Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » как распазнать хорошего, непьющего,неврущего и приличного мужика??

как распазнать хорошего, непьющего,неврущего и приличного мужика??

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

никанет написал(а):

главное желание и умение любить...с обеих сторон..

Браво! Почему то от тебя я такого и не думала прочитать ))))

0

82

Juggernaut написал(а):

Почему то от тебя я такого и не думала прочитать ))))

как же так?? разве я похож на безумного самца, который живёт тем чтобы овладеть очередной самкой?

+1

83

Сообщение для никанет
вопрос поставил меня в тупик?
Нет. Мне просто показалось, что ты к девушкам потребительски относишься, а любишь исключительно себя. Я права или я права? )))))

0

84

ну....я думаю, соврёт тот, кто будет утвержать обратное, живя мирской жизнью....
я такой же человек, как и все...и ничто человеческое мне не чуждо, к сожалению))

в нас миллионы противоречий

0

85

никанет написал(а):

в нас миллионы противоречий

тут ты прав конечно )))) но на счет

никанет написал(а):

соврёт тот, кто будет утвержать обратное, живя мирской жизнью....

отчасти нет. Уверяю тебя, не все относятся к своим вторым половинкам так.
Пример, моя подруга живет с парнем только лишь по тому что просто не может без него, так же как и он без нее. Он дает ей все то что ей нужно от этих отношений, тепло, заботу, восхищение ею, она возвращает это ему вдвойне. Никто никого ни к чему не обязывает. Нет такого, что парень должен то то и то то, потому что он парень, а девушка должна то то и то то, потому что она девушка. Они просто есть друг у друга, такие какие они есть- он солдат удачи, парень, который сегодня сдесь, а завтра может быть уже где хочешь, потому что это ему не долго-сел на байк и уехал.Не постоянный заработок, не постоянное место жительства (до встречи с Лесей), нет дачи, машины и всего подобного, к чему сейчас большинство стремиться, а она единственная доча крупного политика, единственная сестра старшего вице-президента банка. Просто они любят друг друга

0

86

отличный союз - раздолбай и девочка у которой всё есть... ей нужны только эмоции, а дать их может именно раздолбай))

0

87

Сообщение для никанет
так это же здорово!

0

88

Juggernaut написал(а):

так это же здорово!

да...а если отцовских денег хватит на всю жизнь..то вапще отлично)

0

89

никанет написал(а):

да...а если отцовских денег хватит на всю жизнь..то вапще отлично)

))))

0

90

Сообщение для никанет
вот к чему ты это написал?
аааааа.... это в тебе опять потребитель заговорил)))) ясно....т.е. ты хочешь сказать, что как только она окажется в положении " сто рублей до зарплаты" тут любви и конец? ну у тебя может быть и так...
причем тут отцовские деньги? она вообще-то сама работает честно и очень вкладывается в свою работу, потому что ей нравится это делать.А сколько раз было так, и было так что возвращаясь домой с работы, ей не хватило на электричку, она ждала когда я за ней на Киевский вокзал приеду  :D  Она обсалютно нормальный неприхотливый человек. говорю так потому что мы с ней со школы дружим.

0

91

Juggernaut написал(а):

вот к чему ты это написал?

ну так действительно же классно!!)

0

92

Сообщение для никанет
кому как )))

0

93

Такого распознать легко - у него нимб над головой.) У всех есть свои недостатки. У меня у подруги был такой случай. Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет. Все удивлялась, что такой парень до сих пор не женат. Потом что-то случилось с машиной, и он запил, да на целую неделю, пока машинку не починили. Успел устроить дебош и разрушить все замечательные представления о нем... вот так бывает. Может нужно напоить мужчину и посмотреть?

0

94

spanchbab написал(а):

при деньгах, на шикарной машине

вот оно что...тогда я отстойный мужик((

0

95

spanchbab написал(а):

Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет.

вот кстати отсюда вопрос о нормальности. по каким критериям вы, девушки, выбираете парней? какие нормальные а какие нет и что для этой нормальности надо?

0

96

spanchbab написал(а):

Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет

да, кстати, под такую характеристику может подойти и весьма непорядочный чел
мож он киллер, людей за бабло убивает - получает большие бапки) и гулять ему неинтересно - другой склад психики)

0

97

Love Remake написал(а):

тебе даалеекооо до это "нормальности"

нука-нука с этого момента поподробнее))

0

98

я не пью) не курю))

0

99

Love Remake написал(а):

а?))))

каков твой идеал мужчины и почему?)))

0

100

Love Remake написал(а):

если мне всю жизнь нравились блондины,а тут раз.. и вышла замуж за брюнета.. то он и будет идеальным вобщем вывод: любимый мужчина самый самый идеальный)))))

ответилааа, молодееес))))) а как ти его выбираешь то?))))вот идет по улице парень, как он должен выглядеть чтобы ти в него влюбилась прям тутже?))))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » как распазнать хорошего, непьющего,неврущего и приличного мужика??