а в школе и кличка "Варвара всё слышит" - после похода- я не обижаюсь
а я не знала=))) интересно...на это сложно обижатся...ваше присутствие должно быть настораживает учеников...гордится надо=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Драсти=)
а в школе и кличка "Варвара всё слышит" - после похода- я не обижаюсь
а я не знала=))) интересно...на это сложно обижатся...ваше присутствие должно быть настораживает учеников...гордится надо=)
Нет,всё было не так.Они сидели у костра и громко разговаривали,а я ушла в палатку,ну как бы спать,чтобы им не мешать.И вдруг Даша произносит: " Давайте тише,Варвара всё слышит,мы мешаем ей спать." А потом Гриша стоит посередине поляны ,а я тихо сзади подошла,он меня не видит и кричит: " Кто видел где Варвара?" А я тихо отвечаю: " слышу,слышу,я здесь" И все засмеялись и с тех пор ко мне приклеилась эта кличка.А на подготовительных курсах они меня прозвали Поночкой ....
ясненько=)) весело там у вас наверно было=))
Да,я люблю ходить в походы и возить ребят в разные поездки. Они из песка такую женщину сделали,пыталась вставить,не получается
Отредактировано варвара (2010-08-01 11:34)
эхх...побольше бы таких учительниц =))))
пыталась вставить,не получается
надеюсь потом все таки получится...ато очень интересно...
Пытаюсь ещё раз,нет всё равно не получается
Отредактировано варвара (2010-08-03 07:34)
Пытаюсь ещё раз,нет всё равно не получается
обидно =(((( придется тогда довольствоваться картинками вооброжения =)
а как вы пытались??
Отредактировано JIанфира (2010-08-03 10:14)
бу...Драсте )) | Устаревшие темы | 2008-04-20 |
Драсти! | Устаревшие темы | 2008-12-08 |
Драсте... | Устаревшие темы | 2009-02-14 |
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
Встречаем бу).. | Устаревшие темы | 2007-09-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Драсти=)