Кто более жестокий мужчины или женщины?
Сообщений 141 страница 160 из 310
Опрос
Поделиться1422016-01-12 15:30
"А тех женщин,непокорности которых вы опасаетесь,увещевайте их и покидайте их на брачном ложе.если это не поможет,то побивайте их".-Сура 4 аят 34.
Не надо вырывать слова из текста. "Мужья-попечители своих жен , поскольку Аллах дал однин людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют на содержание жен средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы своим мужьям и хранят честь , которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, сначала увещевайте, потом избегайте их на супружеском ложе , и наконец побивайте. Если они повинуются вам, то не обижайте. Воистину , Аллах - возвышен, велик"
Вы не согласны с этим аятом?)))
Поделиться1432016-01-12 15:36
Есть только один выход.Всей страной принять ислам,мужиков обрезать,на женщин паранджу.А за строптивость драть их как сидоровых коз,всё по шариату.За пару-тройку поколений мы выведем покладистых женщин.Да, они они будут слегка пришиблены и не очень красивы,возможно дети от них будут глуповаты и истеричны,но это не важно,главное этих детей будет много.
И как у вас язык повернулся назвать меня некрасивой, глуповатой и истеричной?))))
Поделиться1442016-01-13 09:42
...А за строптивость драть их как сидоровых коз,всё по шариату.За пару-тройку поколений мы выведем покладистых женщин.Да, они они будут слегка пришиблены и не очень красивы,возможно дети от них будут глуповаты и истеричны,но это не важно,главное этих детей будет много.И самое главное,наконец-то русская баба(та которая коня на скаку,в горящую избу) будет поставлена на место.С этого момента никто нам не скажет про больную голову,семейные трусы и большой живот.Можно рыгать за столом и даже шумно выпускать газы,а руки вытирать о ватный халат.И пусть попробует что-то вякнуть.)))
Забрезжил свет Истины!)))
Но сначала, Бер, скажи, инфу о пришибленных и не очень красивых носительницах паранджи сам нарыл?))
Поделиться1452016-01-13 12:33
Кто более жестокий мужчины или женщины? и почему ?
степень жестокости от пола не зависит!!!
Степень жестокости зависит от генетических факторов, условий воспитания личности и социальной среды существования, мое мнение.
Поделиться1462016-01-13 15:27
Вы не согласны с этим аятом?)))
Конечно не согласен.вы же искажаете этот аят))
А тех жен, в верности которых вы не уверены, сначала увещевайте, потом избегайте их на супружеском ложе , и наконец побивайте. Если они повинуются вам, то не обижайте.
Там ведь говорится не о верности,а о строптивости и непослушании.Согласитесь это совершенно разные вещи.Неверных жён в исламе забивают камнями.))А дальше говорится что если они послушны,то не надо их обижать.Смысл в том,что женщина не может противоречить мужчине.Тут надо ещё учитывать утверждения ислама о неполноценности женщин.Вот с этим,мы русские люди согласится не можем.Лично мне кажется что у неполноценных людей рождаются неполноценные дети,что мы и видим на примере слаборазвитых стран.
Но сначала, Бер, скажи, инфу о пришибленных и не очень красивых носительницах паранджи сам нарыл?))
А то я их не видел)))
И как у вас язык повернулся назвать меня некрасивой, глуповатой и истеричной?))))
А вы тут при чём?Паранджу вы не носите,образование у вас классическое,родились в России.Да и вообще жители Северного Кавказа ислам приняли чуть более сотни лет назад.Ещё и продолжительный советский период.Так что в определённом смысле вы неофиты.Рано вам ещё принимать соответствующий вид.Но всё впереди.Вы ведь замечали что мусульмане похожи друг на друга.Вопят,кричат,пучат глаза,скачут,режут головы и вообще ведут себя странно.При том,что это представители различных рас,между которыми абсолютно ничего общего.но ислам стирает различия.Так что ждите,необходимо некоторое время чтобы чеченца невозможно было отличить от жителя Северной Африки)))
Поделиться1472016-01-13 17:45
А то я их не видел)))
И как выглядят пришибленные?))
