напало хи-хи
Обороняйся! ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.
напало хи-хи
Обороняйся! ))
Обороняйся!
Обороняюси... отмахиваюсь как могу))) тык оно с верху кааак прыгнет!
Уж лучше работать, чем дома сидеть... озвереть же мона
как быстро бежит время.... с каждым днём я убеждаюсь в этом всё больше и больше..
Когда что-то болит,то появляется мысль "может с себя кожу содрать и покапашиться в себе?а может и найду что-то и вытащу нафиг=)"
Когда что-то болит,то появляется мысль "может с себя кожу содрать и покапашиться в себе?а может и найду что-то и вытащу нафиг=)"
да уж )))))))страшный Вы человек
мыслей нет, даже бредовых
Сообщение для Gavsik Это же просто мысли,ничего ужасного=)
Светлана Васильева
6 мар 2011 в 14:56
ну что на это скажешь?извини,конечно,меня,но пойми правильно,хочется общаться нормально!!а то обидно,почти никогда ты не отвечаешь.понимаю,часто ты занят..но все-таки
и таких 7 сообщений за 2 минуты.....
хм... а сегодня вроде бы день цирка..)
весна пришла, тепло, солнышко... но не радует, кругом лужи и грязь
блин, меня всё бесит!!!
весь месяц сплошные дни рождения... разорюся
..мозги кипят.....
гороскоп подсказывает хорошую мысль с 7 апреля по 13 апреля закрой рот и помолчи- молчание - золото
Опять вчера был лженаучный фильм о грядущем апокалипсисе. Каждый день показывают. То глобальное потепление, то астероид, то техногенные катастрофы... Интересно от каких мыслей (перемен, новых законов или тотального безденежья) хотят нас отвлечь, переключая сознание обывателей в это русло?
бывают же такие глупости... просто надо перестать верить людям. только и всего...
Самое интересное,что сначала на пугают ,а потом шлют опровержение...Я всё же побаиваюсь слухов о грядущей войне...
бывают же такие глупости...
Эти программы создают далеко не глупые люди. А вода и камень точит.
просто надо перестать верить людям. только и всего...
Просто? Научи как? Всем или выборочно?
Я всё же побаиваюсь слухов о грядущей войне..
Этому есть совершенно реальные предпосылки, как мне кажется. Только апокалипсис не имеет к ним никакого отношения)
Будем надеяться на мудрость наших политиков.
Она легко идет по дороге с лужами ,а есть идиот ,смотрящий на нее издолека...
Просто? Научи как? Всем или выборочно?
Эти программы создают далеко не глупые люди. А вода и камень точит.
)) это я не тебе) это были просто мои мысли вслух;)))
что на ваш взгляд означает честность? | Форум общения | 2015-09-08 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Мультоводы и тролли | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.