У нас малышка сузуки "джимни",
Чем-то напоминает наш "Патриот"))))
УАЗ вообще, сила... но жрет неимоверно много. избавились.
сейчас маленькая , юркая тойоточка.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » У кого какой автомобиль ?
У нас малышка сузуки "джимни",
УАЗ вообще, сила... но жрет неимоверно много. избавились.
сейчас маленькая , юркая тойоточка.
У него ещё и мосты неразрезные,как на УАЗе.))
У него ещё и мосты неразрезные,как на УАЗе.))
ну так..скомуниздили идею)))))
Да всё у нас воруют.Мы ведь живём в самой прекрасной стране,а остальные страны нам завидуют.)))
Именно поэтому у нас одни конструкторы, а не заводы.
Не в этом дело.У нас и заводы есть.Просто всё,что мы строим превращается в танк.Хороший танк,но совсем не то,что задумывалось ранее.
У нас и заводы есть.
Да где эти заводы? Нам запчасти и комплектующие поставляют, а мы лишь собираем.
Даже автоваз теперь из комплектующих состоит практически одних.
На танки -то из своих деталей делаем.А всё остальное не важно,всё остальное купим.)))
На танки -то из своих деталей делаем.А всё остальное не важно,всё остальное купим.
Да я про автопром. Гражданский.
Да, купим - очередной вывод денег за границу.
А ГАЗ или УАЗ там вроде из своих запчастей всё делается.Или я ошибаюсь? Про грузовики молчу.
А ГАЗ или УАЗ там вроде из своих запчастей всё делается.
Ну да, как-то про это я не подумала.
В голове несколько более распространенные машины.
Про грузовики молчу.
Кстати, а что там с Камазом-то?
Смотрел электро велосипеды-не дорогие и мне кажется практичные-у меня мама плохо ходит-устает а на каляску не хочет садится -вот подумал электро велосипед-и велосипед и с двигателем-и моглоб решить наши проблемы передвижения!
Вот один из вариантов трехколесный электро велосипед-проезжает-30 км за раз
350 ват движок-зарядка 4 часа-скорость до 40 км за час
Тестирование электро колеса-можно купить просто колесо и поменять на велосипеде! Программируется колесо через комп!
Ну да, как-то про это я не подумала.
В голове несколько более распространенные машины.
Ты не понимаешь?Дело не в распространённости.Дело в готовности к войне.Они очень для этого дела подходят.Я же говорил что ,всё что мы делаем превращается в танк,хотя танк следует взять в кавычки.Это не танк в прямом смысле слова ,а просто военная техника,спартанская и неприхотливая.Помнишь как у Золушки была тыква,а стала карета,точнее тыква-карета.Вот так и у нас.)))А что Камаз?С Камазом вроде всё в порядке,призы выигрывает.
Дело в готовности к войне.
Если это не сарказм, то тебе стоит сходить померить температуру.
Если это не сарказм, то тебе стоит сходить померить температуру.
Не,ну ты молодец.Как будто я делаю эти машины,или я их придумываю.))
Не,ну ты молодец.Как будто я делаю эти машины,или я их придумываю.))
Ну а что? Тех ребят, что делают эти машины уже давно пора сразу увозить. Правда они пока только увольняют работников и зарплаты им не платят. Может поэтому такое гэ и строится.
Не думаю.Просто если можно продать хлам и заработать на этом хорошие деньги,то зачем напрягаться и производить что-то более совершенное?В любом случае купят,а если возникнут проблемы у производителей ,то государство им поможет.Уже давно нет социалистической системы,везде частные производства.Но как только кризис,они все выстраиваются с протянутой рукой к государству и оно им помогает.При такой системе,зачем стремиться к лучшему?В этом нет смысла.
Просто если можно продать хлам и заработать на этом хорошие деньги,то зачем напрягаться и производить что-то более совершенное?В любом случае купят,а если возникнут проблемы у производителей ,то государство им поможет.
Конкуренция этому помешает.
.Уже давно нет социалистической системы,везде частные производства.
На западе тоже сплошь частные производства. Но как-то у них норм по большей степени. Наверное потому что заинтересованность есть, и не рассчитывают на помощь государства.
Как нас дурят | Устаревшие темы | 2007-04-19 |
Секс как в кино? | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Как по-вашему, может ли бедный человек быть счастливым? | Опросы | 2019-05-04 |
Как часто вы говорите правду? | Опросы | 2019-07-01 |
Как разговаривать с мужчиной по телефону | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » У кого какой автомобиль ?