Согласен Ленчик!
Ну вот и славненько! У нас тобой, Алекс, полное взаимопонимание!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » King-жду всех на аудиенцию со мной!
Согласен Ленчик!
И мне это нравится!
жаль. (очень). Врать не буду...ничего у меня не выходит! (что-то со мной не так.)
жаль. (очень). Врать не буду...ничего у меня не выходит! (что-то со мной не так.)
Что именно не выходит?
olena написал(а):
Ну вот и славненько! У нас тобой, Алекс, полное взаимопонимание!И мне это нравится!
И мне это тоже нравится! Я рада нашему общению, честно!
Что именно не выходит?
не выходит, чтоб девушка вращалась ......против часовой стрелки!
не выходит, чтоб девушка вращалась ......против часовой стрелки
Не может быть, попробуй еще!
olena ну не знаю.... .............. НЕ ВЫ-ХО-ДИТ!! (может со зрением что-то??? А?)
Я рада нашему общению, честно!
И я тоже рад и тоже честно!
Мишель написал(а):
не выходит, чтоб девушка вращалась ......против часовой стрелки
Надо отвести взгляд в сторону и подумать в уме, что она крутится вправо, влево.
что она крутится вправо, влево.
фух..... не выходит!
что же это такое (может это мой, проклятый, реализм не дает мне видеть мир с лучшей стороны? ).
Мишель , я сейчас попробовала и у меня не получается. А в первый раз она крутилась постоянно то влево.то вправо. Нельзя сильно напрягаться, надо расслабиться и переводить взгляд. Сейчас еще попробую, туды ее в качель!
Всем добрый вечер
А у меня получилось с девушкой!!!
Надо смотреть как бы мимо неё и вниз на ноги.
Мишель
Получилось. Попробуй просто читать строчки ! Она вращается туда-сюда. Прсто читай!
туды ее в качель!
Мишель
Ну можно еще" ешкин кот" сказать в сердцах. Но ты скажи , у тебя хоть получилось?
у тебя хоть получилось?
Вот я подогнал вам игрушку!
девушка вращается в обе стороны........прикольно
Вот я подогнал вам игрушку!
И не говори, Я в тебе, Алекс, и не сомневалась, кстати. Когда ты обещал- я знала, что получу что-то интересное! А оказывается и других захватило! Ты молодец. Если что найдется еще подобное я только рада буду. Но видишь, почему-то, не у всех получается.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » King-жду всех на аудиенцию со мной!