Ты действительно считаешь восточный уклад жизни отсталым?)
Поделиться1482016-01-13 18:57
И как выглядят пришибленные?))
Как несчастные,забитые существа.Полностью покорные,при этом радующиеся своёму стилю жизни и пытающихся других убедить в том,какое это счастье.))
Ты действительно считаешь восточный уклад жизни отсталым?)
А ты считаешь что он прогрессивен?Тогда скажи в чём?Может я ошибаюсь,может даже ношение паранджи в +40 полезно для здоровья,а выдача замуж малолеток просто милая традиция.Возможно даже законодательство основанное на шариате весьма прогрессивно,особенно в той части где показания двух женщин приравниваются к одному мужскому.Вроде и с образованием там что-то не то,но с другой стороны,на кой оно хрен.Во многой мудрости ,много печали.)))
Поделиться1492016-01-13 19:47
Как несчастные,забитые существа.Полностью покорные,при этом радующиеся своёму стилю жизни и пытающихся других убедить в том,какое это счастье.
какой-то поверхностный взгляд, уж простите, что вклинился
Поделиться1502016-01-13 20:30
Да без проблем,вклинивайтесь.Можете даже углубить взгляд,если есть желание.))
Поделиться1512016-01-13 20:31
А ты считаешь что он прогрессивен?Тогда скажи в чём?Может я ошибаюсь,может даже ношение паранджи в +40 полезно для здоровья,а выдача замуж малолеток просто милая традиция.Возможно даже законодательство основанное на шариате весьма прогрессивно,особенно в той части где показания двух женщин приравниваются к одному мужскому.Вроде и с образованием там что-то не то,но с другой стороны,на кой оно хрен.Во многой мудрости ,много печали.)))
Пока предпочитаю ничего не считать, дождусь осени в нашем разговоре))
Давай выделим основные минусы в жизни восточных красавиц и их европейских товарок) Привлечем к обсуждению наших многоопытных форумских дам, пущай скажут свое веское слово, затем сравним) Идет?)
Поделиться1522016-01-13 21:27
Если мы собрались сравнивать жизнь Восточной и Западной женщины,то действительно без мнения дам не обойтись.)))
Поделиться1532016-01-15 14:56
Конечно не согласен.вы же искажаете этот аят))
Ничего подобного . Скопировала как есть)))
Неверных жён в исламе забивают камнями.))
Не только жен, но и мужей. Причем если их на месте преступления поймали аж четыре человека.)))
Тут надо ещё учитывать утверждения ислама о неполноценности женщин.Вот с этим,мы русские люди согласится не можем.Лично мне кажется что у неполноценных людей рождаются неполноценные дети,что мы и видим на примере слаборазвитых стран.
В исламе женщины не считаются неполноценными, а эмоциональными. Есть даж хадис, где говорится что женщина создана из ребра, а ребро кривое (имеется ввиду язык), и чтоб мужчина не пытался это ребро выпрямить, иначе оно сломается))) И насколько я помню вы выступали за полигамию, если считаете,что
женщина равна мужчине, к чему то словоблудие было то? Судя по вашим постам можно сказать, что если у мужчины есть любовница, то вполне нормально и равноправно, если и у жены будет любовник?))))
А вы тут при чём?Паранджу вы не носите,образование у вас классическое,родились в России.Да и вообще жители Северного Кавказа ислам приняли чуть более сотни лет назад.Ещё и продолжительный советский период.Так что в определённом смысле вы неофиты.Рано вам ещё принимать соответствующий вид.
