главное желание и умение любить...с обеих сторон..
Браво! Почему то от тебя я такого и не думала прочитать ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » как распазнать хорошего, непьющего,неврущего и приличного мужика??
главное желание и умение любить...с обеих сторон..
Браво! Почему то от тебя я такого и не думала прочитать ))))
Почему то от тебя я такого и не думала прочитать ))))
как же так?? разве я похож на безумного самца, который живёт тем чтобы овладеть очередной самкой?
Сообщение для никанет
вопрос поставил меня в тупик?
Нет. Мне просто показалось, что ты к девушкам потребительски относишься, а любишь исключительно себя. Я права или я права? )))))
ну....я думаю, соврёт тот, кто будет утвержать обратное, живя мирской жизнью....
я такой же человек, как и все...и ничто человеческое мне не чуждо, к сожалению))
в нас миллионы противоречий
в нас миллионы противоречий
тут ты прав конечно )))) но на счет
соврёт тот, кто будет утвержать обратное, живя мирской жизнью....
отчасти нет. Уверяю тебя, не все относятся к своим вторым половинкам так.
Пример, моя подруга живет с парнем только лишь по тому что просто не может без него, так же как и он без нее. Он дает ей все то что ей нужно от этих отношений, тепло, заботу, восхищение ею, она возвращает это ему вдвойне. Никто никого ни к чему не обязывает. Нет такого, что парень должен то то и то то, потому что он парень, а девушка должна то то и то то, потому что она девушка. Они просто есть друг у друга, такие какие они есть- он солдат удачи, парень, который сегодня сдесь, а завтра может быть уже где хочешь, потому что это ему не долго-сел на байк и уехал.Не постоянный заработок, не постоянное место жительства (до встречи с Лесей), нет дачи, машины и всего подобного, к чему сейчас большинство стремиться, а она единственная доча крупного политика, единственная сестра старшего вице-президента банка. Просто они любят друг друга
отличный союз - раздолбай и девочка у которой всё есть... ей нужны только эмоции, а дать их может именно раздолбай))
Сообщение для никанет
так это же здорово!
так это же здорово!
да...а если отцовских денег хватит на всю жизнь..то вапще отлично)
да...а если отцовских денег хватит на всю жизнь..то вапще отлично)
))))
Сообщение для никанет
вот к чему ты это написал?
аааааа.... это в тебе опять потребитель заговорил)))) ясно....т.е. ты хочешь сказать, что как только она окажется в положении " сто рублей до зарплаты" тут любви и конец? ну у тебя может быть и так...
причем тут отцовские деньги? она вообще-то сама работает честно и очень вкладывается в свою работу, потому что ей нравится это делать.А сколько раз было так, и было так что возвращаясь домой с работы, ей не хватило на электричку, она ждала когда я за ней на Киевский вокзал приеду Она обсалютно нормальный неприхотливый человек. говорю так потому что мы с ней со школы дружим.
вот к чему ты это написал?
ну так действительно же классно!!)
Сообщение для никанет
кому как )))
Такого распознать легко - у него нимб над головой.) У всех есть свои недостатки. У меня у подруги был такой случай. Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет. Все удивлялась, что такой парень до сих пор не женат. Потом что-то случилось с машиной, и он запил, да на целую неделю, пока машинку не починили. Успел устроить дебош и разрушить все замечательные представления о нем... вот так бывает. Может нужно напоить мужчину и посмотреть?
при деньгах, на шикарной машине
вот оно что...тогда я отстойный мужик((
Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет.
вот кстати отсюда вопрос о нормальности. по каким критериям вы, девушки, выбираете парней? какие нормальные а какие нет и что для этой нормальности надо?
Нашла нормального парня вроде - при деньгах, на шикарной машине, не пьет, не гуляет
да, кстати, под такую характеристику может подойти и весьма непорядочный чел
мож он киллер, людей за бабло убивает - получает большие бапки) и гулять ему неинтересно - другой склад психики)
тебе даалеекооо до это "нормальности"
нука-нука с этого момента поподробнее))
я не пью) не курю))
а?))))
каков твой идеал мужчины и почему?)))
если мне всю жизнь нравились блондины,а тут раз.. и вышла замуж за брюнета.. то он и будет идеальным вобщем вывод: любимый мужчина самый самый идеальный)))))
ответилааа, молодееес))))) а как ти его выбираешь то?))))вот идет по улице парень, как он должен выглядеть чтобы ти в него влюбилась прям тутже?))))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » как распазнать хорошего, непьющего,неврущего и приличного мужика??