не знаю, почему все воспринимают как нападки..
да почитала,я ваши сообшения и в правду вы пользуетесь "популярностью" в плане не очень доброй встречи
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветики!!!
не знаю, почему все воспринимают как нападки..
да почитала,я ваши сообшения и в правду вы пользуетесь "популярностью" в плане не очень доброй встречи
просто я говорю правду.. и всего то..
я, к примеру, всегда мечтаю на кого-то напасть первой но.... не успеваю (за Stokholmом
) вот и опять ....не успела
У вас тут я смотрю соревнования,кто кого опередит в нападении на новичков беззащитных)))
просто я говорю правду.. и всего то..
всегда всегда и не при каких обстоятельствах не врете и всегда говорите то что думаете?
соревнования,кто кого опередит в нападении на новичков
угу..... "Stokholm - чемпион"
всегда всегда и не при каких обстоятельствах не врете и всегда говорите то что думаете?
увы да.. глупая черта характера.
угу..... "Stokholm - чемпион"
супер!!!=)))
а я на форуме вообще первый раз,не знаю что и как,вот приснаравливаюсь,учусь,как чего тут делать...наверно даже еще половины вожможностей форума не знаю
увы да.. глупая черта характера.
Ну почему же глупая,в некоторых жизненных ситуациях это даже на пользу,не всегда конечно,но всё же!=)))
Леночкка
[playf]232692[/playf]
вам.
Отредактировано Stokholm (2010-05-25 01:30)
что это?
спасибо за музыку,у меня сначало не отобразилось!=)
А кто поет?
а я на форуме вообще первый раз,не знаю что и как
на самом деле форум у нас такой - каким Вы захотите его увидеть.
Знакомьтесь. Удачи!
Леночкка
Tokyo Police Club - juno.
называется композиция.
Мишель
Спасибо.
Stokholm
Хорошая композиция
Леночкка
согласен.
а чего не спите в столь поздний час?
Да как-то не спится.
На самом деле стала искать какой нибудь форум,чтобы посоветовали чего подруге подарить на ДР к юбилею,хочется что то особенное,подруга очень блзкая и дорогая,хочется удивить!решила обратиться за помошью,а что-то как то никто не спешит отвечать,вот немного здесь и зависла...от нападок оборонялась.
а вам что не спится?
я самого дорогого человечка в своей жизни успокаиваю.. так что... куда уж сну тут подступить.
подарите котенка, илииии.... илииии листок с миллионом сердечек
важно ведь душа а не стоимость)
Да это понятно,даже не в деньгах дело...просто хочется чего то особенное подарить,чтобы удивить,чтобы ей очень понравилось,такое что-то не обычное....а в голову ничего не идет.
Извините за любопытство...а кого успокаиваете?Надеюсь ничего серьезного?
Извините за любопытство...а кого успокаиваете?Надеюсь ничего серьезного?
подруга лучшая.. мгм..
да нет.. так.. глупости.. но ее бросить даже в такой ситуации не могу и не хочу.)
Приветик =) всем )) | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Приветики | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Всем приветик!! | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Приветики=))) Давайте знакомиться))) | Устаревшие темы | 2008-04-13 |
Приветик! Я - Vrednyi_Оladik! Буду рада новым знакомствам! | Знакомимся друг с другом | 2010-12-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветики!!!