"Известно также племяннику моему от матери его, а моей сестры, скорбное житие мое при покойнице жене моей, Авдотье Никифоровне — царство ей небесное и вечная память, — колико претерпел я от нее истязаний биением палкою и бросанием горячими утюгами; наипаче же за неприятие от просителей богопротивных подносов неоднократно залеплением мне глаз негодными и протухлыми яйцами: того ради племяннику моему Гавриле завещаваю жить в безбрачии и прошу Господа Бога, да избавится он от неистовства женского, меру терпения человеческого превосходящего; а буде бы оный племянник мой по Божию попущению каким ни на есть случаем обрачился, то да не мудрствует и не препирается с сожительницею своею, паче же удаляется гнева ее, понеже наваждением бесовским поразить его может ударом смертельным».
Кто более жестокий мужчины или женщины?
Сообщений 201 страница 220 из 310
Опрос
Поделиться2022016-01-26 21:35
Сами не будьте жестокими.
И все будет хорошо.
Поделиться2032016-01-27 01:36
Вы так радуетесь,как будто я вам Америку открыл.))Любая женщина уверена в собственной неотразимости,исключительности и т.д.Иначе какая же она женщина?
Неа. Наоборот. Говорят же : Женщина любит ушами, мужчина глазами. Женщине постоянно требуется подтверждение ее неотразимости и исключительности. Иначе какого черта женщины тратят часы перед зеркалом)))? Сомневаюсь, правда, что от вас можно что то приятное услышать))) Вы и комплименты делать не умеете (думаю и Дмитрия можно отнести к вам))). Это же надо прожить 77 лет и не принести такой радости прекрасной половине. Ну вот зря жизнь проходит))) Кстати, вспомнила. Ту на форуме одна девушка загрузила свое фото в тему Фото форумчан. Девушка красивая, заслуживает комплимента, однако смотрю день продит, второй...и хоть бы кто написал! Пошла и сама написала. Потом, правда, и Филатов присоединился. Ну вот как на это спокойно смотреть?))))
Поделиться2042016-01-27 04:57
Точно? Как на это смотреть? Вывод- надо всем комплиментов писать побольше. Может это как то вообще разморозит доброту и самооценку всех половин без исключения.
Поделиться2052016-01-27 07:35
Неа. Наоборот. Говорят же : Женщина любит ушами, мужчина глазами. Женщине постоянно требуется подтверждение ее неотразимости и исключительности. Иначе какого черта женщины тратят часы перед зеркалом)))? Сомневаюсь, правда, что от вас можно что то приятное услышать))) Вы и комплименты делать не умеете (думаю и Дмитрия можно отнести к вам))). Это же надо прожить 77 лет и не принести такой радости прекрасной половине. Ну вот зря жизнь проходит))) Кстати, вспомнила. Ту на форуме одна девушка загрузила свое фото в тему Фото форумчан. Девушка красивая, заслуживает комплимента, однако смотрю день продит, второй...и хоть бы кто написал! Пошла и сама написала. Потом, правда, и Филатов присоединился. Ну вот как на это спокойно смотреть?))))
А своё ли фото барышня загрузила? Вот я на аватаре точно своё загрузил.
А комплименты... Комплименты шепчут в ушко. А громко и публично - это не комплименты, а лесть.
Поделиться2062016-01-27 08:04
Я писал и пишу, что уважаю и восхищаюсь женщинами, именно женщинами. (комплименты не говорю, говорю правду).
Каждой говорить: Ты неотразима! Ты тоже неотразима! И вон та неотразима... Это можно и нарваться. В итоге получить от всех и от каждой...
Женщины прекрасны в силу своей природы. И каждая в силу неповторимости.
Неотразимость-свойство вампиров, они не отражаются в зеркале.
Женщины часами тратят время, это правда. Дурень тот мужчина, который на свидание приглашает женщину в кино. Она столько времени потратила, чтобы в темноте посидеть и фильм посмотреть?))))))))))))))))
Добавлю, что много и говорить не стоит о внешности. Существует взгляд, неловкое как бы прикосновение. И женщина увидит это.
В инете есть слова, слова между строк. Человек или увидит их, или нет. Это сравнимо с прикосновением, это сравнимо с дыханием воздуха.
А хвалебные крики и глупые подкаты смешны и выглядят анекдотично.
Поделиться2072016-01-27 14:51
Я писал и пишу, что уважаю и восхищаюсь женщинами, именно женщинами. (комплименты не говорю, говорю правду).
Каждой говорить: Ты неотразима! Ты тоже неотразима! И вон та неотразима... Это можно и нарваться. В итоге получить от всех и от каждой...
Женщины прекрасны в силу своей природы. И каждая в силу неповторимости.
Неотразимость-свойство вампиров, они не отражаются в зеркале.Женщины часами тратят время, это правда. Дурень тот мужчина, который на свидание приглашает женщину в кино. Она столько времени потратила, чтобы в темноте посидеть и фильм посмотреть?))))))))))))))))
Добавлю, что много и говорить не стоит о внешности. Существует взгляд, неловкое как бы прикосновение. И женщина увидит это.
В инете есть слова, слова между строк. Человек или увидит их, или нет. Это сравнимо с прикосновением, это сравнимо с дыханием воздуха.
