люди часто ругаются по мелочам и потом расстаются из за этих же мелочей.
Для двух по настоящему любящих людей мелкая или серьёзная ссора не проблема они её совместно решат.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Уходя уходи" или ...?
люди часто ругаются по мелочам и потом расстаются из за этих же мелочей.
Для двух по настоящему любящих людей мелкая или серьёзная ссора не проблема они её совместно решат.
Не все так просто в жизни : ))) Люди есть люди, они эмоциональны, как бы не любил, ты с горяча можешь такого наговорить или сделать, а потом жалеть.
Да и проблемы разные бывают, что то можно простить, но быть с человеком вртяли, я бы ушла от человека только по 2м причинам: измена, так как потом оглядываться и думать, почему? За что и тд, хотя простить простила бы. Ну и если бы он меня ударил.
Люди есть люди, они эмоциональны, как бы не любил, ты с горяча можешь такого наговорить или сделать, а потом жалеть.
Когда эмоции утихнут, всё разрешится.
измена, так как потом оглядываться и думать, почему? За что и тд, хотя простить простила бы. Ну и если бы он меня ударил.
Значит не любит. Я свою девушку некогда не ударю (ну если случайно, из ванной выхожу, дверь открываю и она идёт). Блин измена, мммм... если случайно получилось 1 раз по пьяни, да и то врятли то простить можно, если раскаивается.
Значит не любит. Я свою девушку некогда не ударю (ну если случайно, из ванной выхожу, дверь открываю и она идёт). Блин измена, мммм... если случайно получилось 1 раз по пьяни, да и то врятли то простить можно, если раскаивается.
Простить и быть с ним разные вещи. Пусть по пьяне, это не важно.
Бывает любят люди и потом все на столько они запускают, что и до рукоприкладства доходит, хотя раньше любили, у меня несколько таких знакомых были...Это печально.
Когда эмоции утихнут, всё разрешится.
Да, но пока утихнут можно многого натворить : ) Но тут главное не усугублять все хуже и хуже. Отношения и любовь это труд ) Не бывает одного виноватого )
"Уходя уходи"
Пусть уходит. Иначе долго будет уходить и нудно. Каждый раз возвращаться, причинять снова боль. Расстались? Не зачем ворошить старое, теребить не зажившую душевную рану. Она долго будет болеть, если отношения были долгими. Но... Кто то сказал - отпусти человека, если вернётся он твой, а если его переехал грузовик, значит не судьба. Ну вот так и тут "переехал", значит так тому и быть.) Иначе агония отношений может стать невыносимой.
"Отпусти, если вернется, значит твой(я), если нет, значит он(она) никогда не был(а) твоим(ей)" Что вы думаете об этом высказывании? Стоит ли прощать? Или нужно следовать другому высказыванию "Уходя уходи" ?
Когда тебе до 25 надо думать, когда тебе за 30 сто раз думать. Я приверженец "ухода с концами". Нефиг в игрушки играть. Тебе это надо или нет? Надо -тогда держись, тока возникает вопрос зачем, а если возникает такой вопрос то по любому уже незачем. Сейчас время такое и на мой взгляд жить с одним человеком всю жизнь не многим дано. Женщины не ценят мужчин, мужчины не верят в женщин. Природа только неизменно сталкивает нас вместе...............
обрубаем все концы ))) не ну серьёзно на фиг такое вот вообще нужно ?! непонятно... возврата нет!
Надо стараться по доброму уходить... тогда и концы обрубать не придётся. С человеком можено вполне продолжать общаться, тем более если в паре есть дети. Часто случается так, что рубят сук на котором сидят. Зачем?
Да, соглашусь, концы обрывать не всегда получается. Так и мучаемся. У кого есть ответ - ради чего? Ну или хотя бы ради чего? Я уж не говорю зачем?
Сообщение для Nobody613 Да, я вот так потихонечку отпиливала, отпиливала, зная что будущего нет уже, и все равно жили вместе, ради того чтоб якобы не разрушать иллюзию семьи... в итоге ушла, теперь у каждого своя жизнь, по-первости ужасно было привыкнуть жить и дышать полной грудью, без боли... не надо тянуть с уходом, если стали появляться такие мысли, нормальной жизни уже не будет, хотя время от времени тянет друг к другу...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Уходя уходи" или ...?