Как думаете кто сегодня выиграет Уругвай или Германия? мне кажется матч будет поинтереснее даже чем финал
Я верю осьминогу)) Выиграет Германия,но игра будет интерестной и тяжелой...как-то так))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат мира по футболу - 2010 в ЮАР
Как думаете кто сегодня выиграет Уругвай или Германия? мне кажется матч будет поинтереснее даже чем финал
Я верю осьминогу)) Выиграет Германия,но игра будет интерестной и тяжелой...как-то так))
ну да) осьминог впечатляет))
немножко с финалом ошибся =(
Голландия вперед! апельсиновые^___^ люди солнца и травы * смеется*
Сообщение для Stokholm
да врятли с финалом ошибся,не ну я канешно верю в чудо что испанцы будут нормально и красиво играть а не как весь чемп))
Испания Испания Германия Германия *колдует хД* они должны победить, никто не должен съесть моего осьминожку)
Я сегодня за Уругвай..... А победу желаю Голландии))))))))))
А я сегодня за Германию А завтра за Голландиююююю
А я за УРУГВАЙ.............вперед......ууууууууууууррррррра
вот и выиграла Германия=) получился интересный матч)) завтра ждем что Голандия порадует=)
ЕЕЕ!))) Немцы молодцы))
Испания вперееед
Сообщение для Jysenka
немцы то молодцы) но завтра выиграет Голоандия=)
но завтра выиграет Голоандия=)
А вот Испания!) Осьминожка не врет))
Сообщение для Jysenka
посмотрим
посмотрим
посмотрим)) Если что он просто случайно перепутал...хД
Сообщение для Jysenka
ок) типа просто устал стока предсказывать=)
ок) типа просто устал стока предсказывать=)
ну возможно..хотя скорее это была случайность...и то мы еще не знаем,может быть он и не ошибался и выиграет Испания :Р
В любом случае я за Испанию..)))
.
Отредактировано olena (2010-07-11 02:39)
А у меня вообще вчера пипец просто, что случилось.......сижу смотрю футбол...болею за Уругвай и свет отрубают....и все в самом начале матча.......свет только сегодня включили...у нас практически весь район без света был.....авария.....и я не посмотрела футбол(((((((((((((((((((((((((((((((((((
И сегодня не посмотрю...т.к. на пикник сейчас еде...шашлыки кушать. Но мысленно я с вами...и болею за Голландию.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат мира по футболу - 2010 в ЮАР