да по возрасту я маленькая, но для общения я думаю это не проблема))
Ну что, маленькая Настенька, твой позитив радует. Молодец, так держать)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Позитив наступает!!!УУУ
да по возрасту я маленькая, но для общения я думаю это не проблема))
Ну что, маленькая Настенька, твой позитив радует. Молодец, так держать)))
разве я говорил что я не хочу дружить с вами? о_О
по вашему отношению ко мне это заметно
не видно, чтобы вам было "пофиг" переживаете)
о да....я вся на нервах
оО
блин....со мной не хочет общатся(простите если ник неправильно прочитала...я так и не разобралась в нем) сам стоколм...вот беда то
аааа
что же делать?
*истерика*
Отредактировано Очешуительная Стерва (2010-05-04 18:00)
по вашему отношению ко мне это заметно
и какое же отношение к вам?
о да....я вся на нервах
оО
блин....со мной не хочет общатся(простите если ник неправильно прочитала...я так и не разобралась в нем) сам стоколм...вот беда то
аааа
что же делать?
*истерика*
глупо о.О
ололо
"все люди счастливы, но не все знают об этом"
А мне кажеться что счастливы лишь те кто знают в чем их счастье!=))
Stokholm, ну ты умеешь добродушно встретить новеньких))) И кстати, со мной было такое же)) Ты меня почему-то сразу в штыки принял))) Сейчас вспоминаю и ржу))
Люди, я от вашего общения просто офигела,честно! Столько умных и интересных тем вы подняли, столько в вас доброты и приветливости!
Люди, я от вашего общения просто офигела,честно!
кхм
тут вроде меня с приветствиями встречать должны xDD
А ты напиши,чем увлекаешься, где живешь, что-то о себе,можешь написать? Какой последний фильм ты посмотрела?
Stokholm, ну ты умеешь добродушно встретить новеньких))) И кстати, со мной было такое же)) Ты меня почему-то сразу в штыки принял))
а меня, чего-то, нормально принял. (хотя, я читала множество постов, где Stokholm нападал на новеньких
а меня, чего-то, нормально принял. (хотя, я читала множество постов, где Stokholm нападал на новеньких
Ну на меня он не нападал))) Но как-то я ему не понравилась почему-то))) А сейчас ничего так, вроде))) Правда, Мистер Х?))
Но как-то я ему не понравилась почему-то))) А сейчас ничего так, вроде)))
ну....я точно ему не нравлюсь. Но..... чтоб нападать. Нет. (был приветлив, как и все)
ну....я точно ему не нравлюсь. Но..... чтоб нападать.
Да чего это ты вдруг ему не взлюбилась??? Такая девушка должна любому мужчине понравится... Кстати! Куда делся Михаил???
Такая девушка должна любому мужчине понравится...
Кстати! Куда делся Михаил???
он бросил меня, helenka:). Понимаешь?! (я не достаточно хороша для него)
он бросил меня, helenka:). Понимаешь?!
КТО????? КАК????? КАК ОН МОГ???? Мерзавец!
(я не достаточно хороша для него)
Это ещё кто для кого недостаточно хорош! Тут ещё нужно разобраться!
зы: так)) не оффтопим (или как оно там))) Пошли в "Поговорим 17"?)
А ты напиши,чем увлекаешься, где живешь, что-то о себе,можешь написать? Какой последний фильм ты посмотрела?
увлекаюсь много чем))живу в северодвинске..алала лень писать xDD
мм...девушка напротив)
..алала лень писать xDD
Так если лень писать, значит лень общаться, в итоге тебе не интересно с нами а нас чем ты можешь заинтересовать? Ну ленись дальше, зачем тогда вообще сюда заходить?
увлекаюсь много чем
Очень интересный , увлекательный ответ! Мы буквально все поняли чем ты живешь, чем увлекаешься! Супер! Общение офигенное!
olena
я общаюсь как хочу, просто не люблю такие вопросы как чем занимаешься по жизни и чем увлекаешься....можно подумать вам интересно, я за простое общение просто, без всяких там люблю играть в футбол, простите уж что не угодила))...
Отредактировано Очешуительная Стерва (2010-05-11 19:08)
Тема для общения! | Устаревшие темы | 2017-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Позитив наступает!!!УУУ