Демонстрация же чеченкой своей национальности,ну это менталитет такой.Тут нет нацизма или национализма.Да и вообще,пусть даже в прошлом она бывший горский снайпер,но сейчас -то мирный труженик Востока)))
У меня изменилось мнение, изначально позитивное, о пользователе Чеченка по следующим причинам:
темы пользователя интересуют, в основном политические, причем антироссийские (мы должны, оказывается за разрушенные заводы, которые сами и построили. ), интереса к другой культуре и к другим темам, не касающимся острых углов в отношениях, я не наблюдаю; несколько постов в музыкальных темах, да и, пожалуй, все.
В общем, человек явно любовью к России не пылает, зато претензии имеются.
В обсуждениях, где естественно у каждого собственное мнение, факты явно передернутые - вот это вот за уши натягивание извращенческих фоток на всех европейцев по сути является попыткой дискредитации европейской культуры. Разумеется, мадам может какую угодно позицию в данном вопросе занимать, но приходить с этим на форум, где большинство людей носители европейской культуры...
Далее: если пользователь хотел приятного общения без националистических склок, то почему на российский форум? Если пользователь пришел на российский форум, выбрал ник Чеченка и инициирует диспуты на националистические темы, то о чем это нам говорит?
Правильно, о том, что цели специфические.
Еще я заценила заход с цитатой из аята о побивании женщин, заканчивающейся фразой "Велик аллах" или чем-то подобным и вопросом "разве вы не согласны?"
С чего бы нам соглашаться?)
В общем, лично я этого тролля кормить не буду. Не люблю, когда меня используют, и не собираюсь участвовать ни в пропаганде ислама, ни в дискредитации европейской культуры.