Дождик все капает. Ура! А я все фоткаю бегаю!
Отредактировано olena (2010-07-29 18:59)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?
Отредактировано olena (2010-07-29 18:59)
Меня гложет зависть!!!
Меня гложет зависть!!!
Меня Никита сегодня попросил поделиться, я ему подколдовала чуточку, дождик и у них пошел! Но увы, силы мои иссякли, волшебство закончилось. Поэтому в следующий раз нашлю и на тебя.
Отредактировано olena (2010-07-29 19:12)
Меня Никита сегодня попросил поделиться, я ему подколдовала чуточку, дождик и у них пошел! Но увы, силы мои иссякли, волшебство закончилось. Поэтому в следующий раз нашлю и на тебя.
Желательно как можно быстрее, т.к. тут по ТВ передали погоду на завтра: + 38 градусов обещали!!!
Желательно как можно быстрее, т.к. тут по ТВ передали погоду на завтра: + 38 градусов обещали!!!
Я читаю и так смеюсь себе потихоньку. Пока не чувствую дождевых осадков в вашу сторону. Ты держись, друг, у нас на следующую неделю +42 обещают...я в шоке...Солнце не хочет взять отгул и отдохнуть???
Ты держись, друг, у нас на следующую неделю +42 обещают...я в шоке...
у меня тоже самое...
у меня тоже самое...
Да, лето начинает утомлять, если честно... Но прогнозы на будущее оправдываются. Климат меняется, нас ждет доля Африки. Но с учетом того, что у них такой климат изначально, так сказать врожденный, а у нас приобретенный и нам привыкать и привыкать....
Да, лето начинает утомлять, если честно... Но прогнозы на будущее оправдываются. Климат меняется, нас ждет доля Африки. Но с учетом того, что у них такой климат изначально, так сказать врожденный, а у нас приобретенный и нам привыкать и привыкать....
Да уже потихоньку начинаешь привыкать. С природой не поспоришь. А если ещё и зима опять будет за -30?! , ....... слов нет.
Да уже потихоньку начинаешь привыкать. С природой не поспоришь. А если ещё и зима опять будет за -30?! , ....... слов нет
Да, нам не привыкать к трудностям, еще и погода преподносит сюрпризы! А вообще начинаем потихоньку привыкать и к жаре и к холоду.
За окном ночь заполночь, а на термометре +30 градусов. Мало того, сегодня (вернее, уже вчера) по ТВ сказали, что на следующей недели температура ещё повысится!!!!!! Это уже полный беспредел!
...погоды у нас,как и везде-стоят отвратные...ибо-жара.Несмотря на весьма позднее время-под 30 градусов...
Впрочем,дома сие-не столь заметно-я охлаждаю свои дряблые телеса с помощью двух вентиляторов...)
днём не выносимо-до +40 зато вечером просто песня часов в 6-7 уже +28
Ни днём ,ни ночью нет спасения от жары.В море вода как парное молоко..В квартире,не на солнечной стороне,на первом этаже сейчас 29грд.Кошмар...
От лесных пожаров всё вокруг в дыму.
Сегодня при двух кондиционерах на офисной площади в 32 кв.м. было с утра в течении двух часов + 31. Слнечная сторона....5-й этаж...на открытом месте...Никакого спасения. Потом постепенно снизилась до +28,5. Что было на улице-страшно даже говорить...
...+36 градусов.Но сегодня-хоть ветерок-с поддувает-вонизма от горящих лесов поменее...
+38грд в тени, а море - парное молоко - за ночь не остывает- жарко,душно,ленивый настройЖивём все в одной комнате с кондицианером....
Духота и дым.
...синоптики с утра по ТВ опять навешали лапши на уши насчёт грядущего похолодания в 15-х числах месяца...=))
погода кашмар еще вот пожары опять началися на улице дышать нечем((
У кого какая погода? (4) | Опросы | 2022-10-27 |
У кого какая погода? (3) | Опросы | 2017-07-30 |
У кого какая погода? (2) | Устаревшие темы | 2011-07-30 |
У кого какой автомобиль ? | Авто, Мото | 2023-10-30 |
Метео сводка Вашей погоды | Устаревшие темы | 2017-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода?