А так???
А это что ... не ВСЕ? .... Наверно микроскоп ... ладно это карта неба ... или карта звезд ... или зодиаков =)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » ЧТО ЭТО ? Фотозагадки.
А так???
А это что ... не ВСЕ? .... Наверно микроскоп ... ладно это карта неба ... или карта звезд ... или зодиаков =)
не ВСЕ?
это всё. Кроме названия
Ёж,я это примерно так и представляла,но не знаю как эта штуковина называется...может туда карта кладется астрономическая? или что-нить такое...
Jysenka
увы, нет.
палочка торчит зачем?
увы, нет.
ну я просто предположила))
Ну крутить чтоли) Или для удобства... я сдаюсь вобщем...не знаю такой вещи...
она ....... показывает
она ....... показывает
показывает что? Хм....помоему это штучка типо часы....)нет?)) Солнечные часы...и называется sundial)
Солнечные часы...
ПРАВИЛЬНО, (извините,картинку впадло искать. там тоже самое + подпись с названием)
ПРАВИЛЬНО
Какая я умница
Если бы я это еще сама догадалась, а то прочитала на самой этой штучке,там написано
Если бы я это еще сама догадалась, а то прочитала на самой этой штучке,там написано
до этого тоже надо было додуматься
до этого тоже надо было додуматься
ахах,да я гений)
хочу еще картинку...
А для чего служит ЭТА вещица?
Опять не учли что Женя умеет читать)))
Ну вобщем части тела коровы...могу предположить что это типо как правильно резать корову или в магазине когда покупаешь,чтобы знать что берешь...ну или тупо изучать корову))) как то так))) скорее второй вариант)
Jysenka
а вот и нет
Но где-то рядом)
Отредактировано NaIs (2010-04-25 10:03)
подписанно, каким образом мутируют части коровы после ядерного удара.
нет)
Мне в голову лезут канцтовары - ластик или точилка
не-а=)
Может, сделать подсказку какую-нибудь?
Если честно, я бы и сама не догадалась.. ещё погадайте)
ладно... это подставка для ножей))
NaIs "блин....ты там все так замазала...что я даже не знала что туда что-то вставляется"
Перечень тем | Игры форума | 2013-03-02 |
Фото-загадки. | Игры форума | 2011-12-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » ЧТО ЭТО ? Фотозагадки.