Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?

Что вам мешает на форуме и раздражает?

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Nobody613 написал(а):

мешают правила)
масса тем в которых нельзя обсуждать, цитировать. какой смысл тогда вообще писать на форуме?
даже в форуме "общение"
какое это общение тогда?

есть много других тем где можно обсуждать.

0

182

Nobody613 написал(а):

я и н говорю за отмену правил (тем более, что никто тут этого не допустит по моему хотению))) )
я говорю о том, что можно было бы допустить общение обсуждение в темах по теме
скажем в теме "Осень 2012" не тупо фотки выкладывать, а скажем если кому-то стало интересно в каком конкретно месте это было сфотографировано, когда и может там на фото какой-то памятник интересный-что это. чтобы эти моменты по фото можно было обсудить. посты о трюфелях или селедкой по шубе-конечно флуд и запрещено. но по теме-то обсудить можно?

а тема "о чем думаете сейчас"

возникает вопрос. "нафуя?" если

а сцитировать сообщение и перетащить его в тему скажем " Поговорим ?! " не удобно раз
и два: я вот задам уточняющий вопрос или просо отпишусь на ту реплику из темы про мысли, а тот автор сегодня уже не появится в интернете, а к завтрашнему дню будет завалено уже другими постами и до автора даже не дойдет мое сообщение
бредово, согласись

ты же различаешь посты по теме и посты которые теме не принадлежат?
не нравится? гоу во флудилку )

0

183

Nobody613 написал(а):

да мне и уйти от сюда не проблема)
просто, если смысл форума в общении, то правила должны регулировать направление и обуславливать комфортность сего действа, а не препятствовать оному

царем и богом автор являться не может. на него по любому распространяются те же правила что и на весь форум.
если я открою тему и напишу "здесь всем материться, оскорблять друг друга и разжигать межнациональные розни" и начну действовать-закроют ведь лавочку. правила для всех одни. и моя божественность не подействует.

и это не флуд, а раскрытие конкретной мысли о том что не нравится-по теме все

чего ты вообще добиваешься можно узнать)

0

184

но думаю ты права. нужно маленько изменить темку )

0

185

а почему нельзя изменить название темки? можно как то это урегулировать?

0

186

и тут вмешаюсь я..

во-первых:

Nobody613 написал(а):

ЗАПРЕЩЕНО - "Флудить" и "цитировать" форумчан

где это написано? в правилах форума я такого не видел. во вторых, автор темы вправе устанавливать некие рамки общения в ней чтобы тема не превращалась во флуд и странице на 10 уже не шел разговор про что то другое.
в-третьих:

Nobody613 написал(а):

скажем в теме "Осень 2012" не тупо фотки выкладывать, а скажем если кому-то стало интересно в каком конкретно месте это было сфотографировано, когда и может там на фото какой-то памятник интересный-что это.

какие то уточняющие вопросы по теме.. почему бы нет, главное без фанатизма.

Болванщик написал(а):

а почему нельзя изменить название темки? можно как то это урегулировать?

потому что этим занимаются наши доблестные модераторы. но вопрос вполне решаем, жду ссылку на тему и как ее назвать.

Мерани написал(а):

ПыСы. Господа-модераторы, простите за беспощадный флуд в этой теме, снесите его нафиг или куда-нибудь в болталку, пожалуйста...

нену тут разговоры то по теме как бы, так что допустим))

0

187

а не лучше ли разрешить менять темам самими создателям?
каждый раз дергать модераторов?

0

188

ну если модераторы не против) буду их терроризировать )

0

189

Насчет запрещено флудить. это моя тема.
но я уже решил эту проблему.

все же прошу дать добро на самоизменения своих же тем )

0

190

Nobody613 написал(а):

я и н говорю за отмену правил (тем более, что никто тут этого не допустит по моему хотению))) )
скажем в теме "Осень 2012" не тупо фотки выкладывать, а скажем если кому-то стало интересно в каком конкретно месте это было сфотографировано, когда и может там на фото какой-то памятник интересный-что это. чтобы эти моменты по фото можно было обсудить. посты о трюфелях или селедкой по шубе-конечно флуд и запрещено. но по теме-то обсудить можно?

Да здесь я виноват, попросил (модера, открывшего) почистить, он приняла все буквально (все удалил).  Буду исправляться. Считаю допустимым обсуждение фотки в размере 2-3 поста, затем идет флуд галимый, что плохо сказывается на теме. Почему? Да люди заходят фото смотреть, а не читать ваши муси-пуси! (для этого есть другие темы.)

