тогда так, мужчины к физической жестокости более склонны, а женщины - к морально-нравственной.
ну я не склонен к жестокости
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Кто более жестокий мужчины или женщины?
тогда так, мужчины к физической жестокости более склонны, а женщины - к морально-нравственной.
ну и я не склонна...
Tandem, это в знак согласия или наоборот
*не хочется думать, что над глупостью*
Женщина. Почему? Женщина изощрённа в своей жестокости.
В зависимости от обстоятельств. И от личностных качеств человека.
Мне кажется, что женщина...я просто по собственному опыту говорю...т.к. женщины мне в жизни гадостей и пакостей сделали куда больше, чем мужчины...и вообще предпочитаю с мужчинами дружить. Женщины более коварны....или мне просто повезло с мужчинами.... (за исключением бывшего мужа)...ну это все мелочи......что, мужчина...побить может или изменить...унизить, а вот женщины всегда планы коварные выдумывают...вот это страшно...
Конечно женщины ибо только они способны улыбаться медленно втыкая нож в спину
Надо уметь держать гнев в себе, и тогда к тебе никто жесток не будет.
Конечно женщины ибо только они способны улыбаться медленно втыкая нож в спину
Согласен бывают разные ситуации ... но втыкать нож в спину с улыбкой на лице к сожелению могут и мужчины ... нет даже по другому ... мужчины могут делать как им кажется хороший поступок ... а выйдет как нож в спину =(
Надо уметь держать гнев в себе, и тогда к тебе никто жесток не будет.
Сдерживать его не надо, надо уметь эту негативную энергию(гнев) переводить в позитивную энергию!
Сдерживать его не надо, надо уметь эту негативную энергию(гнев) переводить в позитивную энергию!
Ну, кстати, да, это правильней будет.
Женщины, так как более эмоциональны.
Мужчины более агрессивны.
От пола не зависит .
Мне кажется, что все же мужчины. В них жестокость природой заложена- все же они воины. А у женщины настрой больше на созидание.
От пола это не зависит.
кого больше довели
не знаю.... дети... любого пола.... если их не научить состраданию, пониманию, доброте....
Вы когда нибудь наблюдали как дерутся мужчины и как дерутся женщины? Не совсем как показатель жестокости, но все же.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Кто более жестокий мужчины или женщины?