Эмбер нету там такой функции.
и действительно.. старею)) ну тогда через модераторов, в этом реально нет ничего такого навязчивого, ты же не каждую тему исправлять собрался, так что я уверен что проблем с этим не возникнет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Эмбер нету там такой функции.
и действительно.. старею)) ну тогда через модераторов, в этом реально нет ничего такого навязчивого, ты же не каждую тему исправлять собрался, так что я уверен что проблем с этим не возникнет
вы я погляжу мазохисты.
хорошо. отваливаю. готовьтесь) (шучу)
Отредактировано Болванщик (2012-10-03 22:34)
вы я погляжу мазохисты.
хорошо. отваливаю. готовьтесь) (шучу)
Смотри - дошутишься
как отключить звук на форуме? достало, если честно.
А чё за звук?
А чё за звук?
ну например, при наборе знаков препинания.
и когда наводишь мышку на новогодние шарики
Отредактировано Nego (2012-12-17 19:34)
Я думала это у меня в компе опять какие то настройки сбились... Взяла в компе звук отключила....
Я думала это у меня в компе опять какие то настройки сбились...
я сам так сначала подумал)
к сожалению никак..
но возможно как то поправим звуки, чтобы гирлянда не реагировала на знаки припинания и на весь английский алфавит))
а у меня звука нету=)
а у меня звука нету=)
Значит тебе повезло...а я вот в компе откл. звук когда захожу на форум..
Отредактировано Tiffany (2012-12-19 19:31)
А чо со знаками то? У меня ничего такого нет А что касаемо новогдних игрушек, так это же по приколу, новогоднее настроение! Ща пишу и при запятой звук Но меня это как то не раздражает
Раздражет что либо обычно раздражительных людей
мне кажется неудобным слева очень длинное поле информации о пользователе у каждого сообщения)) места очень пустого много между сообщениями)) на сенсорном телефоне очень неудобно прокручивать километры между сообщениями))
мне кажется неудобным слева очень длинное поле информации о пользователе у каждого сообщения)) места очень пустого много между сообщениями)) на сенсорном телефоне очень неудобно прокручивать километры между сообщениями))
Это зависит от колличества инфы в профиле, он и создает лишнее пространство. С этим думаю ничего поделать нельзя, На сколько я знаю формат в сайта в телефоне можно менять. Инфа будет поточно.
А что касаемо новогдних игрушек, так это же по приколу, новогоднее настроение
Раздражет что либо обычно раздражительных людей
При чём тут новогодние игрушки?? Ни кто и не говорит что от игрушек звук кого то раздражает.... Иногда сама мышкой по ним провожу пытаюсь в какую нидь мелодию преобразовать......А когда знаки препинания ставишь, не очень удобно когда издают звук каждый раз. ты только одно сообщение написал не раздражительный ты наш.. а ты попробуй попиши так сообщений 50-60 ...
Отредактировано Tiffany (2012-12-19 19:45)
Сообщение для Tiffany
зато можно поиграть в игру "в каком ухе звенит?"
ато можно поиграть в игру "в каком ухе звенит?"
В обоих сразу Ла, не будем зафлуживать тему... а то накостыляют нам что мало не покажется...
Nego написал(а):
Юль,! цититирую второй раз для тебя, внимательнее читай и не надо меня трогать пожалуйста! Ну не раздражает меня и я написал свое мнение.
Раздражет что либо обычно раздражительных люде
А этим что ты хотел сказать..............???
не надо меня трогать пожалуйста
А чё, рассыпешься.......?????
Отредактировано Tiffany (2012-12-19 21:10)
В обоих сразу Ла, не будем зафлуживать тему... а то накостыляют нам что мало не покажется...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?