на одной веточке старшенькая,
на другой младшенькая...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух
на одной веточке старшенькая,
на другой младшенькая...
Сообщение для olena
на второй картинке зимородок....ух я их обожаю они очень красивые...в Сибири очень редко встречаются....я только один раз его видела....в Томске на Оби)))))
Сегодня отличное настроение.....вот только одно волнует очень....Карлуша....Олена...вы как мудрые люди подскажите, что делать ....сил нет уже....у меня день с ночью местами поменялись.....не могу уснуть до поздней ночи или до самого утра....вот сегодня я проснулась 30 минут назад.....если и сплю ночью..то плохо...сны замучила...каждую ночь снятся.....я из-за этого не высыпаюсь.....потом днем сплю.....а как вечер...так у меня пик активности...часов до 5 утра.....устала уже от этого...(((((
))))))
Что-то меня сегодня на красивые картинки пробило...)))))
еще хочу песенку вам подарить)))))
гр. Эпидемия. Романс о слезе
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/185919/465e76de4f7981f1f71802ad3ee32a62.mp3[/audio]
Ох.....сегодня я такая романтичная...мммммм
это песня из одной моей любимой анимешки.......обожаю ее)))))
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/185930/af2cf486256fd6035ddcc1c320c4b8fa.mp3[/audio]
Мой рассказик....)))))
Селена. Богиня Луны.
Луна заполнила мрак светом. Она звала и притягивала его к себе, вытянув сверкающую дорогу сквозь ночь. Холодный свет укутывал, охлаждая тело и согревая одинокое беспокойное сердце. Вода тихо плескалась возле ног, а лунная дорога была устремлена в небеса. Водная гладь была настолько спокойной, что, казалось, стоит ступить, и ты пойдёшь к звёздам. Неожиданно появлявшаяся дрожь от легкого ветерка, на поверхности воды, говорила о том, что это всего лишь иллюзия, созданная больным воображением уставшего от жизни человека.
Он одиноко сидел у воды и думал о ней, кто же она!? Эта дива из его снов. Его звали Элвин, его красоте, силе и мужеству завидовали многие. Он мог покорить своей красотой любое женское сердце. Не зная своего происхождения, он вырос в старом и забытом мужском монастыре, расположенным у южных границ Иссиндоры. Но каждую ночь, находясь в стенах монастыря, ему снилась юная дева в свете Луны. Для него это была богиня - прекрасная и невинная в своей наготе, искушающая своей нежной улыбкой. С холодными голубыми глазами и голосом певчей птицы она звала его за собой, манила своим взглядом. Он не знал кто она, но чувствовал ее дыхание в каждом движении воздуха, слышал голос и видел ее глаза в блеске звезд. Это была не женщина, это было существо. Столь прекрасное, как и недоступное, простому смертному.
Он покинул свой монастырь и отправился в поисках своей мечты. Шли годы, много женских сердец он разбил, в поисках той, единственной, ради которой готов отдать все богатства мира. Он мог влюбить в себя любую, не желая этого, но как только он добивался ее, познавал самое сокровенное, что может таить женское тело и сердце, он опять видел этот сон и свою прекрасную незнакомку, укравшую его жизнь, его мысли, душу. Он уходил, уходил молча, не объясняя ничего той, которой разбил невинное сердце, оставляя после себя уже никому не нужную сломанную девичью жизнь, полную слез и участи до последнего вздоха оставаться одинокой. Никто не мог понять и помочь, сила действующая на него была непознанной.
Ветер пронизывал насквозь, руки замерзли от холода, но он шел не жалея себя и свое уставшего от долгих скитаний тело. На нем был балахон, полностью скрывавший тело, и даже лицо его поглощала тьма. Он хотел уйти от всех, не причиняя больше никому боли. Приближался вечер, и нужно было найти ночлег. Вдали виднелся Гордон, легендарный город, славящийся своими магами, чародеями и мистическими существами. На окраине города он заметил скромное поселение крестьян, пять небольших дома у берега реки. Он подошел к калитке самого ближнего из них. Уже смеркалось, в окнах горел свет, из домов доносился аромат вечерней трапезы. Заметив странника у калитки, из конюшни вышел пожилой мужчина лет шестидесяти.
- Кто вы? Что вам нужно? – с небольшим страхом и опаской, промолвил мужчина.
- Простите, я не хотел вас напугать, я прострой странник, ищущий ночлега.
- За небольшую плату, я пущу тебя переночевать. Помоги мне в конюшне.
Я зашел в конюшню и увидел пред собой пару лошадей, старик следил за ними и содержал в чистоте и порядке. Гривы их были аккуратно расчесаны и заплетены в косы.
