ого! уже -12°C
ночью обещают до -18°C
ого! Ну хотя уже время для отрицательной погоды, на следующей неделе уже Кристмас))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?
ого! уже -12°C
ночью обещают до -18°C
ого! Ну хотя уже время для отрицательной погоды, на следующей неделе уже Кристмас))
У нас -шторм. Сильнейший ветер,а я живу у самого чёрного моря- 15 минут и открытое море,не бухта... это хуже чем - 50 на Урале в солнечную погоду.
-4, днем мело, а к вечеру стал сыпать дождь.. а на градуснике все те же - 4....абракадабра, а не погода.
-6, завірюха
Уже всего только +4,но ветер чуть стих,возможен мокрый снег...,похоже так и будет.
Минус двадцать, снег идет...
-17 с утра было, каро4 холоднаааа.........(
-35
- 20 ... ледяной ветер
снежная зимка -7
+2,все таит..слякоть..воды полно
+2,все таит..слякоть..воды полно
то же самое(( так противно и скользко... фу...
А меня сегодня засыпало снегом И слякоти нет Но думаю,это скоро светит...послезавтра уже обещают +5 вроде как((
Карррл, я обещала показать пальмы в снегу:
Ну и немножко от сегодняшнего дня:
-ну и просто снэг, правда сегодня уже ни как сахараная пудра,а мокрый и много его,но зато чувствуется Новый гооод ))
Красиво... Снежок идет, ветра нет, не очень то холодно (-10 всего)... Красота...
Ни снежка,ни ветра,ни солнца,ни дождя.Пасмурно.Тоскливо. Но скоро каникулы...Ура!
И снова свинцовые тучии мерзкий дождь.Даже кот,сделав дело сразу вернулся домой,а надо идти за хлебом...
-13°C...
... и выглянуло Солнце из-за туч!
0 градусов, мрак, дождик капает. Снег не растаял, но кашеобразного состояния. Твое солнышко прямо как бальзам на душу.
почти минус 40 туман
-2, сыро
У кого какая погода? (4) | Опросы | 2022-10-27 |
У кого какая погода? (3) | Опросы | 2017-07-30 |
У кого какая погода? (2) | Устаревшие темы | 2011-07-30 |
У кого какой автомобиль ? | Авто, Мото | 2023-10-30 |
Метео сводка Вашей погоды | Устаревшие темы | 2017-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?