Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.

Самые бредовые мысли о чем угодно.

Сообщений 261 страница 280 из 775

261

ещё десять тысяч ведёр...и ключик у меня в кармане

0

262

сердце колотится...руки похолодели...надо или нет?а вдруг чревато?)))

0

263

кругом одни враги

0

264

настроение настроение....какое настроение?...да пристрелить кого нить хочется....вот какое

0

265

мату в горле тесно

+1

266

огооооо)))

0

267

*"timati, dj meg is goin down straight like that,that,that,that..." Айнанэээ,уже завтрааа*визг*)) фух, так что можно чтоб выглядеть старшее?! блиииин...хотя я ж по приглашению...тем более меня проведут...всё будет просто уууххх как!!)) ой...колготки надо купить,хорошо что вспомнила)) Ну это уже завтра утром...надо встать будет пораньше...хотя нет! Если встану пораньше,то к 12 я уже буду никакая,эм..ну в таком случае, проснусь как проснусь,главное выспаться))))

0

268

К чёрту мысли,будь что будет,лишь бы не заболеть,убирать надо ,но жутко не хочется,зелёная тоска и спать не хочется

Отредактировано варвара (2011-01-15 09:06)

0

269

как красиво на улице... все деревья в инее... только холодно..... нелюблю холод..... нелюблю зиму.... мне кажется 1-го месяца зимы было бы более чем достаточно))

0

270

че то я много спал сегодня

0

271

TiTaN написал(а):

че то я много спал сегодня

ну так выходной же)

0

272

Ilmarinen написал(а):

ну так выходной же)

:yep:

0

273

а у меня недавно выходной начался..)

0

274

Ilmarinen написал(а):

а у меня недавно выходной начался..)

:cool:
у меня еще вчера он начался

0

275

TiTaN написал(а):

у меня еще вчера он начался

я знаю) везёт тебе))

0

276

Ilmarinen написал(а):

я знаю) везёт тебе))

:playful:  :D

0

277

:'(

0

278

:question:

0

279

:playful:

0

280

:suspicious:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.