А у меня такая одно время была на телефоне.)))
приветик))))))...у меня долгое время аватарка такая была, как только я пришла на форум))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух
А у меня такая одно время была на телефоне.)))
приветик))))))...у меня долгое время аватарка такая была, как только я пришла на форум))))
Приветик.
моя любимая русская павер металл группа)))))
Сообщение для Tosechka_neko Конец месяца, скорости связи нет, позже посмотрю
Ой..не могла мимо этой темы пройти.....а просто тащусь.....в последнее время только и слушаю.....подсела на мюзикл NOTRE DAME DE PARIS...вот всегда на слуху была эта история про Квозимодо и Эсмеральду......но зацепила она меня только сейчас....да так, что собралась прочитать Собор Парижской Богоматери Виктора Гюго.......пока наслаждаюсь песнями из мюзикла.....но скоро куплю книгу))))
Вспомним о хорошем))))
это то, что сейчас делает басист мотликов.......лично я обожаю)))
Разочарован, это не те Монтли, которых я знал.
Разочарован, это не те Монтли, которых я знал.
ну конечно..это совсем не то...чего сравнивать это сразу понятно было.....главное....что они что-то делают и народ слушает)))
Продолжать устаревшие темы... не знаю кто слушает. Со старьем не сравнить, а новые направления круче. Каким же надо быть закорузлым... Это как Элис последний - ваще оторвался от действительности.
Тот котрый Купер
Прости если обидел. Просто на мой взгляд идти тем же путем, что старички это тупик. Молодняк со своими вещами не только на пятки наступает, да и вообще затоптал и является уже классикой своего времени, я про 90е - 2000е. Не очень то слежу за этим, но то что слышу или вижу впечатляет. Хотя не сравнивать нельзя, но время не стоит и это надо понимать.
Сообщение для Tosechka_neko Не поверишь, я на столько консервативен, просто ужасть. разговор с тобой меня сподвиг залезть на ютюб Смешно? Не поверите, я впервые туда зашел сегодня
Модератор кренов
Прости если обидел. Просто на мой взгляд идти тем же путем, что старички это тупик. Молодняк со своими вещами не только на пятки наступает, да и вообще затоптал и является уже классикой своего времени, я про 90е - 2000е. Не очень то слежу за этим, но то что слышу или вижу впечатляет. Хотя не сравнивать нельзя, но время не стоит и это надо понимать.
абсолютно согласна.......на все сто% я слушаю как и старье.....так и новье и абсолютно не сравниваю....для меня это совершенно разное, я просто слушаю все, что нравится))))...и так, как было раньше никогда не будет)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блог. Tosechka_neko Мысли в слух