Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, пусть будет по-твоему ...
- Поздно ! Я уже передумала !
Юмор)))
Сообщений 241 страница 260 из 582
Поделиться2412010-06-06 13:43
Поделиться2422010-06-06 13:44
Женщина тоскливо рассматривает свое изображение в зеркале.
Потом злорадно произносит: "Так ему и надо!
Поделиться2432010-06-06 22:40
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто НЕ ПИ...ТЬ! (Извиняюсь, но из песни ж слов не выбросить)
Поделиться2442010-06-06 23:43
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто НЕ ПИ...ТЬ! (Извиняюсь, но из песни ж слов не выбросить)
Почему все жены так не делают.......
Поделиться2452010-06-06 23:52
-Dim@$-
Почему все жены так не делают.......
Так не всех же так мутузят, пока до них дойдет...
Поделиться2462010-06-06 23:54
Вот и мне не повезло...
Поделиться2472010-06-06 23:56
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, пусть будет по-твоему ...
- Поздно ! Я уже передумала !
Пи...ц как правильно....
Поделиться2482010-06-07 00:00
Не анекдот, но...
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?
Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами.
Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным.
Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2012 года секса мне не светит.
Отредактировано Ёж (2010-06-07 00:01)
Поделиться2492010-06-07 00:07
Ёж, я хоть и сама женщина, но мне так понравилось, как он ее сделал! Просто не понимаю женщин, которые любят мужей 2 раза в месяц- в день аванса и день зарплаты.
Поделиться2502010-06-07 05:25
Наши женщины не солидарны с женщиной-героиней рассказа выше!.
Это здорово! Проучил мужик свою мадам хорошо.
Поделиться2512010-06-10 21:54
Муж говорит жене, которая ведет машину:
- Дорогая, ты знаешь какой это знак?
- Круглый.
- А зачем его здесь повесили?
- Ну не знаю, может он сушится?
Поделиться2522010-06-11 20:21
- Люблю на природе попить пиво из холодильника!
- Откуда же на природе холодильник?
- Ну, если нет холодильника, могу из бутылки...
Поделиться2532010-06-11 20:23
- Вчера двух девушек встретил: одна с физмата, а другая ничего так.
Поделиться2542010-06-11 20:25
-Мама, ну купи собаку!
-Нет.
-Мама, ну купи собаку!
-Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
Поделиться2552010-06-14 05:39
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым! И вообще, у него голова с другой стороны!
Поделиться2562010-06-14 20:20
Трезвость по-русски.
Живём мы с Аделаидой давно, хорошо живём, дружно.А вот детей завести не удаётся, дружно живём, а всё никак. И хотим вроде, и давно живём,а всё никак детей, и секса всё никак. Трезвость всё виновата, всё она, по трезвости не прёт как-то. А пить мне нельзя, болезнь обнаружили- что-то нервно-паралитическое. Потому и не пью я. Бутылку только водки с утра для тонуса, и всё,и больше ни-ни. Даже пиво не пью. Днём. А под вечер перед телевизором сам бог велел- ящичек. Аделаида, иа с детства не пьёт, не приучена. С бутылки водки уже хмелеет, поэтому водку только по праздникам. Я, бывало,раньше на праздник две-три, а она только одну бутылку, и всё,прости, говорит, я что-то уже захмелела. Поэтому и не пьёт.Вечером сядем ужинать, она бутылочку портвейна глотнёт для аппетита, и всё. Ну, и я ящик пива перед телевизором. А после телевизора двести пятьдесят для сна. ложимся спать трезвые, злые. Посмотрим друг на друга, плюнем с досады и повернёмся спинами. Какой уж тут секс
Поделиться2572010-06-20 10:53
- Сколько нужно женщин, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Ни одной. Они будут сидеть в темноте, и ворчать, ворчать, ворчать...
Поделиться2582010-06-20 20:02
- Здорово Нинка!
- Привет Зинка!
- Как поживаешь?
- Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит.
- Это че такое?
- Ну отросток в низу живота.
- Ой, Нинка, как же вы теперь?..
Отредактировано Ёж (2010-06-20 20:05)
Поделиться2592010-06-20 20:03
Небывалый случай. Вчера в районе Изымайловского парка инспектор ГАИ остановил пешехода
и оштрафовал его за превышение скорости.
Это тем более странно, что обычно ГАИшники охотятся на машины и не нападают на людей.
Видимо, голод выгнал серого на тротуар
Поделиться2602010-06-20 20:07
-… А ты меня не поправляй - я тебе не стринги!..