Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Узнай какой ты вид техники по гороскопу

Узнай какой ты вид техники по гороскопу

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Утюг

0

62

Рак:/Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:”Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?”. И тут сами себе отвечаете:”Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь “на хозяйстве” Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе “надобно присесть”, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих

не правда

соглашусь только что временами начинаю крушить всех и вся.

0

63

Лев:/Вы пылесос- звучит не очень)))

0

64

Блин, чайник))  свистеть не умею, значит электрический))

0

65

Я - холодильник)

0

66

близняшки. Компьютер. С вывихнутым множеством мыслей всегда по жизни вечная беда :(

0

67

Ничего себе, я что реально телик? :D

0

68

Lerrun,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=8876#p298317 написал(а):

Рыбы:/Вы сотовые телефоны
            Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь “в уголку”, но только до тех пор, пока по вам не начнут “звонить”. Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

Нуу, что-то в этом есть :)

0

69

Дева:/Вы видеокамера

Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Есть похожесть )))

0

70

Я - магнитола

0

71

утюг

0

72

Lerrin спосибо было интересно прочитать про себя хотя за пылесос немного обидно

Отредактировано Vizi (2019-11-08 21:38)

0

73

298317,5633 написал(а):

Рак:/Вы газовая плита

О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:”Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?”. И тут сами себе отвечаете:”Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь “на хозяйстве” Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе “надобно присесть”, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

как раз подумала про ленивую пиццу в духовке и жареную картошечку

0