пошёл дождь..((
у меня тоже... уже надоело если честно немного... хотя.. есть о чём подумать, поразмышлять... в дождливые и пасмурные дни бывает прилетает вдохновение...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?
пошёл дождь..((
у меня тоже... уже надоело если честно немного... хотя.. есть о чём подумать, поразмышлять... в дождливые и пасмурные дни бывает прилетает вдохновение...
в дождливые и пасмурные дни бывает прилетает вдохновение...
Подпись автора
и на что же тебя вдохновляет такая погода? ты что нибудь пишешь? стихи, музыку?....может рисуешь?
оффтоп
и на что же тебя вдохновляет такая погода? ты что нибудь пишешь? стихи, музыку?....может рисуешь?
пишу.. стихи, что же ещё) иногда прозу) рисовать тоже люблю... но не всегда) на форуме есть мои стихи...
Сильный порывистый ветер, тучки по небу гуляют, но такие красивые,необыкновенные, жаль не было фотоаппарата со мной.Спала жара и запахло осенью. Утром шёл сильный,но кратковременный дождь.
погода супер стало прохладно
ооочень холодно +10 весь день, ветер северный... с утра было + 6... ваще осень... в квартире холодрыга... я замёрзла
оО +35)) всё стало на круги своя=))
...шкала термометра тусуется в районе 20-ти градусов...на улице-довольно сильный ветер,и тучки-средней паршивости...))
Отредактировано genesis (2010-08-23 17:29)
а есть кто с новосиба?
оО +35)) всё стало на круги своя=))
ну вот... а у меня стало +15... и то теплее чем было)))
Шторм.Ветер. Тепло,но уже не жарко .+27грд Птички все на берегу.
Отредактировано варвара (2010-08-23 21:08)
дожжждь...
А у мну тепло, солнце +20))
У нас холодрыга настала....+18 и жёсткий ветер..осень уже короче)
ничего так погодка неплохая...вообщем красота
У нас холодно,дождь весь день сегодня((((
с утра дождь был и серо, прохладно, но уже вышло солнышко и погода налаживается. будет тепло
с утра дождь был и серо, прохладно, но уже вышло солнышко и погода налаживается. будет тепло
аналогично)
Сообщение для Meneltor а ты сам откуда?
а ты сам откуда?
Луганская область
У кого какая погода? (4) | Опросы | 2022-10-27 |
У кого какая погода? (3) | Опросы | 2017-07-30 |
У кого какая погода? (2) | Устаревшие темы | 2011-07-30 |
У кого какой автомобиль ? | Авто, Мото | 2023-10-30 |
Метео сводка Вашей погоды | Устаревшие темы | 2017-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?