Сообщение для Tosechka_neko
Тебе, мой Лесной Эльфик....я рада за тебя...очень-очень.
И я помнишь что говорила...так оно и есть в жизни.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух
Сообщение для Tosechka_neko
Тебе, мой Лесной Эльфик....я рада за тебя...очень-очень.
И я помнишь что говорила...так оно и есть в жизни.
Сообщение для olena
Спасибо, Олена моя....я сейчас крайне редко захожу на форум...работаю много с 10 до 22....и события в жизни)))) сама понимаешь)))
сама понимаешь)))
Тошка, приветик!
А я нашла на просторах инета Эльфийского Ушастого Ёжика))) Примешь его в компанию Эльфиков?
ой...этот клип так цепляет за самое живое)))))) очень нравится, такой романтичный))))
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
Сообщение для olena
ух.....блин....я прям расплакалась....так трогательно)))))
а это кадры из фильма, если не ошибаюсь он снят был по реальным событиям.....вот только название не помню.
Послушал (посмотрел) Хелвису. Отличная музыка, замечательный голос. Здорово!
Сообщение для Kuper
Приветик....рада видеть тебя в моем блоге.....тут редко кто бывает.....а я тут всякие картинки выкладываю, свои стихи рассказики....эротического содержания.... ...любимую музыку и всякую фигну...ну короче...мысли в слух свои))))
Послушал (посмотрел) Хелвису.
я на нее .....точнее на ее группу Мельницу....уже раз пять ходила, и все в разных городах....это моя любимая русскоязычная группа.....я вообще мало русского слушаю....но их и Арию....просто обожаю))))
я на нее .....точнее на ее группу Мельницу....уже раз пять ходила
Я бы тоже с удовольствием сходил бы То что она делает мне подуше
Я бы тоже с удовольствием сходил бы
они вот этой осенью были в Москве....а вообще они часто выступают.., у них скоро новый альбом и я думаю будет презентация альбома и концерт....можно будет сходить....я всегда после их концертов уходила с отличным настроением))))
Сообщение для Tosechka_neko Ну ты если что свистни мне (если я ещё здесь буду). Надо полагать, что и на них (неё) я бы тоже сходил Пора догнать то что в молодости не успел
песня дня.....на сегодняшний день....настроение такое)))))
мой любимый Оззик))))))))
красиво....безумно люблю эльфов, бывает самой кажется, что скоро начнут расти ушки)))))))))...сейчас стоит как фон на экране монитора)))))
А у меня такая одно время была на телефоне.)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух