самый вредный из людей - это Карлычеv Андреy
Мания величия я вроде не замечала, ты других не знаешь, вредин, а такие есть и еще о-го-го какие
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Для чего человек вредничает?
самый вредный из людей - это Карлычеv Андреy
Мания величия я вроде не замечала, ты других не знаешь, вредин, а такие есть и еще о-го-го какие
для чего человек вредничает и почему ?
ого...вопрос в тему)))))вот я вредничаю по разным причинам....
первая...... настроение такое или чего-то добиться хочу...если говорят нет.....а мне это нужно
вторая причина.....когда мне все не так.....неудобно, неуютно...что-то не устраивает
третья.....характер у меня такой....бывает впадаю в детство и начинаю вредничать))))
Мания величия я вроде не замечала, ты других не знаешь...
ты меня не знаешь...
Вредничают люди по разным причинам, например чего то добиться, просто в шутку или характер такой, ну я лично ради забавы повредничаю или разрядить обстановку, за то веселее становиться не только мне но и собеседнику и вообще если бы небыло вредин в нашем мире, то было бы скучно жить
ты меня не знаешь...
информация к размышлению?
Управление рулит
Люди вредничают от недостатка чего-то или нежелания чего-либо делать..
Из вредности))
для чего человек вредничает
Из-за вредности....
У каждого свои побуждения. У кого характер такой, кто-то внимание так к своей персоне привлекает и так далее. Причины разнообразны
А вообще стремление нанести вред - это черта характера, форма поведения осознанно выбранная человеком.
Вредничает, потому-что врединка
Если вредничает друг или кто-то из семьи, это порой бывает как то даже забавно, но я вот на новой работе сейчас столкнулась с тем, что девушка просто с первого дня жутко вредничает, причем по поводу и без повода, когда просто звонишь по какому то делу, а она отвечает так как будто я ей должна сто тысяч миллионов Причем началось все с того что я подошла к ней завязать знакомство, как новый человек и сразу же получила такую реакцию... Не знаю почему, но выглядит это как то тупо. Даже обижаться не хочется, просто взрослый человек выглядит как ребенок. Может это какая то попытка самоутвердится, с её стороны...
А вообще думаю и знаю по себе, что люди вредничают, когда не могут другим способом получить что-то желаемое. Но во всем должна быть какая то мера
возможно из-за дефицита внимания, из зависти
из вредности
Из-за того, что воспитанный очень: открытый скандал не устраивает, но для естественного выхода негативных эмоций все же пакости устраивает.
Интересная версия
Из-за того, что воспитанный очень: открытый скандал не устраивает, но для естественного выхода негативных эмоций все же пакости устраивает.
Ага, тоже поразила это версия!
А я задумалась, вот наверно по этой причине я чаще всего и вредничаю. Буду честной, жуть, но это так!
потому что так и не повзрослел.
Это часть его сущности
Характер такой, любит покапризничать.))
А ведь про меня написано)
Отредактировано Дирк (2023-04-03 19:00)
Я могу капризнячить.
Вредничать это другое.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Для чего человек вредничает?