супер , правда если учитель того заслуживает
уж поверь,заслуживает)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » 1 Апреля - День смеха, веселых розыгрышей, День дурака.
супер , правда если учитель того заслуживает
уж поверь,заслуживает)))
Ну и что ,меня проверяли черепом из могилы в газетку завёрнутым. Выдержала... А мы в четвёртом классе стол учительнице чесноком намазали...А вопрос в том какие - такие учителя тараканов в журнале заслуживают? Колитесь,чтобы впредь не получить мне таракана...
Отредактировано варвара (2011-04-02 18:36)
Ну и что ,меня проверяли черепом из могилы в газетку завёрнутым. Выдержала..
здорово)
а вы какой предмет преподаете?
Тот ,который никто почти из вас терпеть не может...,а потом весь первый курс бегает ко мне и просит помочь...- математика
Тот ,который никто почти из вас терпеть не может...,а потом весь первый курс бегает ко мне и просит помочь...- математика
а мне нравится)
только с геометрией сложно бывает(
Я тоже больше алгебру люблю,чем геометрию ,но последнее время и её полюбила,а вот к физике так любовь и не проснулась- я училась 5 лет и специальность у меня физика и математика.
Я тоже больше алгебру люблю,чем геометрию ,но последнее время и её полюбила,а вот к физике так любовь и не проснулась- я училась 5 лет и специальность у меня физика и математика.
физика мне тожее нравится) жалею,что не сдаю физику в этом году)
Поздравляем со всеми праздниками | Устаревшие темы | 2011-05-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » 1 Апреля - День смеха, веселых розыгрышей, День дурака.