P.S. Z Продорлжу.https://forum-people.ru/i/blank.gif

0

191

Nobody613 написал(а):

а тема "о чем думаете сейчас"

возникает вопрос. "нафуя?" если

а сцитировать сообщение и перетащить его в тему скажем " Поговорим ?! " не удобно раз
и два: я вот задам уточняющий вопрос или просо отпишусь на ту реплику из темы про мысли, а тот автор сегодня уже не появится в интернете, а к завтрашнему дню будет завалено уже другими постами и до автора даже не дойдет мое сообщение
бредово, согласись

Тема - о чем вы думаете! Подразумевает, что человек (пользователь) напишет что он думает в данный момент. Опять же сли хочешь поделиться и пообсуждать -то пиши в соответствующей теме. 

Как ты знаешь, у нас можно говорить и обсуждать с "поговорим", кроме того есть возможность открыть свою тему с лубым названием в двух подразделах: "поговорим" и " флудилка". колличество открываемых тем для пользователей не лимитированно! Открывай и пиши что хочешь и сколько хочешь в рамках правил.  Что касаемо удаление твоих сообщений, еще раз повторюсь - это была ошибка и больше такого не повториться. 

Надо всем усвоить, что больше 2-3 постов в темах с фотками недопустимо.

0

192

Kuper написал(а):

Тема - о чем вы думаете! Подразумевает, что человек (пользователь) напишет что он думает в данный момент. Опять же сли хочешь поделиться и пообсуждать -то пиши в соответствующей теме. 

Как ты знаешь, у нас можно говорить и обсуждать с "поговорим", кроме того есть возможность открыть свою тему с лубым названием в двух подразделах: "поговорим" и " флудилка". колличество открываемых тем для пользователей не лимитированно! Открывай и пиши что хочешь и сколько хочешь в рамках правил.  Что касаемо удаление твоих сообщений, еще раз повторюсь - это была ошибка и больше такого не повториться. 

Надо всем усвоить, что больше 2-3 коментов фото в темах с фотками недопустимо.

0

193

Болванщик написал(а):

а я вот что подумал тут. в первом посте же должна быть кнопка "редактировать", т.к. редактирование сообщений у нас разрешено, и там же соответственно редактируется и название темы.

0

194

Болванщик написал(а):

А я так скажу: когда на шею содятся и ножки свешивает, тогда и в какашки пытаются втоптать. Надо понимать свои и чужие возможности. Правила писаные и не писаные на то и создают, что бы их исполняли! Я сам и не однократно был в бане на других форумах и поверьте мне не надо рассказывать что есть демократия, справедливость ит.д.и т.п. Везде существуют помимо официальных правил  - "правила игры реальные", как в жизни. Играй по этим правилам и нет проблем, хочешь изменить? - предлагай! Но не навязывай! Извини ничего личного ( для Болванщика), просто обо всем.

0

195

святые яйки, отмените цензуру на какашки. ))))

Купер так мы друзья по несчастью, меня тоже один забанил. за какашки конечно )
ааахах так ладно. шутки в сторону.

Не в ту степь поехали то. я про то как вам облегчить жизнь,
на шею никто не садился. где когда? зачем?
дельный совет же. разрешать самим изменять свою тему, а не дергать вас уважаемые модераторы и админы.
вот я и предлагаю. разрешить )

0

196

Kuper написал(а):

А я так скажу: когда на шею содятся и ножки свешивает, тогда и в какашки пытаются втоптать. Надо понимать свои и чужие возможности. Правила писаные и не писаные на то и создают, что бы их исполняли! Я сам и не однократно был в бане на других форумах и поверьте мне не надо рассказывать что есть демократия, справедливость ит.д.и т.п. Везде существуют помимо официальных правил  - "правила игры реальные", как в жизни. Играй по этим правилам и нет проблем, хочешь изменить? - предлагай! Но не навязывай! Извини ничего личного ( для Болванщика), просто обо всем.

как я вижу накипело да. прекрасно тебя понимаю.
но в моей просьбе нет ничего навязчивого.
и это даже не просьба, а предложение.

0

197

Ничего не накипело! Написал же "Ничего личного"!

0

198

Наглядно

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121003/5Pbj1PB2.jpg

Эмбер нету там такой функции.

0

199

Kuper написал(а):

Ничего не накипело! Написал же "Ничего личного"!

"личное" и "накипело" вместе не стоят с друг другом. как бы.
ты дело говоришь. со своими законами в чужой храм не лезут. и то правда.

0

200

Болванщик написал(а):

Эмбер нету там такой функции.

Эта функция работает только при создании темы и написании первого поста. После второго она отключается. Вывод- надо думать когда тему создаешь!!! И редактировать вовремя. Кста никто не запрещает обратиться к модерам. Мы в роде ка не такие уж и страшные. Я часто вижу проблемы связанные  с этим вопросом иногда просто ошибки исправляю иногда предлагаю сам изменить название темы. Так что обращайтесь если что :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?