Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?

У кого какая погода?

Сообщений 301 страница 320 из 990

301

у меня +13 правда ветер сильный)

0

302

У нас сегодня в 19 часов  на улице как в летний вечер! + 16!!! Такая погодка!!! Но сейчас в 22 начался страшнейший порывистый ветер...

0

303

Да,у меня то же сегодня днем было +14 +15 ,но весь день ветер ,причём очень порывистый(

0

304

Чего нам этот ветер надует...У меня газ уже дважды задуло. (У меня в доме котел газовый, так вот его через вытяжку  и задувает!)

0

305

Лучше уже снег)

0

306

А мне хотельсь бы еще теплой осени...Хоть за зимой соскучилась.

0

307

Теплло как в августе и светит солнышко.Погода прелесть!

0

308

а у мну погода ацтой!! хоть и +10 но пасмурно и ветер,и вот вот пойдёт дождь.

0

309

у меня тоже +10 и пасмурно, но вот дождя вроде не намечается)

0

310

У нас +4..не люблю холод..по мне уже лучше жара..)

0

311

Я не верю своим глазам и ушам! Сейчас пошел тихий дождик, и вдруг молния и гром.  и +13 это в одиннадцатом часу вечера!Ноябрь  нынешнего года войдет в историю рекордов!

0

312

У меня сейчас +6

0

313

У  нас сегодня +23...солнышко... тепло...красота...благодать!

0

314

а у нас морозяка надавила минус 15 было днем...

0

315

И у нас очень тепло,даже жарко.Давно такого в ноябре не было.Одуванчик,перепутав осень с весной стал цвести.Солнечно и море очень спокойное.

0

316

жара вапще: +10 уже.. солнце светит, просто ужс... грязь и снега нет в помине... вчера весь день дождь шёл, а снег если и идёт, то быстро тает :(

0

317

Серо...сыро........................хочу солнце......ааааааааааааааа

0

318

А  у нас как раз таки сегодня солнечная погодка...прекрасно...ммм..)но правда ещё немного облачно..)

0

319

в данный момент +24 и солнечно

0

320

Сообщение для Meneltor
а у меня сыро и серо..как всегда......ХОЧУ К ТЕБЕ...у тебя тепло

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?