулся. К сожалению рассказать его не возможно (чувств передать). Сон был связан с моим "страхом" высоты.
Мне вообще сны сняться постоянно, то есть - я еще не успеваю уснуть, все соображаю, а уже что-то сниться. Часто сняться осознанные, но это отдельная тема. Могу проснуться и помнить весь тот бред (а это 4-5 сюжетных линии), который приплелся ночью. Сняться запахи, ощущения, красочно-цветные - разные короче. Да, у моих снах много крови, и много убийств. А еще каждую неделю сняться инопланетяне, которые хотят захватить нашу планету. Скажете - много фильмов смотрю и будете правы)))) Никогда не пыталась анализировать, проверять сны и т.п. Такой бред не квалифицируется.
Вещие...или фигня всякая=)
чаще фигня
интересно один я не могу свой сон запомнить через мин 10-15 после того ка как проснулся. или кто то еще? бывает бывает такое что после пробуждения могу в течении дня его помнить ,а потом забыть...бывает и дольше.
Недавно приснилось что я лежу в своей кровати ... и рядом лежит смерть. Точнее Смерть. Лежит под одним со мной одеялом. И я начинаю её целовать ... боюсь поцеловать в губы, ну почувствовал что что изменится навсегда после этого , и просыпаюсь.
Отредактировано Chronogor (2012-12-26 23:13)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…