седан
А, новый. Была купешка у меня года два назад. Предыдущего поколения. Тоже проездила на ней два года, пока поддон не пробила.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » У кого какой автомобиль ?
седан
А, новый. Была купешка у меня года два назад. Предыдущего поколения. Тоже проездила на ней два года, пока поддон не пробила.
пока поддон не пробила.
о, а где так можно пробить поддон? О_о
о, а где так можно пробить поддон?
В лесу. Колея, а по центру камень под цвет земли слегка торчал, плюс яма. На подвеске ухула вниз, и треснулась. Заглушила вовремя. Масло не успело все сойти.
После этого пересела на паркетник.
понятно, в наших лесах только на УАЗ-Патриоте ездить))
понятно, в наших лесах только на УАЗ-Патриоте ездить))
Подтверждаю.
У моего Патриота бронированы (1) бензобаки (2) коробка передач (3) поддон картера и (4) рулевая трапеция.
Отредактировано Кабальеро (2016-02-14 17:33)
chery
лучше сразу продайте авто, это не автомобиль а просто одно большое недоразумение)))
Все, выставила свое корыто на продажу. В преддверии выхода новой версии. Так что в ближайшей перспективе - пешеход. Официально, конечно же.
Посмотрела я этот Гелентваген. От 5 до 18 лямов. Да я удавлюсь!
Вот правильно Марфута,не надо его брать.Он же уродец,да ещё и дорогой уродец.))Возьмите лучше Прадо,стоит дешевле нормального Ленд Круиза,а на вид точно такой.А главное надёжен и дёшев в эксплуатации))
Отредактировано вер (2016-02-26 16:30)
Сообщение для Бер согласна, машинка супер))
Он же уродец
Эээ, тихо! Мне вскоре некоторое время предстоит на этом ведре ездить.
Возьмите лучше Прадо,стоит дешевле нормального Ленд Круиза,а на вид точно такой
сколько боли в фразе "Прадо,стоит дешевле нормального Ленд Круиза", особенно учитывая что полное название модели Land Cruiser Prado. выходит что он стоит дешевле самого себя))
а гелик действительно ведро. лучше хантера тогда взять от него толку больше))
Да, Ленд Круизер,но таки Прадо)))Отличия есть и они весьма существенны.Впрочем как и цена.Для японцев это нормальная практика,там многие машины выглядят совсем не тем,чем являются.Даже "джипы" и "кроссоверы" 2wd выпускают.Для кого не знаю,возможно для тех,кто любит понты колотить)))
у нас пока ситроен берлинго, но наверно будем продавать. Много денег просит
Да, Ленд Круизер,но таки Прадо)))Отличия есть и они весьма существенны.Впрочем как и цена.Для японцев это нормальная практика,там многие машины выглядят совсем не тем,чем являются.Даже "джипы" и "кроссоверы" 2wd выпускают.Для кого не знаю,возможно для тех,кто любит понты колотить)))
все это паркетники и пузотерки для понтов. даа и даже хваленый хайлакс. у тойоты есть единственный "вездеход" это Тундра, все остальное только для езды по асфальту или относительно ровной грунтовке
все это паркетники и пузотерки для понтов.
Дальнобой штоле?
У нас малышка сузуки "джимни", подходит для путешествий на любой местностности, на трассе разгоняется до 140-150 , один минус, всего 4 места, вместе с водителем.
Дальнобой штоле?
да не дай бог XD
просто придерживаюсь мнения что на паркетнике не стоит ездить по болтам и по лесам, ну не для того машина сделана. не дай бог еще хром потрется на порогах и литье погнется)))
просто придерживаюсь мнения что на паркетнике не стоит ездить по болтам и по лесам
После того как пересела с легковой на паркетника в самом начале было некое чувство внедорожника. Дошло до того, что даже как-то речку в брод форсировала. Благо все обошлось )
Сейчас уже совсем другое восприятие.
У нас хёндай, точнее это машина жены, но езжу в основном я. А у меня самого - мотоцикл Stels.
все это паркетники и пузотерки для понтов. даа и даже хваленый хайлакс. у тойоты есть единственный "вездеход" это Тундра, все остальное только для езды по асфальту или относительно ровной грунтовке
Тундра ещё быстрей засядет.Длинная база,тяжёлый перед,лёгкий зад,свесы.Геометрическая проходимость плохая.Впрочем это и не джип.
У нас малышка сузуки "джимни", подходит для путешествий на любой местностности, на трассе разгоняется до 140-150 , один минус, всего 4 места, вместе с водителем.
Отличный джипчик.Хотя это не Джимни,это Джимни Вайд или Джимни Сиерра.Объём 1,3 атмосферный.А у Джимни 700 кубиков,турбо.Ездить на них прикольно.))
Как нас дурят | Устаревшие темы | 2007-04-19 |
Секс как в кино? | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Как по-вашему, может ли бедный человек быть счастливым? | Опросы | 2019-05-04 |
Как часто вы говорите правду? | Опросы | 2019-07-01 |
Как разговаривать с мужчиной по телефону | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » У кого какой автомобиль ?