Ошибаетесь. Мы приняли ислам гораздо раньше, если помните Шейх Мансур родился в 1750г., а это 265 лет назад, а чтобы он мог поднять народы под знаменем ислама, он должен был хорошо укорениться. Мои предки были богословы.А советский период это только одно поколение, да и то втихаря были и те кто учил Коран, а намаз и пост держали все)))
Поделиться1542016-01-15 15:07
Как несчастные,забитые существа.Полностью покорные,при этом радующиеся своёму стилю жизни и пытающихся других убедить в том,какое это счастье.))
А что плохого в том чтобы дать мужчине почувствовать себя мужчиной? Венцом природы, как вы любите выражаться? Бог дал женщине хитрость, проницательность и любовь мужчины, если она не умеет пользоваться этими качествами, то это не вина религии))) Зачем лезть вперед, когда можно дейстовать из за кулис? Или вы считаете обязательно надо голышом стоять на площадях, вопить и орать о якобы ущемленным правах с феминистскими лозунгами?))))
Поделиться1552016-01-15 15:13
А нации,или точнее народы можно сравнить по степени жестокости.Менее развитые всегда более жестоки.Их сравнивали и не раз,практическая польза тоже есть.
Да что вы говорите?))) Наверно поэтому в нашей стране около 700тыс детей сирот при живых родителях, около сто тысяч становятся жертвами насилия, и две тысячи погибают. От переизбытка доброты. Когда началось освоение Америки, развитые европейцы были удивлены когда узнали, что они вообще не наказывают своих детей. Ну еще наверно не стоит забывать хорошо укоренившееся выражение "бьет, значит любит")))
Поделиться1562016-01-15 15:25
Может я ошибаюсь,может даже ношение паранджи в +40 полезно для здоровья,а выдача замуж малолеток просто милая традиция
Паранджа в исламе не обязательна, а хиджаб, примерна та же самая одежда, что полагается носить христианкам, и которую носили наши совсем недавние предки. Вы видели старое фото своих бабушек?
Нсчет малолеток. Это действительно традиция, она была у всех народов, например в Домострое был указан возраст в 13 лет, а учитывая что половое созревание на юге происходит раньше чем на Севере, возраст примерно одинаков. Помните мы еще говорили о князе, у которого жена была 11лет? А в исламе девушка выходит замуж только если сама того пожелает. Это делается для того чтобы не допустить распутства. Гормоны то делают свое дело))) Это лучше, чем она будет спать неизвестно с кем, и неизвестно где и как и подхватит какую нибудь заразу. Помните случай с семиклассницей которая родила ребенка в 14 лет? Не знаю как закончилась эта история, но скорей всего учителя математики посадили в тюрьму, а дите будет растить бабушка, в общем никакого мужсокго воспитания. или вообще еще хуже отдадут в детдом.
Поделиться1572016-01-15 17:14
Когда началось освоение Америки, развитые европейцы были удивлены когда узнали, что они вообще не наказывают своих детей.
Местные граждане приносили людей в жертву тысячами исключительно из милосердия,а ритуальный каннибализм просто один из гастрономических изысков.Детей не наказывают японцы,но до определённого возраста.
а учитывая что половое созревание на юге происходит раньше чем на Севере,
И в чём это выражается?И вообще Вам не кажется подобное утверждение странным?получается если арабов переселить на Север,то они начнут созревать позднее,соответственно европейцы в Аравии начнут тут же зреть и перезревать.Но человек ведь не груша и не яблоко.))
А в исламе девушка выходит замуж только если сама того пожелает. Это делается для того чтобы не допустить распутства. Гормоны то делают свое дело)))
Ну да,особенно в 9 лет))
Помните мы еще говорили о князе, у которого жена была 11лет?
Давайте не будем перемешивать мух с котлетами.Брак ещё не означает соития.Он может заключаться по разным мотивам,в том числе политическим.Я же не утверждаю что Мухаммед овладел Аишей когда ей было 6 лет,хотя именно с этого возраста она стала ему женой.Мухаммед как порядочный мусульманин ждал целых три года,прежде чем взгромоздиться на неё.Почему вы считаете русского князя менее порядочным чем дикий аравийский пастух?)))
