В плюс конечно же)))))) http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif
точно, протупила, такое только в +
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.
В плюс конечно же)))))) http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif
точно, протупила, такое только в +
О да)) Как от такого в плюсе не быть то)))
О да)) Как от такого в плюсе не быть то)))
логично, упущение))
Не, такими темпами ясо стула упаду)) Эх(
Не, такими темпами ясо стула упаду)) Эх(
сидите-сидите...))
бэби лафс ту дэнс ин зе дарк... мммм... песня эта всё время в голове крутится...)
"хммм... а эта бумага отлично рвется... такая мягкая, нежная...мм... надо будет еще пару пачек прикупить, может получится пару рисунков на выставку в детский сад которые не очень стремно относить будет)"
"не поняла.. это как так..? почти неделя прошла... а использованных чайных пакетиков только два... может они для меня стали многоразовыми? нет, я б заметила... так что это за чудо?..."
"да-да, класная шутка... встречусь с кумирами..меня ждут в Москве...пффф... бред... а тем более после того как мои фотки им были показаны... они не испугались и не сбежали...либо мистика, либо бред... так, ну допустим это правда...да-да, доверчивая я, блин) и наивная^ ^ ну да ладно... ну и что будет на встрече?? аха, будет прикольно... заикающийся, но в тоже время молчаливый трясущийся от страха зомби будет стоять и смотреть с выпученными глазами...по моему жуткова-то) во, блин, мне терь кошмары снится будут.. эх, мечте моей не суждено сбыться.. и как всегда из-за меня же)"
встречусь с кумирами...
какие-то кумиры блин... сказано же: "не сотвори себе кумира..."
..меня ждут в Москве...
- "во дворе тебя ждут одни неприятности"
- "Если они меня ждут, что же я тут сижу? надо идти..."
какие-то кумиры блин... сказано же: "не сотвори себе кумира..."
ну что поделаешь... так получилось))
ну что поделаешь... так получилось))
надеюсь - эт-то временно...
тот кто никогда не думал о себе - самый мудрый.......
"ну супер... тот мед закончился...придется этот выковыривать в чай... надо его хотя б открыть...оу, поддался! ладно... ща...ой, ложка, ложка!! блин, я убийца ложек! маньячка! надо ее в обратную сторону выгнуть...упс..."
"нет, ну чисто теоретически я смогу это нарисовать... но практически... это ж сложно, пол бумаги сотру, и все равно порву и выкину... а ее нормальной только два листа осталось...не хочу на тоненьких листочков в клеточку больше рисовать...они.. они ж тоненькие и в клеточку! та и моя мусорка уже занята такими "рисунками"... та е мое! если ж пробовать не буду вообще не научусь рисовать! я итак не научусь >< пипец я...фу, трусиха...бумажку испортить боюсь...пипец я...нарисую колобка и скажу что дракон! ну или еще кто-нибудь! не похоже - мой личный дракон! так что вперед блин!"
"так, третий или четвертый день мысли только о рисовании... может я заболела?..."
Ура! Каникулы! Срочно расслабиться и 10 дней отдыха от уроков...и только физический труд на благо своей семьи и йога...
не, я на благо какого-то йога трудится не буду...
пусть сам работает...
какой умник придумал на офисном панасонике большую красную кнопку?
Ура! Каникулы! Срочно расслабиться и 10 дней отдыха от уроков...и только физический труд на благо своей семьи и йога...
Здравствуй!)) Присоединяюсь к радости, но без йоги - леньки)
Отредактировано Solana (2010-12-26 09:24)
Совпадение или нет...Нужно проверить)))
почему... не скажу о чём.
что на ваш взгляд означает честность? | Форум общения | 2015-09-08 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Мультоводы и тролли | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Самые бредовые мысли о чем угодно.