А хвалебные крики и глупые подкаты смешны и выглядят анекдотично.
Да Вы, Дмитрий, потаскун!
Поделиться2082016-01-27 15:53
Сомневаюсь, что когда-то и кому-то удастся ответить на этот вопрос. Это - риторика.
Качества характера не имеют пола или расы или цвета глаз. Иначе мир давно стал бы другим. Не таким, какой он есть и будет.
МЫ - разные. Непредсказуемые и вечно трансформирующиеся.
Если кто-то скажет вам - "я - самый жестокий человек", не верьте - врёт.
Поделиться2092016-01-27 22:28
Сомневаюсь, что когда-то и кому-то удастся ответить на этот вопрос. Это - риторика.
Качества характера не имеют пола или расы или цвета глаз. Иначе мир давно стал бы другим. Не таким, какой он есть и будет.
МЫ - разные. Непредсказуемые и вечно трансформирующиеся.
Если кто-то скажет вам - "я - самый жестокий человек", не верьте - врёт.
Ну, да... На всяку морду кулак найдётся.
Поделиться2102016-01-28 04:28
У меня параллельная реальность или я все таки чайник....
Почему у меня дубль сообщение. При чем ладно если бы отличались.
А то один в один .
Отредактировано sho (2016-01-28 04:33)
Поделиться2112016-01-28 04:30
"
А комплименты... Комплименты шепчут в ушко. А громко и публично - это не комплименты, а лесть.
"
Вообще ни разу не романтично. Как в метро перед дверью стоять с выключенным двигателем в тоннеле. На остановке. Тишина. Все смотрят вниз. И время от времени свет выключается...
... на форумах ушек нет)))) значит, комплименты отменяются... как говорил один мой знакомый : "Йошкарола..."...
Как надо себя вести, чтобы не огрести комплимегтов , и чтобы это не оказалось лестью!)))))???))))
И...как....?
Как только мужык обычный в нашей деревне выживает...
Поделиться2122016-01-28 07:45
"
"
Вообще ни разу не романтично. Как в метро перед дверью стоять с выключенным двигателем в тоннеле. На остановке. Тишина. Все смотрят вниз. И время от времени свет выключается...... на форумах ушек нет)))) значит, комплименты отменяются... как говорил один мой знакомый : "Йошкарола..."...
Как надо себя вести, чтобы не огрести комплимегтов , и чтобы это не оказалось лестью!)))))???))))
И...как....?Как только мужык обычный в нашей деревне выживает...
В том-то и дело, что нет на форуме ушек. Комплимент надобно говорить, а не писать. Да и пишешь тут аккаунту, а не женщине. Тут комплимент не от души пишется, а превращается в дежурный акт вежливости. Форумы - это эрзацобщение. Обманка...
Поделиться2132016-01-28 09:31
В том-то и дело, что нет на форуме ушек. Комплимент надобно говорить, а не писать. Да и пишешь тут аккаунту, а не женщине. Тут комплимент не от души пишется, а превращается в дежурный акт вежливости. Форумы - это эрзацобщение. Обманка...
Позвольте Вам возразить.
При таком раскладе можно опровергнуть любую форму ВИРТ общения.
Ведь спорите или делитесь мнением или шутите Вы, тоже, с аккаунтом. Всё - пустое. Ведь так?? Тогда зачем мы заходим на форумы?
Или есть версия, что лишь комплименты виртуальному собеседнику - обманка, а всё остальное - стОит внимания??
Поделиться2142016-01-28 10:42
Форумы - это эрзацобщение. Обманка...
Тоже повелся?)
Поделиться2152016-01-28 11:00
Если рассматривать теории о душах, реинкарнации и прочих высших материях, то можно представить каждое новое тело за так называемый новый аккаунт с аватаркой, статусом и подписью - все как на форумах. Получается, что любое общение в физическом, осязаемом мире, проявление эмоций, построение планов, создание организаций, групп и кооперативов - лишь глобальный эмпатический обман, а все наше осознанное существование - не более чем суррогат между настоящими жизненными циклами.
Поделиться2162016-01-28 11:03
...не более чем суррогат между настоящими жизненными циклами.
А что такое настоящие жизненные циклы?
Поделиться2172016-01-28 11:06
А что такое настоящие жизненные циклы?
Ответить на этот вопрос может только тот, кто проходил или помнит, вдруг, их.
Поделиться2182016-01-28 11:09
Ответить на этот вопрос может только тот, кто проходил или помнит, вдруг, их.
То есть, грубо говоря, наша жизнь - зал ожидания?
Поделиться2192016-01-28 11:12
То есть, грубо говоря, наша жизнь - зал ожидания?
Может быть. Мы все лишь ждем смерти, а чтобы не было скучно копошимся и занимаем себя чем нибудь. А потом мы все умрем, и наши холодные разлагающиеся трупики сожрут черви.
Поделиться2202016-01-28 11:13
Может быть. Мы все лишь ждем смерти, а чтобы не было скучно копошимся и занимаем себя чем нибудь. А потом мы все умрем, и наши холодные разлагающиеся трупики сожрут черви.
Тебя это напрягает?