- Папа - Сказала, вбежавшая в конюшню, юная дева с белокурыми волосами и пышными формами, на лице ее был румянец, в глазах играл огонек. Увидев меня, она немного смутилась и опустила взор.
- Это моя дочь, Эленора. Эленора, приготовь сегодня стол на четверых, у нас будет гость.
- Не стоит беспокоиться, я буду ночевать в конюшне, не хочу доставлять вам неудобства. Мне достаточно только крова и немного теплой воды.
- Эленора, позаботься об этом. Нагрей теплой воды и принеси нашему гостю свежего хлеба и харвы.
- Хорошо, отец, ужин уже почти готов. Она улыбнулась, посмотрев в мою сторону, и направилась к колодцу.
Пока мы со стариком заканчивали ремонт кровли, наступил поздний вечер, луна опять одарила меня своим светом. Эленора звала ужинать, старик еще раз предложил разделить с ними трапезу, но зная о своем проклятии, я не мог этого сделать. Я не хотел волновать юное сердце Эленоры. Оставаясь в конюшне, я снял верхнюю одежду, мое тело было уставшим от долгих скитаний, хотелось смыть с себя эту усталость и пот. И тут вошла она, в одной руке было ведро с горячей водой, а в другой плетеная корзинка с харвой, традиционное местное блюдо из жареной утятины и сметаны, и ароматная буханка хлеба.
- Простите, я не хотела беспокоить вас, я принесла ужин и теплую воду.
- Благодарю вас, юное дитя. Вы очень заботливы.
- Не стоит, это просто плата за ваш труд, отец очень благодарен вам за помощь в конюшне.
Ей было всего 16, но она уже сияла женской красотой, загадкой, она была готова познать тайное и открыться, как созревший бутон на рассвете, согретый лучами солнца. В ее глазах горело желание, но в тот же момент была пуглива и робка, как молодая лань в тихом лесу. Ее белые кудри свисали на плечи и грудь, в глазах горели огоньки. Я понимал, что если она сейчас не уйдет, то проклятие начнет действовать и уже никто не освободит ее от моих чар. Я отошел от нее, в надежде, что она уйдет, но всем своим видом, она показывала желание остаться.
- Эленора, Эленора!!! Ужин уже на столе, мы ждем тебя. – Неожиданно раздался женский голос.
- Мне нужно идти. Приятного аппетита и спокойной ночи.
Напряжение спало и я успокоившись приступил к трапезе. Харва оказалась весьма вкусной, давно я так не ужинал. Жадно поужинав, приготовился ко сну. Лунный свет проникал в окно, и я уснул, окутанный ее сиянием.
Лес, тишина, ночь опустилась на землю, я иду по лесной опушке, передо мной расстилается озеро. У самой воды я вижу темную фигуру, не могу разглядеть ее черты, я слышу только чудный голос, манящий меня все сильней и сильней. Это создание, было столь знакомым и близким, но в тот же момент недоступным и непознанным. За окном наступил лиловый рассвет, трава покрылась серебряной росой.
- Сон, опять этот сон. Кто же ты, где тебя найти!? Сколько мне еще скитаться в поисках тебя!? – это были вопросы, на которые никто не мог дать ему ответа.
Он одел свой балахон и не оставляя после себя следов ночлега, покинул гостеприимный дом. Его ждал Гордон, величественно раскинувшийся в этой чудной долине. В Гордоне ему нужно было найти одну чародейку, которая по сказаниям могла управлять сердцами и видеть чужие сны. Ее звали Селена, она была очень могущественной и опасной, но уже многие годы она скрывалась от людского взора и прятала свое истинное лицо. К вечеру он уже был в Гордоне и остановился в местной таверне, кого там только не было. В правом углу сидела и распивала темный эль небольшая компания гномов, у барной стойки стояла прекрасная эльфийка в длинном зеленом платье. Я подошел к бармену и заказал пива. Из разговоров в этой таверне я узнал о Селене и то, что она живет в затворничестве на окраине города. Я решил переночевать в таверне и заказал номер. Не знаю, что произошло или я очень устал или пиво было хмельное, но оно быстро одурманило меня. Я заметил, как эльфийка в зеленом платье смотрит в мою сторону, длинные как ночь волосы свисали до пояса, голубые глаза как лазурит, она была очень красива. К ней подошел молодой человек с луком и что-то стал говорить, она ничего не ответив вышла из таверны, он последовал за ней, с презрением и недоверием посмотрев в мою сторону. Было такое чувство, что они видят во мне то, чего не могут узреть другие. Поднявшись в свой номер, я отключился и не один сон не потревожил меня этой ночью.
