Ох, ребятки, ножи не затупИте...
Толку от вас потом будет - ноль
А мы без ножей обойдёмся. Будем по винтикам расчленять и частями варить. Тебя приглашать на праздничный ужин или сам придёшь, без приглашения?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Узнай какой ты вид техники по гороскопу
Ох, ребятки, ножи не затупИте...
Толку от вас потом будет - ноль
А мы без ножей обойдёмся. Будем по винтикам расчленять и частями варить. Тебя приглашать на праздничный ужин или сам придёшь, без приглашения?
Ээээ ... я сотовый ... хочу быть стерео системой
... хочу быть стерео системой
А я хотел быть комиссаром космической полиции, а ума хватило только на космического пирата! И что? плакать мне от этого?
Отредактировано Весельчак У (2010-06-30 19:03)
Тебя приглашать на праздничный ужин или сам придёшь, без приглашения?
Не-а, Тандема не хочу есть, зубы жаль. Найдёте другой рецепт - зовите.
Не-а, Тандема не хочу есть, зубы жаль.
Для тебя отдельно превратим Тандема в опилки и сделаем пюре! Такая вкуснятина получится, что пальчики проглотишь!!!!
Для тебя отдельно превратим Тандема в опилки и сделаем пюре! Такая вкуснятина получится
А я по этому гороскопу - газовая плита
И про меня совпало-100%.Я тоже близнецы.И откуда они все знают!
А я по этому гороскопу - газовая плита
Мы с тобой одной крови!!!
1000 процентов правда я рыба по знаку!!!
Мы с тобой одной крови!!!
аха, все мы люди-человеки... упс.. бытовая техника...
Телевизор
Я холодильник. Всё правильно написано.
аха, все мы люди-человеки... упс.. бытовая техника...
Я бы лично желал быть перфоратором!
Отредактировано Весельчак У (2010-07-01 16:11)
желал быть перфоратором!
Ого!!! Жёстко.
А почему? Вернее, для чего?
Ого!!! Жёстко.
А почему? Вернее, для чего?
Перфоратор крушит всё на своём пути, а зачем мне это надо - не знаю. Просто попробовать хочется.
А в холодильнике квас холодненький есть...
Дева:/Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
О как ...
Прикольно =)) Я утюг)) =))
Я стиральная машинка,как мило.
ахах...меня брат любит Овцой дразнить...типерь буду носить гордое имя "Утюг"!
Перечень тем | Игры форума | 2013-03-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Узнай какой ты вид техники по гороскопу