А ещё что-нить о здоровом образе жизни : о продуктах, воде, воздухе; спорте и т.д
Тоже можно, интересные темы) Ну так как? делаем?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Предложения и пожелания
А ещё что-нить о здоровом образе жизни : о продуктах, воде, воздухе; спорте и т.д
Тоже можно, интересные темы) Ну так как? делаем?
Ну так как? делаем?
Конечно делай.
Сам говорил, не пойдёт - исравим.
Конечно делай.
Как назовём?
Как назовём?
Что именно?
Ёж
Ну мы вроде 2 темы хотели сделать, 1. про здоровье 2. про просьбы , как назовём их? есть идеи? выкладывай)
1. может пусть так и звучит "всё о здоровом образе жизни"
и в первом сообщении раскладка о чём именно (см. выше)
2. здесь я в затруднении....
Ёж
Хорошо, первую делаем, вторую, тогда позже, обдумаем ещё)
-Dim@$-, разошли-ка народу приглашения по личкам.
Типа, загляните в раздел "предложения и пожелания", хотим услышать ваши мнения....
-Dim@$-, разошли-ка народу приглашения по личкам.
Типа, загляните в раздел "предложения и пожелания", хотим услышать ваши мнения....
Хорошо, так и сделаем)
А может просто "Здоровье" или типа тоста "Будем здоровы", "За ваше здоровье" . Тогда можно будет не только о здоровом, но и нездоровом образе жизни. Я например курю и мыслю: - надо наверное бросать. А еще можно будет пожаловаться "ой у меня ...", а мы накидаем "а ты попробуй это..." (например простые немекаментозные способы поправиться, в т.ч. от похмелья ).
Может еще - "Поговорим за жизнь". Тут можно будет и совета попросить у бывалых.
А может просто "Здоровье" или типа тоста "Будем здоровы", "За ваше здоровье" http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/az10.gif . Тогда можно будет не только о здоровом, но и нездоровом образе жизни. Я например курю и мыслю: - надо наверное бросать. А еще можно будет пожаловаться "ой у меня ...", а мы накидаем "а ты попробуй это..." (например простые немекаментозные способы поправиться, в т.ч. от похмелья http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/at10.gif).
Может еще - "Поговорим за жизнь". Тут можно будет и совета попросить у бывалых.
Писать можно и об этом, суть не в названии, главное, что эта тема действительно нужна. Вот ссылка на тему: http://znakomstva.4bb.ru/viewtopic.php?id=8682
Не. Я думала, что это типа раздела, а в нем конкретные темы. Т.е. в разделе кому за 30 будут подразделы. Кто захотел об здоровье, зашел в подтему, а там много чего т.е. разные темки об этом.
Не. Я думала, что это типа раздела, а в нем конкретные темы. Т.е. в разделе кому за 30 будут подразделы. Кто захотел об здоровье, зашел в подтему, а там много чего т.е. разные темки об этом.
Можно и раздел сделать, обсудим, если не кто не против, сделаем)
А жалобщикам можно темку организовать "Пожалуемся". Но наверное эту темку нужно в общий форум. Там стоко детишек. Может тоже хотят жаловаться, а мы им с высоты прожитых лет чего нить присоветуем . Знаю по себе, что родителям всего не нажалуешь, да и к советам ихним протест имеется.
А жалобщикам можно темку организовать "Пожалуемся". Но наверное эту темку нужно в общий форум. Там стоко детишек. Может тоже хотят жаловаться, а мы им с высоты прожитых лет чего нить присоветуем . Знаю по себе, что родителям всего не нажалуешь, да и к советам ихним протест имеется.
Жаловаться только в лички к модерам или админам, на люди эти вещи выносить не будем! Эти пункты прописаны в правилах форума..
Все вопросы в лички к администрации!!!
Смотрю стоко народу написало, что интересуется психологией, философией, а темы нету.
Жаловаться только в лички к модерам или админам, на люди эти вещи выносить не будем! Эти пункты прописаны в правилах форума..
Драсьте. Я ж про жалобы за жисть писала. Это чевож на свои проблемы, страсти-мордасти можно токо модерам и админам пожаловаться?
Драсьте. Я ж про жалобы за жисть писала. Это чевож на свои проблемы, страсти-мордасти можно токо модерам и админам пожаловаться?
Тут маленько не про это)
Каждый участник клуба может сам темы создавать, так что милости просим, АУ, если считаешь, что тема интересная, то создай)
Объединить в тему "Юмор" темки с анекдотами, креативами, фотоприколами.
И мой город, фотографии, знакомимся - тоже в одну, назвать как незнаю.
Отредактировано Ёж (2010-06-13 13:16)
Объединить в тему "Юмор" темки с анекдотами, креативами, фотоприколами.
Можно)
И мой город, фотографии, знакомимся - тоже в одну, назвать как незнаю.
"О нас" подойдёт?
Если есть у кого ещё идеи по этому поводу, милости просим)
Мне бы хотелось разделы на каждую тему, правда получится форум в форуме. А с другой стороны,если есть,что писать,то какая разница где?Но что-то делать определённо надо,а то идём прямым списком,какие-то закуточки хочется.
Пожелания клану ЗАСОСАЛО_В_ПОЗИТИВ | Устаревшие темы | 2008-05-29 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
Оффтоп | Устаревшие темы | 2010-05-06 |
Мимоходом... | Устаревшие темы | 2011-12-04 |
На какие темы мы ещё не говорили? | Устаревшие темы | 2008-04-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Предложения и пожелания