Утреннее солнце влилось в комнату через окно, озарив ее светом, я встал с кровати, лениво оделся и спустился вниз. За барной стойкой сидел старик, его седая борода свисала до пояса, а лицо скрывал черный колпак. Я присел рядом, не знаю, что меня подвигло это сделать, но я заговорил с ним. Он посмотрел на меня и молча сделал глоток свежего молока.
- Я не помощник тебе, ищи ответа в своем прошлом. Только она, великая и одинокая сможет помочь. – сказал мне старик, и отвернувшись продолжал пить молоко с ароматным кукурузным хлебом.
- Кто она, эта великая и одинокая? – переспросил я у старика, как будто зная наперед, что он больше ничего не ответит.
- Иди по зову своего сердца, это все, что я могу тебе сказать, и ты найдешь то, что так долго ищешь, не догадываясь к каким последствиям это приведет.
Я вышел из таверны и отправился в путь, я просто шел и не думал о том куда приведет меня дорога. Шел я уже несколько часов и тут я заметил, что город заканчивается и предо мной встает как гора могучий лес. У самого края стоит меленький неприметный домик. Я вошел в него. Это была магическая лавка. В комнате было темно и пахло пряными травами, повсюду были свечи, кристальные шары и другие магические предметы. В дыму благовоний я заметил женщину, почувствовал что-то очень близкое, но безумно далекое, то чувство, которое угнетало меня уже столько лет усиливалось с каждой секундой моего пребывания в этом месте.
- Приветствую тебя, странник. Я знаю зачем ты пришел сюда, но я тебе не смогу помочь, тебе нужна та, которая наложила чары на твоего прадеда. Отправляйся в таинственный лес к лунному озеру. Там будет ждать тебя твоя судьба. – Не сказав больше и слова, она скрылась в тумане благовоний.
- Глупец. Он даже не знает, что ждет его там. В этом лесу, в моих оковах, останется навсегда. Вот уже двести лет мое проклятие лежит на вашем роду, и ты последний из мужчин. Еще на твоего прадеда я наложила свое колдовство, но в полной силе оно проявилось на тебе, Элвин.
Тем временем Элвин продвигался в глубь леса, раскинувшегося перед его взоров.
Вдали я услышал песню юной девы, голос был очень знаком и прекрасен, как ночное пение птиц. Он манил меня, как зов матери манит ребенка. Она пела старинную песню на древнем языке, я не понимал слов, но знал о чем она. Я вышел на открытое место, окруженное лесами, и предо мной растянулось озеро, скрытое деревьями от посторонних глаз. Красота неописуемая. Я пошел вдоль берега. Лунный свет освещал озеро багряным цветом с отблеском серебра. У самой воды я заметил девушку с длинными черными волосами до пояса. На ней было красивое синее платье и прозрачная накидка из голубой органзы. Она повернулась и палантин упал, обнажив ее плечи. Меня пронзил ее взгляд, я не мог пошевелиться, я смотрел в ее глаза на волосы, тело, которые мне снились уже столько лет, они не давали мне покоя. Она смотрела и манила своим взглядом.
- Ты пришел, чтобы попасть в мои сети? Я ждала тебя уже давно. Я встретила твоего прадеда еще в те годы, когда могла любить, любить искренне и нежно, как только может юная дева с чистым сердцем, но он отверг меня и выбрал простую девушку из крестьянского люда. Я не смогла пережить тех страданий и наложила на него свои чары. Но его любовь к другой настолько была сильна, что мои силы не смогли подавить его чувства и проявились только через поколения. Ты так похож на него, Элвин. Тот же голос, глаза, руки. Я не могу позволить уйти тебе сейчас, ты сильно мне дорог. Я усилю свои чары и ты всегда будешь моим.
- О, богиня, Селена. Ты прекрасна. Мой предок был глупцом, я склоняюсь пред тобой и твоей красотой. Будь моей феей лунной, и я припаду к твоим ногам, я навеки твой.
Услышав эти слова, она, не зная того, была сама излечена от тяжких оков сковывающих ее сердце и душу. Лунный свет обнял ее и она почувствовала как морозящий ток волной пробежал по телу.
- Селена, что с тобой?
Она упала на мягкую траву, от ее частого дыхания колыхалась грудь. На теле мерцали серебристые блики, в глазах отражался свет ночных звезд. Я подошел к ней и взял на руки, отнес в тень деревьев, где веяло прохладой и свежестью. Она так прекрасна, ее нежная кожа, этот невинный взгляд. Глаза, в которых можно было утонуть, в которых я хотел бы утонуть! Боже мой! Вот она - женщина, созданная богом ли, дьяволом - для меня! Мне безумно захотелось прижаться губами к ее губам, ее глазам, сжать это стройное гибкое тело в объятиях и целовать, целовать......