Паранджа в исламе не обязательна,
А мусульманки просто носят её для собственного удовольствия.Ведь так приятно пройтись в чёрном мешке по раскалённым улицам.))
Отредактировано вер (2016-01-15 17:15)
Поделиться1582016-01-15 19:55
Местные граждане приносили людей в жертву тысячами исключительно из милосердия,а ритуальный каннибализм просто один из гастрономических изысков.
Да ладно вам, тысячи))) если бы они убивали тысячами, да еще плюс высокая смерт
ность из за отсутствия хоть какой медецины они бы просто вымерли. Вы преувеличиваете)))
И в чём это выражается?
В возрасте когда наступает менструация, и появлются остальные признаки взросления. А от переселения
конечно сразу ничего не будет, для этого нужны века)))
Почему вы считаете русского князя менее порядочным чем
С чего вы взяли, что я так считаю? И будьте добры, в беседе со мной так о пророке не отзываться. Я чувствую за собой вину, что с моей помощью мы дошли до того что вы так написали, а значит я вам так позволила. Это мне режет глаза и мешает нормально с вами общаться..
А мусульманки просто носят её для собственного удовольствия.Ведь так приятно пройтись в чёрном мешке по раскалённым улицам.))
У меня сестра , когда живет в Египте носит ее. А здесь нет. Говорит, что избавляет от навязчивого внимания тамошних мужчин.)))
Поделиться1592016-01-16 15:50
Да ладно вам, тысячи))) если бы они убивали тысячами, да еще плюс высокая смерт
ность из за отсутствия хоть какой медецины они бы просто вымерли. Вы преувеличиваете)))
Ну так они же не сами себя убивали.Они убивали пленных,рабов,случайных прохожих или торговцев.С чего бы им вымирать?))
В возрасте когда наступает менструация, и появлются остальные признаки взросления. А от переселения
конечно сразу ничего не будет, для этого нужны века)))
В этом всё дело.Люди ведь не собаки, у которых готовность к совокуплению наступает одновременно с течкой,да и тех не спаривают слишком рано.Иначе это вредно для [литературное выражение в мнч],да и помёт так себе.Надеюсь вы не собираетесь убеждать меня в том,что 9-ти летняя девочка готова к совокуплению со взрослым мужиком и к рождению детей?И вот ещё.Вы себя к кому относите,к северянам или к южанам?))
С чего вы взяли, что я так считаю? И будьте добры, в беседе со мной так о пророке не отзываться. Я чувствую за собой вину, что с моей помощью мы дошли до того что вы так написали, а значит я вам так позволила. Это мне режет глаза и мешает нормально с вами общаться..
Так не общайтесь.))Дело в том,что для меня он не пророк.Он пророк только для мусульман,для всех остальных он вообще никто.И какая за вами может быть вина?Вы отлично знаете моё отношение к исламу,знаете что я не толерантен,а к арабам отношусь как к людям находящимся на крайне низкой ступени развития.
У меня сестра , когда живет в Египте носит ее. А здесь нет. Говорит, что избавляет от навязчивого внимания тамошних мужчин.)))
лишнее доказательство дикости арабов)))Они ведь новую игру в Европу привезли.Называется "тахаррум".Но немецкие фрау не смогли оценить её по достоинству.))Остаётся подождать когда милые беженцы начнут домогаться европейских детей,думаю это время не за горами.
Поделиться1602016-01-17 14:50
Так не общайтесь.))Дело в том,что для меня он не пророк.Он пророк только для мусульман,для всех остальных он вообще никто.И какая за вами может быть вина?Вы отлично знаете моё отношение к исламу,знаете что я не толерантен,а к арабам отношусь как к людям находящимся на крайне низкой ступени развития.
Да мне без разницы кем он является для вас, для остальных, я всего лишь попросила проявить немного уважения ко мне как к собеседнику, зная кем он является для меня. Раз для вас такая проблема быть немного по сдержанней , значит не будем.