Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.

Самые бредовые мысли о чем угодно.

Сообщений 661 страница 680 из 775

661

Просыпаюсь утром вспоминаю о тебе,
Выйду покурю, успокоюсь,
Пятый день уже молчит, за что?, почему?
Сердце еще зовет, Память не отпускает.
Молчишь ты молчу  и я!
Я сильная и смогу без тебя!
погода чудесная, еще в магазин, может на пляж....
Так что сегодня опять не до тебя!

0

662

я в Приятном трансе..два часа проолетели незаметно....................хотел бы я себе такую жену,как Гермиона)

0

663

А зачем нам трусы мужские из Китая везут? Сами сделать уже не могут чтоли ...бросить работу,купить шв. машинку и открыть ателье...по пошиву трусов высокого качества,например ателье"Трусишка"

+1

664

#p431025,варвара написал(а):

ателье"Трусишка"

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Варя,а как же женские трусы?

0

665

#p431025,варвара написал(а):

ателье"Трусишка"

Вот точно , а ведь хорошая идея!!!

0

666

Просто  купила мужу трусы,а они из Китая...и здесь к слову пришлось.А женская обувь у нас китайского присхождения и разового употребления..,а шьют нам больше турки,возить челнокам ближе... :D

0

667

Требуются годы, чтобы найти мужество
Расстаться с тем, что ты создал,
Найти правду внутри себя
И ни от кого не зависеть.
Требуются годы, чтобы найти мужество
Расстаться с тем, что ты создал,
Найти правду внутри себя
И ни от кого не зависеть.

0

668

Вот была бы такая ручка...повернул-и убавил температуру за окном...

0

669

Хочу на необитаемый остров...и что бы там даже Пятницу не встретить))))

0

670

тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-Мишенька, медведь!Научи меня пердеть!"

+1

671

Ну вот почему если мне что-то хорошее приходи в голову,энтузиазм быстро пропадает?Не хочу так,хочу чтобы это держалось долго во мне мысли ну а в последствии и действия)

0

672

Иногда люди совершают ошибки,главное чтобы потом эти ошибки не обернулись неожиданной развязкой!Только когда совершишь начинаешь думать и ценить...все будет хорошо)в следующий раз надо думать,лишь бы этот случай прошел безнаказанно!!!!!

P.S. не люблю когда начинают разговор а потом пропадают....опять...!!!

0

673

Как порой жить надоедает.

0

674

Вот сейчас то самое настроение чтобы сидеть и строчить тут!:)
Любимая музыка,чай с лимоном мысли!Одним словом отдых!

0

675

А я бы хотела сейчас сидеть в самолете и лететь куда нибудь на Бали! Чтобы красивый остров, теплый океан и райское пение птиц.

0

676

хочу сесть в какуюнть Ж6...включить музычку и ехать....ехать.....ехать......и ни разу не заботиться о том куда ты приедешь......в общем хочу потеряться на машине

0

677

ой! а я бы сейчас в бассейне поплавала, только не в набитом людьми, а чтоб НИ-КО-ГО!!! Класс!

0

678

#p448093,Vlada написал(а):

ой! а я бы сейчас в бассейне поплавала, только не в набитом людьми, а чтоб НИ-КО-ГО!!! Класс!

поехали лучш со мной

0

679

#p448096,Некто написал(а):

поехали лучш со мной

да легко!!! куда подходить? ))))

0

680

в Воронеж.......а конкретнее пофигу))) я мобильный...найду тя...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.