Тогда давайте вспомним "Невозможно научить. Можно только научиться".
Можно и то и то. Основы две- учитель и ученик. Не всегда это человек...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Кто более жестокий мужчины или женщины?
Тогда давайте вспомним "Невозможно научить. Можно только научиться".
Можно и то и то. Основы две- учитель и ученик. Не всегда это человек...
Но не стоит забывать о ложке дегтя в некоторых бочках) А то и не по одной))
Пример есть, или как обычно слова?
Пример есть, или как обычно слова?
Игнорирую пост по просьбе твоей жены)
Игнорирую пост по просьбе твоей жены)
Какой пост? Моя жена не постится. Ей и так все стало ясно. Она не маленькая девочка.
Я делаю так, как нахожу. Всегда.
И она тоже. Тебе можно и не писать. )))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-02-01 09:16)
Какой пост? Моя жена не постится. Ей и так все стало ясно. Она не маленькая девочка.
Я делаю так, как нахожу. Всегда.
Мне лень искать ее пост))
Мне лень искать ее пост))
Не ищи и не цепляйся за это.
Она как женщина выше тебя и по жизни боец. )))
Не ищи и не цепляйся за это.
Она как женщина выше тебя и по жизни боец. )))
Игнорирую пост по просьбе твоей жены))
у нормальных - защита при реальной угрозе,
у ненормальных - защита пожизненная, от мнительности - всю жизнь "в танке"
При этом альтруисты и оптимисты на кладбище отправляются раньше параноиков,те обычно доживают до глубокой старости)))
Игнорирую пост по просьбе твоей жены))
Она смеется над этим)))
При этом альтруисты и оптимисты на кладбище отправляются раньше параноиков,те обычно доживают до глубокой старости
Как говорится оптимисты - это мало осведомленные пессимисты.
Как говорится оптимисты - это мало осведомленные пессимисты.
Многие знания - многие печали.
При этом альтруисты и оптимисты на кладбище отправляются раньше параноиков,те обычно доживают до глубокой старости)))
Если их не прибьют раньше)))))))
Она смеется над этим)))
Что не снимает с меня обязанности исполнять данное ей слово)
откуда такая статистика?
Что не снимает с меня обязанности исполнять данное ей слово)
Смешно. И это не важно...)))
откуда такая статистика?
Могу в пример привести тов.Сталина.Он как известно был очень подозрителен и вообще склонен к паранойе.А теперь вспомним скольких своих товарищей он пережил? Тех,кто с уверенностью смотрел в светлое будущее,нисколько не сомневаясь что оно наступит,во всяком случае для них.)))
комплименты... Комплименты шепчут в ушко. А громко и публично - это не комплименты, а лесть.
писал и пишу, что уважаю и восхищаюсь женщинами, именно женщинами. (комплименты не говорю, говорю правду).
Каждой говорить: Ты неотразима! Ты тоже неотразима! И вон та неотразима... Это можно и нарваться. В итоге получить от всех и от каждой...Женщины прекрасны в силу своей природы. И каждая в силу неповторимости.Неотразимость-свойство вампиров, они не отражаются в зеркале.
Женщины часами тратят время, это правда. Дурень тот мужчина, который на свидание приглашает женщину в кино. Она столько времени потратила, чтобы в темноте посидеть и фильм посмотреть?))))))))))))))))Добавлю, что много и говорить не стоит о внешности. Существует взгляд, неловкое как бы прикосновение. И женщина увидит это.В инете есть слова, слова между строк. Человек или увидит их, или нет. Это сравнимо с прикосновением, это сравнимо с дыханием воздуха.А хвалебные крики и глупые подкаты смешны и выглядят анекдотично.
ничего что я чуток припозднилась?))))) в общем смотрите вы , джентльмены, чисто с мужской точки зрения. Не важно как считаете вы, важно как считает женщина. А женщины в большинстве своём любят комплименты, а значит их надо говорить. И комплимент это не значит врать с три короба, в каждой есть что то за что можно его сделать. Сами же пишите, что они неповторимы))) помните когда я написала что Скитальцу девушки благоволят вы ответили, что он делает комплименты отсюда и интерес? Раз приятно зачем не сказать? Язык отсохнет? Пальцы онемеют?))))
Также верно и то, что людям усердно прививают жестокость с детства. Превозносят культ силы, доминирования, рекламируют борьбу за выживание, как единственный путь и стиль жизни.
Выживает сильнейший и это заложено у нас генетически
Кто более жестокий мужчины или женщины? и почему ?
Мужчины. Почему - не знаю. Просто по своему окружению сужу
Конечно бабы. Бабы ужасно жестокие и мстительные. Бабы спасаются только лицемерием и стереотипом вбитом в голову мужчин, то "баб бить нельзя". То что сейчас происходи в жизни - это временно. Бабы лет через 20 окажутся на своем достойном месте. Уже даже самые недалекие прочухивают че по чем.
Отредактировано Апель (2016-06-24 19:31)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Кто более жестокий мужчины или женщины?