Зачем нужны автомобили?
Да фиг его знает..зачем нужны такие автомобили? Но раз они есть-значит кому-то они нужны))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Зачем нужны автомобили?
Зачем нужны автомобили?
Да фиг его знает..зачем нужны такие автомобили? Но раз они есть-значит кому-то они нужны))))
Для быстрого и комфортного прибытия в пункт назначения! Да и вообще для удобства.
Вот говорят, в пробкаха, стоять, в пробках стоять. Так лучше комфортно и в тепле сидеть и музыку слушать, чем загнувшись буквой "Зю" ехать в переполненной маршрутке, от кого чем воняет, кто с перегаром, кто с чесноком. А еще тебя и облаять могут. Или уже такого нет? Давно не ездила в маршрутке.
Ответы на опрос конечно понравились .
Нашей семье автомобиль необходим, т.к. пешком не ходим,а в общественном транспорте не ездим вообще. По магазинам много не походишь, особенно когда они расположены далеко друг от друга, пакету с покупками не на таскаешься,а так закинул в машину и поехал. Опять же в отпуск предпочитаем ездить на своем автотранспорте чем автобусом или на поезде, и дешевле и сам себе хозяин. Так что авто в нашей семье есть и всегда будет!!!!
Зачем нужны автомобили?
Ну, чтоб ездить из пункта А в пункт В... Хотя сейчас уже стока автомобилей на дорогах... что уж лучше и быстрее ездить пешком Особенно это касается больших городов как наша необъятная матушка Москва... вовремя не выехал с работы.. тогда не судьба во время быть там куда направляешься... Или пока стоишь в пробке и забудешь куда ехала Хотя, тоже стоять пешком в общ.транспорте не совсем удобно...
Блииин, а завтра по магазинам ездить, в холодильнике мышь повесилась.... а так не хочется по магазинам, а надо ))))) И кто ж придумал такое слово "надо"? Дайте я пожму этому умнику горло
Авто в наши дни, средство передвижения! Но скоро опять станут роскошью, в связи подорожания бензина, вновь вводят налоги, страхование будет дороже раза в два. А вообще то, лучше пешком ходить и для здоровья полезно, и тратить деньги не надо.)))
Мне первая машина нужна была как средство передвижения,а сейчас-просто чтоб был транспорт))) пользуюсь редко,за 4 года 25 тыс пробега)) В городе у нас дешёвое такси(50р),автобусы и маршрутки(15р)...Просто нужен транспорт для того,чтобы поехать типа на пленэр или в гости и ни от кого не зависеть...такой вместительный семейный лифтбэк))
Зависти у соседей моё авто не вызывает,у многих покруче, а вот про шоппинг забыл,да,когда моих домочадцев посещает очередное обострение,приходится брать тачку...
А моя машинка для меня - моя девочка , она младше меня на 9 лет, безотказная и верная))).
Отредактировано итака (2013-03-23 11:39)
Зачем нужны автомобили?
Для комфортной езды.
Мне первая машина нужна была как средство передвижения,а сейчас-просто чтоб был транспорт)))
я одна тут не чувствую приципиального различия между "средством передвижения" и "транспортом"?
А моя машинка для меня - моя девочка , она младше меня на 9 лет, безотказная и верная))).
Девочка наверно тоже периодически требует финансовых вложений)))
итака написал(а):
Девочка наверно тоже периодически требует финансовых вложений)))
Подпись автора
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с)Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Мы помогаем друг другу), я забочусь о ней, а она меня всегда выручает на любой дороге
Очень забавный вопрос,ну прямо в точку к сегодняшнему дню)
Если бы не было этой техники,то..
1 нечем было бы врезаться и..
2 давить пешеходов
3 никто бы не придумал гаишников
4 пришлось бы мыть что-нибудь другое
5 естесстно,нечего было бы угонять, и...
6 угоньщикам пришлось бы ходить пешком,или бегать,это по обстоятельствам.
7 и нафиХ гаражи и...
8 пробки
9 а толкаться пришлось бы только в очередях.
Получаю огромное удовольствие от вождения автомобиля, так что у меня автомобиль для удовольствия в первую очередь ...
для передвижения.У некоторых для удовлетворения своего эго))))
так-то на дачу ездить, до нашей общественным транспортом фиг доберёшься.
но мне очень понравился вариант "чтобы врезаться", проголосовала за него (:
Чтобы мериться у кого круче, если с причендалами не повезло
Чтобы с комфортом добраться с пункта А в пункт Б. Удобно.
Чтобы с комфортом добраться с пункта А в пункт Б. Удобно.
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить? | Голосования | 2019-11-25 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Оцените пожалуйста, мое творчество. | Творчество форумчан | 2015-04-15 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Зачем нужны автомобили?