Смех людей заражает быстрее и сильнее, ,чем ничего или холодность.
Я как то, тащась по подземному переходу через шоссе, на сносях, оказалась в давке. На другом конце к метро был открыт только узкий проем в котором и на вход и на выход могли уместиться только два человека. А сзади пришла новая волна пассажиров, которые в курсе не были.Может это не нужно было другим, но мне давка грозила вдвое.. поэтому я включила свой юмор и голос, который пришлось сделать погромче. Знаете, с какой радостью эта волна была всеми в переходе подхвачена? До выхода мы доползли все с хааарршим настроением. И даже успели прдружиться))). Так что.. фигня это.
Человеку вообще ничего делать не надо, чтобы и в собственном доме появилась какая нибудь хрень. А вот нормальное расположение духа и вообще хорошее настроение-это все надо как то создавать, сама по себе действительность заставит либо огребать, либо проявлять инициативу.
Правда, именно этим привычно должна заниматься женщина. Она помешана на отношениях, вот и преуспевать в этом вполне успешно тоже может. Мужчины в этом мало что понимают, на мой взгляд. Просто по закону природы. Они должны уметь башку сносить. И быть безжалостными, увы (( Иначе какие они охотники и защитники. .
Отредактировано sho (2016-01-31 06:22)