- Я очнулась и увидела перед собой молодого человека, он нежно смотрел на меня и озарял своей улыбкой. – Кто ты? Я не знаю тебя.
- Богиня, Селена, я Ваш звездный свет. Я пришел к тебе и ради тебя. Ты моя мечта, моя Луна, Селена.
Я не могла понять. Где я? Что со мной происходит? Я как будто очнулась от долгого сна и обрела новую жизнь.
Казалось время уходило куда-то мимо, что мы выпали из временного потока, и во всем мире были только наши глаза, губы, руки, сердца. Не сдерживая своих чувств, я нежно поцеловал ее, она растаяла в моих крепких, но нежных объятьях. Я страстно ласкал ее тело, она отдавалась мне вся, не жалея своих чувств……и это была любовь, пусть не такая как у всех, пусть осуждаемая многими, но это была Любовь.
Лунный свет затопил их и разлился счастьем в сердцах. И они нырнули в ночь. Тела потеряли вес, а души обрели небывалую легкость. Они плыли вместе, касаясь друг друга, и поднимались всё выше, рассекая телами столбы мистического света. Они были среди звёзд, среди окутывающей их черноты, и ночь приоткрыла им завесу своей тайны. Она приняла их, и эти двое увидели гораздо больше, чем могли видеть все остальные смертные. Больше, гораздо больше. Так начиналась новая жизнь, новая судьба двух жаждущих сердец. Новая история жизни……Богини Луны и ее спутника, Звездного Света.
Сообщение для Tosechka_neko
Привет, мой свет!
Бессоницу мы с тобой почти обсудили...музыка понравилась...теперь о рассказе...
Очень красиво так все описано, могу только несколько моментов прокомментировать...
не оч благозвучно о волосах...
Ее белые кудри свисали на плечи и грудь,
или струились...или ниспадали...свисали- сразу ассоциация отрицательная...то ли грязноватые, то ли нечесанные...вот...я бы чуть подкорректировала..
в глазах отражался свет ночных звезд. Я подошел к ней и взял на руки, отнес в тень деревьев, где веяло прохладой и свежестью.
действие происходит ночью, а последующая фраза подразумевает жару и солнце( тень деревьев и прохлада)
ну вот это то, что лично мне бросилось в глаза, ну еще парочка фраз в разрез со временем, т.е. написанна более современными фразами.
вот...ну а последний абзац....он выше всяких похвал. Очень красиво написала.
Да, Тошка, ты явно у нас Эльфик...такая фэнтези получилась...
А мне Селена вот такой видится...
Бессоницу мы с тобой почти обсудили...музыка понравилась...теперь о рассказе...
ну, раз вы бессонницу уже обсудили, то и хорошо
музыку(он-лайн) к сожалению, щас не слушаю и не качаю (есть ограничения по Mb)
о рассказе ничего не могу сказать, т.к. не любитель фентази...
вот такой я вредный сегодня...
Сообщение для olena
за критику спасибо...это всегда полезно)))))
да там много ляпов....я и сама знаю...главное не это....просто пишу....для себя в первую очередь и для души))))
вот такой я вредный сегодня...
ты всегда полезный...как витаминка...для поднятия настроения....
ну не любишь и хорошо...дело каждого...я тоже много чего не люблю))))))
Романтичная я натура...люблю романтику, любовь.....рассвет...ночное небо, пение птиц....шум дождя и листвы в тихом лесу и бесконечные путешествия и прогулки по дарам нашей планеты....звери, птицы природа....деревья....если бы могла, то жила бы в сказочном лесу..как маленький эльф....играла бы с его жителями в брызгах водопада и бликах солнечного света. Пела бы песни при свете луны....плела венки из полевых цветов....ммммм))))))
Ой! Тонечка! привет!
значит, полуношничаем?
Сообщение для Karlych
угу Карлуша....как всегда...не могу уснуть...
.как всегда...не могу уснуть...
да, уж...
а я щас печьку дотапливаю...
осталось вьюшку прикрыть и баеньки...
а я щас печьку дотапливаю...
Карлуша...а ты в своем доме живешь...у тебя печка есть?
не, этт съёмная хата...
а же не Таллинец
Сообщение для Karlych
ну ты снимаешь дом с печкой?.....у это круто......я люблю печку....особенно если она как у моей бабушки двоюродной....у которой я любила зимнии каникулы проводить, да и летние тоже......я вообще в деревне тусила постоянно, когда маленькая была)))))
Тоша, Спс за плюсик...
я просто представил Женьку масенькую такую...
с бантиком и в такой вот юбочке нарядной
а тут как раз такая фото классная попалась на глаза...
вот я и сочинил историю
Ладно я спатки..попробую уснуть)))) Карлуша...спокойной ночи...сладких снов...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух